Это уже не флуд... Это уже флудоблудство..)
вчера вечером ушла с просмотра с 6 страницы, а сегодня уже 37!!!!!

Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!))

да я сама в шоке....shurup555 писал(а):Ууууххх)))
Это уже не флуд... Это уже флудоблудство..)
вчера вечером ушла с просмотра с 6 страницы, а сегодня уже 35!!!!!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!))
ну вы опять за старое))))РаДа писал(а):надеюсь ты от меня не уйдешь? )))
Приветик тезка))shurup555 писал(а):Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!))
чей-та за старое то?....вишь погодка какая....снежок...прохлада...как в холодильнике...так что мы свежи...как яблоки в лотке))))tuzz писал(а):ну вы опять за старое))))
reĝo писал(а):и вообще что решили? пароли, явки?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:tuzz писал(а):в субботу на велах кататься идем, в среду скорее всего с бульдогом на его пикапе в крылатском с пикап клубом. далее еще не определено)
да я же не против, вы продолжайте продолжайте)))РаДа писал(а):чей-та за старое то?....вишь погодка какая....снежок...прохлада...как в холодильнике...так что мы свежи...как яблоки в лотке))))
иии?tuzz писал(а):tuzz писал(а):
в субботу на велах кататься идем
макдак вроде) да вообще главное собраться хоть где а далее видно будет.reĝo писал(а):макдаГ или какая другая рыгаловка кафЕ?
опять начинаешь рецепты выдавать? храни их как гостайну))OBliss писал(а): не, в лотке не вкусные яблоки.
а какой? мутро какое или др координаты?tuzz писал(а):макдак вроде)
наверное вечером сможем обсудить и договориться, вроде возможно народ к маку готов подъехать.reĝo писал(а):а какой? мутро какое или др координаты?
да куда я от тебя денусь, милая!!!РаДа писал(а):да я сама в шоке....
надеюсь ты от меня не уйдешь? )))
за старое Макс Галкин каждую ночь берется, а мы- по-прежнемуtuzz писал(а):ну вы опять за старое))))
м потом, что за намеки-таки опять??)) А разниицу между тем, что есть и что вы там подумали я уже объяснялаtuzz писал(а):ну вы опять за старое))))
Привет, Сань)))tuzz писал(а):Приветик тезка))
вот-вот!!) Свеженькие, наливныеРаДа писал(а):так что мы свежи...как яблоки в лотке))))
а я себя не есть предлагаю...а только понадкусывать))))...мы бодры...веселы...)))OBliss писал(а):не, в лотке не вкусные яблоки.
мож будуtuzz писал(а):наверное вечером сможем обсудить и договориться, вроде возможно народ к маку готов подъехать.
да вааще...ни разу не паданные....shurup555 писал(а):вот-вот!!) Свеженькие, наливные