alcazar89 писал(а): Пн апр 26, 2021 15:19
evil_laugh, уговорили, не буду шуберт покупать)
А причём тут мото экип?
Вы упомянули резину. В чем принципиальное отличие мото резины от автомобильной? В целом? Не беря во внимание размерность и технику доя которой оно покупается?
Вот пример. Резина летняя кумхо солус. И резина летняя мишлен пилот спорт4.
Разница в цене плюс минус в 2 раза. Разница в зацепе просто колоссальная. Где кумхо сносило с визгом, Миша даже не взвизгнет и с запасом пройдёт.
Я почему то на 100% уверен, что в мото теме это не отличается от слова совсем. Есть дешёвая есть дорогая. Дорогая лучше. Но не вся. Надо выбирать.
То же и про экип. Да, вы абсолютно правы, есть дорого и плохо, есть дешего и хорошо. Ни капли не спорю.
Но на авито "мало бу" шлем это всеровно бу шлем. Шлем, который носили и филамент которого принял форму черепа первого владельца. И он уже никогда не примет форму вашего. Для второго номера сгодится. но не для вас.
Как пример, перчатки. Да да. Сноуборд. Но тоже ведь бренды. Покупал я их много. И за дешего и за дорого. Раз в сезон - два менял. То перчатки то варежки. Пока не порвал катаясь в Австрийских Альпах. Купил там, на месте. Дороговато, но а что делать. И они уже 4 года отлично живут, не рвутся, не промокают, не холодно. А скорости на борде уже за 80 кмч. И падения бывают, благо при карвинге это не так жёстко. И по сути ложась на снег на этой скорости без удара ты встаёшь на доску ещё катаясь на пузе и едешь дальше.
К чему я это. Качественный экип это удобно и долговечно.