Ярик,birkin писал(а):Ярик, не радуйся)) твой ник отчего-то не скопировался)))))))

Ярик,birkin писал(а):Ярик, не радуйся)) твой ник отчего-то не скопировался)))))))
а поёт как))))) ... громко))))Bulldog_Spike писал(а):скромный и застенчивый.
А алкорайдеру теперь все смешно. И всегда. он до сих пор смеется и сколько просмеется - никому не известно.birkin писал(а):смешно тебе или Алко Райдеру
Да-да-да, цените меня. Посветите мне оду, посветите мне... фотку фотку Чебурашки например.birkin писал(а):а поёт как))))) ... громко))))
да-да, под фоткой - такими маленькими буковками чтоб написано было: посвещается Bulldog_Spike!!!Bulldog_Spike писал(а):фотку Чебурашки
дЫк есть же в Чебурашкиной теме.... не в купальнике, правда, но фантазия же богатая.... ))))Bulldog_Spike писал(а):фотку фотку Чебурашки
Ты нам тут не распугивай, понимашь!!! Вот что за культура??? Безкультурье сплошное /про фотку в Чебурашкиной теме нам известно/birkin писал(а):не в купальнике, правда, но фантазия же богатая
самая культурная культура... made in SPb)))Bulldog_Spike писал(а):Вот что за культура???
Во первых, свистите вы, барышня, ооооочень обидно свистите!!! отреклись значицо!!! Ведь рождены-то в ЛЕНИНГРАДЕ!!! А не в каком-нибудь там...birkin писал(а):самая культурная культура... made in SPb)))
+1 к желающим ))Cheburashka777 писал(а):- ну если вы серьезно, то в принципе можно. Если не забуду - кину в личку.
В актерский раж - без умелого фотографа не войти. Это я вам точно говорю.blackbugg85 писал(а):в актёрский раж входит
Долго что то входит. Я бы уже и вошел и вышел))blackbugg85 писал(а):в актёрский раж входит ...
Скорострел, флять!!!tuzz писал(а):Долго что то входит. Я бы уже и вошел и вышел))