Томомболо писал(а): Жаль. Я бы посмотрел ж0пу
Практолог?

OrangeVOrangeV писал(а):Я уж испугался
Это правильно. Береги честь смолоду как говоритсяOrangeV писал(а):Боюсь девственности лишиться
Неее спасибо, пока вроде не требуется, но я обращусь если че, лучше уж с бабой действительно.Томомболо писал(а):OrangeV писал(а):
Боюсь девственности лишиться
Это правильно. Береги честь смолоду как говорится
Я знаю одну бабу проктолога. С бабой не считается наверное..
Думаешь тебе понравится страпонщица?OrangeV писал(а):Неее спасибо, пока вроде не требуется, но я обращусь если че, лучше уж с бабой действительно.
Вот прямо с языка снял! И зафигом вообще темы с заголовками создавать если заходишь в любую и видишь что угодно, но не то, что в названии темы!Томомболо писал(а):А че за тема то здесь...
А))) "Девушка на байке"
ну почти не флудим))
1. Можно ездить без проблем на любом моте - в начале главное чтобы ты могла достать обеими ногами до асфальта с мотоцикла. Более того, ты можешь занизить себе практически любой мот и сделать его под свой рост, с помощью заниженного сидения и подвески. Вот например в начале этого увлекательного видео девушка весом 50 кг поднимает тяжеленный харлей - (вообще там много полезной информации в начале по настройке мото под себя).kikky писал(а):Хотелось бы знать Ваше мнение, стоит ли вообще как-то развиваться в этом русле, пробовать учиться, сдавать на права? Общественный транспорт уже в печенках сидит, пешком далеко н