GreenFox
Что конкрЭтно?
Если замуж, то еще по осени заманили посулами всего хорошего, теплого и вкусного, а если надоесть ему так, что он по командировкам заездил лишь бы дома не бывать... хмм.. ну примерно через неделю
Последний раз редактировалось baska Пт мар 25, 2016 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые считают, что я грубая и злая. Я считаю так же.(с)
Сейчас к месту моей работы приезжал мотоциклист на св900, не встретил я его, только мотоцикл видел у здания, мотоцикл в каком то не реально идеальном состоянии, только я не понял какого он года. ощущение как с завода
Добавлено спустя 45 секунд:
baska писал(а):если бы посулы не сбылись,
честный попался. ты его береги такого. он наверное один на всю планету остался
Последний раз редактировалось GreenFox Пт мар 25, 2016 17:53, всего редактировалось 1 раз.
GreenFox
Не то чтоб честный.. скорее боязливый=)
Еще в долгие года просто дружбы с ним, ему пару раз от меня прилетело с горяча, теперь относится ко мне с осторожностью и мозг не делает=)
Я не могу сказать что я горячая женщина, но утюг, сковородка или чайник под рукой горячими могут оказаться=)
Последний раз редактировалось baska Пт мар 25, 2016 17:56, всего редактировалось 1 раз.
GreenFox
Он меня знает 10 лет..
У него был шанс подумать, свалить в Канаду и никогда не совершать этот необдуманный поступок..
Так что, теперь жалеть его не надо=))
Последний раз редактировалось baska Пт мар 25, 2016 18:11, всего редактировалось 1 раз.
IrnMrv Так мне чопирный заяц нужен, с ГлавЗаицем слишком моты разные, не сможем ездить, макаронина закипит нафиг)).
Я только решила искать, тему еще не создавала)). Потеплеет немного, создам).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 25, 2016 18:43, всего редактировалось 1 раз.