я включаю здесь присутствующих дам и то, далеко не всех.alenkadm писал(а):под все обобщения "вы - женщины"
О женском и мужском, наболевшее
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Последний раз редактировалось Матвей М800 Чт мар 30, 2017 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 9 дней
Re: О женском и мужском
про выставление напоказ аморальности ты и сама писала. А вот выставление напоказ моральности это, например:Турако писал(а):что ты понимаешь под тем и другим? Можно пример?
на мой взгляд, можно не изменять самому. И всеТурако писал(а):Я не понимаю и не принимаю измен в отношениях
Последний раз редактировалось alenkadm Чт мар 30, 2017 22:47, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XJ6
И совсем не одинаково :(alenkadm писал(а):Всегда в отношениях виноваты оба одинаково.
Женщина всегда виновата больше
Последний раз редактировалось Yggy Чт мар 30, 2017 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
и есть еще время вложить в них свою любовь, чтобы они не стали вамиYggy писал(а):Про дочерей пока рано говорить.
Последний раз редактировалось Матвей М800 Чт мар 30, 2017 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Турако
1. Ты высказала Олегу за его фантазии на страницах форума.
2. Говорил он про свою жизнь.
3. Значит ты выразила свое отношение к чужой жизни, в данном случае к факту чужой измены)
Четвертое озвучивать не буду, а то совсем злая ирония получится)).
Если что, мне все равно, просто скучаю в 150 км от Москвы в компании мотоцикла в "уютном" гараже)).
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Давай с точки зрения логики попробуем)).Турако писал(а):разве действительно речь идет о моем непринятии чужой измены?
1. Ты высказала Олегу за его фантазии на страницах форума.
2. Говорил он про свою жизнь.
3. Значит ты выразила свое отношение к чужой жизни, в данном случае к факту чужой измены)
Четвертое озвучивать не буду, а то совсем злая ирония получится)).
Если что, мне все равно, просто скучаю в 150 км от Москвы в компании мотоцикла в "уютном" гараже)).
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Денис, это вообще не обсуждается!))Yggy писал(а):Женщина всегда виновата больше
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт мар 30, 2017 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Yggy
не только любовь, но и в голову немного))Матвей М800 писал(а): вложить в них свою любовь, чтобы они не стали вами
Конечно, нечего змеев всяких слушать и яблоки жрать!Чайка_О писал(а):Денис, это вообще не обсуждается!))
Последний раз редактировалось Yggy Чт мар 30, 2017 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
Yggy А куда ты смотрел, когда ребро отпиливали?))
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт мар 30, 2017 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Loura
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Матвей М800
нихт! С собой - не возьму! А в компанию - пожалуйста!
нихт! С собой - не возьму! А в компанию - пожалуйста!
Последний раз редактировалось Loura Чт мар 30, 2017 22:57, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!
- Yggy
Да как обычно, чесалось в одном месте хотелось любви большой и чистой, и не подумал, что так всё кончится...
Последний раз редактировалось Yggy Чт мар 30, 2017 22:58, всего редактировалось 2 раза.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
Оль, ты про "Окно Овертона" когда-нибудь читала?Чайка_О писал(а):Ира, давай разберемся в вопросе)). Тебя что возмущает, сам факт хождения налево или обнародование этого факта?))
Джозеф П. Овертон (1960-2003), старший вице-президент центра общественой политики Mackinac Center. Погиб в авиакатастрофе. Сформулировал модель изменения представления проблемы в общественном мнении, посмертно названную Окном Овертона.
Окно Овертона (также окно дискурса) — концепция наличия рамок допустимого спектра мнений в публичных высказываниях с точки зрения общественной морали.
И т.д., если заинтересуешься - в сети полно инфы.Сегодняшние попытки выдать отклонение за норму, а порок за предпочтение, имеют своей целью расчеловечивание. Ни больше и ни меньше. Всего человечества.
И для этого используются специальные технологии манипулирования.
Широко распространившееся явление, довольно успешно продвигающееся "в массы".
У нас ведь есть свобода слова.
Ну, так почему бы не поговорить о *** .
(это был сарказм)
Начать можно с "безобидного похода налево", например. А закончить тем, что верность (в которой, к слову сказать, люди клятву друг другу дают, обмениваясь кольцами) - это вообще ненормально. И вообще, что такое - верность? Инстинкты рулят, человек - жывотное, абизяна!)))
Так вот, мой ответ - именно "обнародование этого факта" возмущает, подаваемое под соусом "подвига" под бурные овации зрителей.
Что касается чьей-то личной жизни - личное дело каждого, хоть козу пусть ахают у себя в сарае, лишь бы с экрана не вещали о том, как это круто и правильно. В чужой монастырь негоже совать свой нос, но вот читать об этих "подвигах", преподнесённых аки йух на блюде с голубой каймой - неприятно.
Всем пис! По чайку!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это даже никто не оспаривает! Всебабыказлы!Yggy писал(а):Женщина всегда виновата больше
Последний раз редактировалось SheWolf Чт мар 30, 2017 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 9 дней
слишком много разных ситуаций в жизни может быть. Да и измену можно понимать по-разному.Турако писал(а):разве действительно речь идет о моем непринятии чужой измены? Или все же каждый высказывает свое отношение к озвученным процессам?
У меня, например, есть подруга (11 лет счастливо замужем), которая на вопрос может ли она изменить мужу говорит: кто же знает. Она верная жена, ей не нужны другие мужчины, потому что у нее прекрасный муж. Просто она считает, что не стоит "бить себя кулаком в грудь, может и проломиться". Сложно предполагать, как будет складываться наша жизнь.... Не лучше ли в каждом своем конкретном случае делать свой правильный выбор?
Последний раз редактировалось alenkadm Чт мар 30, 2017 23:00, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
-
Чайка_О
Тань, не поверишь, читала). А еще лично знаю многих, в том числе, Олега, поэтому отношусь ко многому написанному с большой долей юмора).Huntress писал(а):Оль, ты про "Окно Овертона" когда-нибудь читала?
Не откажусь)).Huntress писал(а):По чайку!
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт мар 30, 2017 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
Речь не про "разность ситуаций". Отчасти проблема в том, что чуть шире тоннеля собственных стереотипов мало кто может взглянуть на вопрос.alenkadm писал(а):слишком много разных ситуаций в жизни может быть.
Именно так. И только самостоятельно.alenkadm писал(а):Не лучше ли в каждом своем конкретном случае делать свой правильный выбор?
Последний раз редактировалось SheWolf Чт мар 30, 2017 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Yggy
Ух ты...а я как-то сам до этого дошел, прям вот почти слово в словоHuntress писал(а):Сегодняшние попытки выдать отклонение за норму, а порок за предпочтение, имеют своей целью расчеловечивание. Ни больше и ни меньше. Всего человечества.
Последний раз редактировалось Yggy Чт мар 30, 2017 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Loura
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Уф! Не угнаться за вами! (И как ваши пальцы могут тыкать такмногабукав?????
)
ПИЛОТ - рулит!!!