+1000!!!!Jenny писал(а):Угу, так.RLS писал(а): з.ы. ну, раз уж ты видела весь этот сайт и все равно хочешь ездить, то... наверное переубедить тебя не получится, так? :(
А этот сайт меня убедил что везде и всегда надо ездить в защите. И ездить с включенным мозгом. А от дураков на дороге никто не застрахован, так что...
мечта оседлать байк! помогите девушке!!!
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
техника, она ЖИВАЯ!!!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
[quote="RLS"](вот такие вот фотки не надо в этой темке размещать!
для этого есть раздел "ужасы нашего городка" или "Разбор полётов")
С уважением! Ket-malu.и личку заполнять надо.... а то как то с ананимами стремна общатьсо..
С уважением! Ket-malu.и личку заполнять надо.... а то как то с ананимами стремна общатьсо..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Alis
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
я пробовала на разных площадках, в итоге: ул. антонова-овсиенко, инструктора зовут Алексей, если надо , скину тел, или сайт. А от мечты не отказывайся))) я 6 лет за рулем, 3 года на спортивном Пыже откаталась, терь на байк сажусь, вес 50 кг, рост 168, купила себеsuzuki savageLS400
что из этого получится, пока не знаю, мне даже ездить не с кем, что б на своем учиться((( ужас и позор, а мужиков, которые отговаривают, не слушай, они просто задеты нашей продвинутостью , типа как это!!! и тут они!!!
что из этого получится, пока не знаю, мне даже ездить не с кем, что б на своем учиться((( ужас и позор, а мужиков, которые отговаривают, не слушай, они просто задеты нашей продвинутостью , типа как это!!! и тут они!!!
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- agronom
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
музчина, приобрети для начала себе мот, а уж потом пытайся давать какие то советы! Насчёт езды на чужом моте-это как трах..ться в чужом гандо....не! Пизде....жом попахивает! Девчёнки реальные вопросы задают, а ты лезешь с хернёй всякой! хочу-не хочу, буду, не буду! Развёл тут ромашку! Прими снача решение, а потом думай, стоит ли здесь писать!
ЗЫ... ничего личного! просто достали ****!
RLS писал(а):Добавлено: Вт Сен 02, 2008 10:40 Заголовок сообщения:
Отставить шовинизьму (с)
Шовинизм тут не при чем. Это опасная вещь. Для женщин опасная вдвойне. Поэтому и спрашиваю, для чего подвергать себя риску выглядеть вот так:
(вот такие вот фотки не надо в этой темке размещать!
С уважением! Ket-malu.
У меня на них большие планы
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Loki писал(а):
о, почитала тут инфу о Вас, назрел вопрос, а вы как судите, без мотоцикла-то???
Езжу на чужой ямахе. Да, да. Знаю, меня осудят, но езжу без прав и мот не зарегистрирован. Пока езжу - думаю, надо ли мне это все.... К следующему сезону приму решение... Сейчас все равно уже зима на
музчина, приобрети для начала себе мот, а уж потом пытайся давать какие то советы! Насчёт езды на чужом моте-это как трах..ться в чужом гандо....не! Пизде....жом попахивает! Девчёнки реальные вопросы задают, а ты лезешь с хернёй всякой! хочу-не хочу, буду, не буду! Развёл тут ромашку! Прими снача решение, а потом думай, стоит ли здесь писать!
- Loki
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
приятно что так много вменяемых...а то я тут в контакте наткнулась на темку... после которой несколько агрессивно реагирую на "женщины и мотоцикл несовместимы( http://vkontakte.ru/topic6389093 )
кавасучка
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 600 VLX
Посмотрела тему по диагонали. Там вроде один только сильно против девушек высказывался. И насторожила следующая фраза:Loki писал(а):приятно что так много вменяемых...а то я тут в контакте наткнулась на темку... после которой несколько агрессивно реагирую на "женщины и мотоцикл несовместимы( http://vkontakte.ru/topic6389093 )
С диким количеством штукатурки? Похожи на мужиков? Я посмотрела тему с фотографиями форумчан, и на старом движке форума были фото в профиле. Ни одной такой страшилы не видела.Другое дело, если девушка говорит, что катает на двух колесах, отношение к ней изначально настороженное, тк большенство все таки больше на парней похожи, только с диким количеством штукатурки на лице ) Но все решается в процессе общения.

-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
agronom писал(а):музчина, приобрети для начала себе мот, а уж потом пытайся давать какие то советы! Насчёт езды на чужом моте-это как трах..ться в чужом гандо....не! Пизде....жом попахивает! Девчёнки реальные вопросы задают, а ты лезешь с хернёй всякой! хочу-не хочу, буду, не буду! Развёл тут ромашку! Прими снача решение, а потом думай, стоит ли здесь писать!
Ответить так, как оно того заслуживает - значит влететь в бан... диллема однако.... Ну ладно, ты человек взрослый, примерно догадаешься, что я тебе хотел сказать )
з.ы. ну, понятное дело nothing personal, просто терпеть не могу не адекватную реакцию на вполне нейтральные посты... к тому же еще и адресованные другим
- agronom
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ребёнок, даже отвечать тебе не хочется. Отвечу только для того, чтоб сразу пресечь даже попытки такого твоего общения с людьми. Во первых , форум этот открытый и здесь не принято спрашивать разрешения, чтоб что то высказать. Это насчёт адресованого другим. Во вторых, я сразу написал, что ничего личного, а ты в позу пытаешься встать. В третьих , мне абсолютно безразлично, что ты обо мне можешь подумать и сказать! Ибо много вас тут таких появлялось.
Ну и последнее-насчёт бана-да ты не бойся! Ну а уж если вовсе страшно-в личку пиши.
На этом полемику прекращаю, ибо флуд это! :to_clue:
Ребёнок, даже отвечать тебе не хочется. Отвечу только для того, чтоб сразу пресечь даже попытки такого твоего общения с людьми. Во первых , форум этот открытый и здесь не принято спрашивать разрешения, чтоб что то высказать. Это насчёт адресованого другим. Во вторых, я сразу написал, что ничего личного, а ты в позу пытаешься встать. В третьих , мне абсолютно безразлично, что ты обо мне можешь подумать и сказать! Ибо много вас тут таких появлялось.
Ну и последнее-насчёт бана-да ты не бойся! Ну а уж если вовсе страшно-в личку пиши.
На этом полемику прекращаю, ибо флуд это! :to_clue:
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
да тебе не кто не льстит ты просто личку нормально заполни да и всёRLS писал(а):agronom писал(а):.....а ты лезешь с хернёй всякой! ......agronom писал(а):Во первых , форум этот открытый и здесь не принято спрашивать разрешения, чтоб что то высказать.
Ты уж как нибудь определись со своей позицией :D
Не льсти мнеagronom писал(а):Ребёнок
:D
здесь все люди адекватные
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!