pilotessa писал(а):нужна будет машина либо в пн, либо во вт!
могу помочь, не вопрос. но лучше вторник. я во вторник в МСК в первой половине дня буду занят на пол дня на охотном ряду. потом можем сделать всё то, что ты написала..
в понедельник не хотелось бы выбираться спецом в МСК..
На некоторые поступки меня толкает фраза: "Будет что вспомнить". (с)
На ночь глядя я неожиданно вспомнил, что мне завтра на эфир на радио нужен гость, принимающий участие в нашем мероприятии.
Причем задумка такая, что этот гость (участник мероприятия) вообще не мотоциклист, а к примеру автомобилист. И желательно никакой не муж/жена мотоциклиста.
Если такие есть (вы сами, или ваши знакомые) и вы готовы завтра (в воскресенье) с 12:30 до 14:00 убсудить вместе со мной на радио предстоящий мотопраздник, прошу отозваться.
Напоминаю, что времени осталось совсем мало, так что если готовы - спешите отозваться..))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Сейчас на радио Вести ФМ начинается эфир, в котором мы попробуем обсудить наш день мотобезопасности и вообще проблемы взаимоотношений автомобилистов и мотоциклистов на дорогах.
Телефон прямого эфира (495) 232 - 1559
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле