13 мая ВДНХ
- mayday12
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250r => Ninja ZX-6R
Bermut
Саша пока в реанимации, к нему пускают только маму.
Для Сашкиной семьи, близких и тех, кто ему помогает, сейчас самое главное - это его здоровье и моральное состояние.
Я думаю, мы это узнаем, но немного позже.
Саша пока в реанимации, к нему пускают только маму.
Для Сашкиной семьи, близких и тех, кто ему помогает, сейчас самое главное - это его здоровье и моральное состояние.
Я думаю, мы это узнаем, но немного позже.
нет, не жизнь у нас такая - это мы такие в жизни.
- РаДа
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
Re: 13 мая ВДНХ
не вижу смысла больше это обсуждать....mr jingles писал(а):это называется две женщины на дороге
вывод у меня один только на дороге....мои ошибки и ошибки автомобилиста (стки) для меня идут ценой в жизнь для владельца автомобиля возможно одной царапиной
я не думаю, что правильнее обсуждать было бы произошедшее ДТП с моим участием...
а мужской шовинизм не мешало бы и попридержать
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
РаДа
видя, что водитель автомобиля ведет себя неадекватно, ты все-равно пыталась ему что-то доказать, подставляясь и будучи на 2х колесах. если бы она тебя уронила в процессе этой "дискуссии", ты бы что-нибудь выиграла от того, что хотела ей доказать?
можно не отвечать. вопрос риторический.
видя, что водитель автомобиля ведет себя неадекватно, ты все-равно пыталась ему что-то доказать, подставляясь и будучи на 2х колесах. если бы она тебя уронила в процессе этой "дискуссии", ты бы что-нибудь выиграла от того, что хотела ей доказать?
можно не отвечать. вопрос риторический.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- РаДа
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
а смысл есть?mr jingles писал(а):можно не отвечать. вопрос риторический.
у тебя свое видение ситуации...у меня свое...если хочешь поднять прения о моем поведении на дороге, давай я открою для этого тему
сейчас перед нами другая ситуация....
и надеюсь с благополучным исходом
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Лучше всего ситуацию оценивают те кто заняты её оценкой, а не ковырянием в носу, трескотнёй по телефону (эти особо раздражают) или давлением тапки в пол/выкручиванием ручки.Kandle писал(а):Лучше всего оценивают ситуацию на дороге люди которые водят и авто и мот.
Во! Согласен на 100% :)Kandle писал(а):И лучший показатель мастерства вождения это безаварийная езда.
Только это не я писал. Подобным глупостям учить не будуБегемот писал(а):если не сложно...

-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хочу :)
Дочитал тему до конца. Решил скромно высказаться.
Саше - скорейшего и полного выздоровления и восстановления. Огромный респект парням на машине с регистратором. Первые слова после мата - "Скорую быстрее" и попытки помочь пострадавшему.
По самому происшествию. ИМХО виноваты оба.
А по поводу того, что автомобилист не хочет видеть мотоциклиста... У меня 12 лет стажа на 4-х колесах. Не единожды бывал в ситуации, когда меня !с двух сторон! иногда в тоннеле! обходили ребята на байках. Одновременно!!! Прижимаясь с обоих сторон! Я мониторю зеркала, потому, что являюсь мотодро...ом со стажем большим, чем автомобильный и не хочу создавать помех тем, кого считаю рыцарями дорог :) И в этих ситуациях с трудом удерживал руль и машину на прямой. А будь на моем месте человек, недавно получивший права, рев двух прямотоков у самых дверей мог привести к неконтролируемому повороту руля. На пару градусов, но этого бы с лихвой хватило для ДТП.
Ребята, не летите вперед. На авто вас не видно. Даже если проверять все 3 зеркала в авто каждые 20-30 секунд, как это делаю я и большинство моих друзей. А уж перестроение справа из-за кормы авто - это верный путь сократить свой жизненный путь.
Будьте осторожны.
Саше - скорейшего и полного выздоровления и восстановления. Огромный респект парням на машине с регистратором. Первые слова после мата - "Скорую быстрее" и попытки помочь пострадавшему.
По самому происшествию. ИМХО виноваты оба.
А по поводу того, что автомобилист не хочет видеть мотоциклиста... У меня 12 лет стажа на 4-х колесах. Не единожды бывал в ситуации, когда меня !с двух сторон! иногда в тоннеле! обходили ребята на байках. Одновременно!!! Прижимаясь с обоих сторон! Я мониторю зеркала, потому, что являюсь мотодро...ом со стажем большим, чем автомобильный и не хочу создавать помех тем, кого считаю рыцарями дорог :) И в этих ситуациях с трудом удерживал руль и машину на прямой. А будь на моем месте человек, недавно получивший права, рев двух прямотоков у самых дверей мог привести к неконтролируемому повороту руля. На пару градусов, но этого бы с лихвой хватило для ДТП.
Ребята, не летите вперед. На авто вас не видно. Даже если проверять все 3 зеркала в авто каждые 20-30 секунд, как это делаю я и большинство моих друзей. А уж перестроение справа из-за кормы авто - это верный путь сократить свой жизненный путь.
Будьте осторожны.
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
так что нашли маздавода то?
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600F4
+100500А по поводу того, что автомобилист не хочет видеть мотоциклиста... У меня 12 лет стажа на 4-х колесах. Не единожды бывал в ситуации, когда меня !с двух сторон! иногда в тоннеле! обходили ребята на байках. Одновременно!!! Прижимаясь с обоих сторон! Я мониторю зеркала, потому, что являюсь мотодро...ом со стажем большим, чем автомобильный и не хочу создавать помех тем, кого считаю рыцарями дорог :) И в этих ситуациях с трудом удерживал руль и машину на прямой. А будь на моем месте человек, недавно получивший права, рев двух прямотоков у самых дверей мог привести к неконтролируемому повороту руля. На пару градусов, но этого бы с лихвой хватило для ДТП.
Будьте осторожны.
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
26 мая на горе состоится благотворительная мото-фотосессия за свободное пожертвование.Друзья мотоциклисты и фотографы! Вы можете помочь Саше, приняв участие в акции: если Вы готовы предоставить байк для съемок или поснимать, или оказать моральную или финансовую поддержку родным и близким Саши-ждем вас!Начало мероприятия в 12 часов.
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- mayday12
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250r => Ninja ZX-6R
Ребята, давайте поддержим Сашку, он такой молодец, боец!
нет, не жизнь у нас такая - это мы такие в жизни.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Драга
- Забанен: Бессрочно
Кино
хороший автопарк у сотрудника гибдд
приятно когда сотрудник гибдд подтверждает слово в слово то что я говорила, но при этом на меня накидывались
хороший автопарк у сотрудника гибдд
приятно когда сотрудник гибдд подтверждает слово в слово то что я говорила, но при этом на меня накидывались
с мечтами о золотом крыле (белого цвета)...
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
в розыскеD@nger писал(а):так что нашли маздавода то?
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- КватрОвый
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Тунеядец
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300A
Вот еще один маздавол...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вот еще один маздавол...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вот еще один маздавол...

Ценность жизни не в том, сколько вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание.