Aleksanna писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
dctr.Livesey
Тока там описание в карте видимо надо подправить (ну легенду т.е.)
Добавил в легенду "-46"
Aleksanna писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
dctr.Livesey
ммммм, а будут ли точки раздачи листовок поближе к МСК?)
Пытаемся сдвинуть... к 1 апреля точно сумеем
Aleksanna писал(а):Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
dctr.Livesey
и какого числа будет раздача листовок для дальнейшей раздачи данных листовок на точке? (денежки чуть позже скинем)
Листовки будут ждать координаторов точек со 2 по 8 апреля в местах выдачи. (в прошлом году это были Мотобар и НайтТрейн)
Последний раз редактировалось dctr.Livesey Вт мар 22, 2016 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем! В прошлом году раздавали на "свободе" плиз отпишитесь кто там стоит, а то непонятно в карте и те кто хочет другой мой дизайн листовок отпишитесь в личку, в прошлом году помнится тоже давала энное количество в среднем 500шт в одни руки!
Вот мои листовки:
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Xuliganka Вт мар 22, 2016 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
Теперь получше. Еще надо для тех кто не очень представляет как сей шабаш происходит написать ориентировочное время. Примерно. Понятно что можно все раздать за час а можно и за три не раздать половину. Но практика наверняка есть. И ее не плохо было бы указать. Начинаем в 10 заканчиваем в 13-14. Мне кажется это надо знать тем кто хотел бы участвовать в первый раз
Последний раз редактировалось GreenFox Ср мар 23, 2016 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Xuliganka Это я был на Свободе. Наверное ты про меня вспомнила. В этом году тоже буду там. С вашим женским спецназом раздача материала прошла более позитивно)))
Последний раз редактировалось Masel Ср мар 23, 2016 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Из темы топика вообще не поняла что к чему((( Читать всю тему нет времени.
Я так понимаю что набираются волонтеры для раздачи листовок? Или что происходит?
Есть у меня интерес большой,
Любопытно мне
Что называете вы душой?
Слабость,лелея тайком свою в уме!