Доброе утро всем!
Зайки трудятся, наверно. Сегодня же пятница, надо всё доделать,что растягивалось на всю неделю))
Пусть он ходит за тобою по пятам,Misha3310 писал(а):Стихи о том как сердце стонет и болит от всех упрёков и обид ?
Да и фик с ним. главное что попа красиваяПтица Феникс писал(а):и да! я сегодня злая.
Всё, всё, ни какой содомии, только любя всем девкам буду рассказывать у кого чё красивое, в общем кажитеEstelle писал(а): Славу вернули! Ждём треша, угара, но без содомии
Как это ты без содомии? Тебя перевоспитали?СГбатн писал(а):Всё, всё, ни какой содомии
миша а мою боль ты не переживаешь? как же мое средце, моя душа?Misha3310 писал(а):вот как раз я пытаюсь пережить боль Маши которую ты пречинил ей своими словами
Да Мих. я тоже считаю что Маша была хорошая. она вот послушная. я её ругал что она сосать не умеет и она была согласна пойти на курсы поучиться, ради своего будущегоMisha3310 писал(а):как раз я пытаюсь пережить боль Маши
Ну да, зона всех перемалывает, век воли не видатьДиполь писал(а):Как это ты без содомии? Тебя перевоспитали
У тебя душа зеленой собаки. а сердце с другой стороны. Тебе машу совсем не жалкоGreenFox писал(а):как же мое средце, моя душа
ну да нуда. так она прям и соглашалась с тобойСГбатн писал(а):и она была согласна
ну я зато не вру.........СГбатн писал(а):Тебе машу совсем не жалко
а когда ты успела? ты же вроде говорила что ты теперь ниниbaska писал(а):муж в командировку уехал