СнежокD писал(а):.я же не от мощности упал , а от того что отвлекся.. скорость то была , на столько мала , что и скоростью назвать нельзя .. какой же он тяжёлый зараза...
Не падает тот кто не ездит....
С почином тебя!!!
Каждое падение это опыт , представление о весе мота и падении с места ты приобрёл..... - уже будешь аккуратней....
СнежокD Расскажу пару историй: На днях во дворе ребенок на велике кинулся под колесо, на бордюр ушла, но мот уронила ( спасибо полному экипу, сама цела) Причем, анализируя, поняла, уронила глупо - уже остановилась и стоячий завалила от отсутствия опыта. Потом на площадке инструктор учил ставить на централку, отвлеклась на крик, уронила и упала сверху. Так вот. В обоих случаях виновата сама и радуюсь, что купила мелкий мот, был бы больше - первое падение могло окончиться печальнее намного. После него появился страх, хожу к инструктору, страх победили, но поняла, что мне еще учиться и учиться... Так вот, к чему я все это: Может, стоит включить голову и сначала в мотошколу, а потом какой-нить мотик небольшой?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
А это не имеет никакого значения, ты на чем угодно упадешь. Только на эрке ты сразу попадешь на 40-60 килорублей за новый пластик. И это если ты не открутишь ручку в ужасе, а уж если открутишь...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.