M.I.C.H. писал(а):Либо можно попробовать на флаги отдельно пособирать, только надо определиться сколько их нужно.
на флаги собираем отдельно. От каждой точки поступают средства и после делаем заказ. Крайний срок пятница. Если будет более 10 флагов будет скидка существенная.
Николай, можешь дать точные цифры?
Одностороняя сетка, двухслойный с вкладкой, блокаут.
Точных цифр пока нет. даже они не могут сказать точно, по крайней мере по телефону. Может быть завтра найду время подъехать к ним и все обсудить.
Цифры пока такие: Дешевый вариант - сетка(изображение будет с одной стороны, а с другой "зеркало" с засветкой около 50-70% от лицевой стороны. около 900 рублей
Дорогой вариант - блэкаут, это так сказать топовая комплектация флага, изображение с двух сторон, плотная ткань, можно использовать в движении, но цена ого-го около 2000-3000 за флаг
Цена зависит от количества.
Диаметр древка 25мм, для усиления можно внутрь загнать еще 20мм, но это скорее для блэкаута.
Макет должен быть только один, т.е. не получится так, что мне с харлеем, а мне с R1, т.к. это будут два разных заказа.
Предлагаю вкрячить унифицированный рисованный байк.
Masel У нас на ТА форуме есть мальчик, который делает где-то флаги нашим форумовским по 500 рэ Флаги большие (135*90см.)
Если надо, я спрошу у него, где он это делает. Вот тема про флаги: http://transalp-club.ru/topic/8582-flag-transalp-kluba/
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.