Хорошие новости из России

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Sabbo
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: VFR800
Re: Хорошие новости из России

#571 Сообщение Sabbo »

SAB_SABbI4 А у нас другая беда,с этого месяца бензин спиртом бодяжат,как и по всей Европе..не все движки это переваривают,хорошо еще 98-ой не трогают..
Последний раз редактировалось Sabbo Пт июн 01, 2018 20:04, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#572 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Вот читаю я твои тексты и вижу, что ты реально не понимаешь, что тебе говорят. (вариант, что ты понимаешь, но специально передергиваешь, я рассматривать не буду). Это именно "не понимаю что мне говорят", а не "понимаю, но не соглашаюсь". Ты ведь приписываешь своим собеседникам идеи и слова, которые они не говорят, а потом активно споришь с этими несуществующими идеями.
При этом тебе говорят достаточно простые вещи. А ты не понимая сути даже таких простых вещей, начинаешь с умным видом обсуждать гораздо более сложное управление страной и "прописывать" ей "правильные решения".
Выглядит грустно.
Паш,ты абстрагируйся от меня.Вот внимательно послушай Грефа,он на много умнее меня и тебя вместе взятых,его ты не сможешь обвинить в экономической безграмотности.Там проскальзывают три основные мысли,которые подтверждают мою правоту.1)Нами,вернее вами манипулируют(пропаганда)2)Люди получившие много инфы не хотят что бы ими манипулировали,это не зомбаки от либеральной пропаганды,наверно я отношусь к ним.3)Нужно что то менять в гос.управлении,конечно он не скажет что нужно переизбирать верхушку власти.
Последний раз редактировалось сергей ч Пт июн 01, 2018 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Magna

#573 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):Паш,ты абстрагируйся от меня
Спасибо за ссылку.
Там немного другие идеи.
Насчет манипулирования - что любое массовое управление содержит манипулирование, но если все имеют равное участие в управлении, то будет бардак.

Насчет изменений в управлении. Я вот тоже говорю, что нужно менять управление. Но я говорю о технологиях управления, а не о персоналиях.(хотя ты не слышишь и раз я не призываю менять персоналии, ты воспринимаешь это, как "вообще ничего не менять").
Но почему ты решил, что он говорит именно о персоналиях, а не о технологиях? Похоже ты услышал только последнюю фразу и понял ее так, как тебе хочется. А там нужно слушать к чему она сказана. И тогда понятно, что речь идет именно о технологиях.
Последний раз редактировалось Диполь Пт июн 01, 2018 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

danmehr
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#574 Сообщение danmehr »

Хорошие новости: компания HEL (делает прекрасные тормозные шланги) больше не распространяет пожизненную гарантию на свои изделия для покупателей из России.
Мотоциклисты из французской полинезии, маршаловых островов и даже Гондураса имеют пожизненную гарантию, а россиянам - у пчёл сосать. Зато крымнаш, да.
I'm on my way to the promised land >

Дыбра
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#575 Сообщение Дыбра »

danmehrБгг))) уровень аналитики понятен)
Увязать гарантийные обязательства производителя тормозных шлангов Крымом это сильно)
Причин может быть хyлиард. Хотя бы условия эксплуатации (в т.ч. климатические - на какую деталь можно дать гарантию при эксплуатации в -50?)) и что периодичность ТО в нашей стране практически никто не соблюдает.
Последний раз редактировалось Дыбра Сб июн 02, 2018 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

danmehr
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#576 Сообщение danmehr »

В списке ВСЕ страны кроме России. Но вы таки можете думать, что нас все вокруг любят и уважают. На это сообщение отвечать не надо.
I'm on my way to the promised land >

сергей ч

#577 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Там немного другие идеи.
Насчет манипулирования - что любое массовое управление содержит манипулирование, но если все имеют равное участие в управлении, то будет бардак.
Неважно какие идеи высказывает,главное человек из правительства проболтался\признался что 86% населения обмануто\зомбировано,им манипулируют.Я вам доказал,что малая часть несогласных(здесь либерасты)не на зарплате в госдепе,пятая колонна,а просто люди получившие много информации по экономике\политике,разобрались во многом.Они не хотят что бы ими манипулировали,не верят в бред ТВ,полит-шоу вызывают у них рвотный рефлекс.
Диполь писал(а):Насчет изменений в управлении. Я вот тоже говорю, что нужно менять управление. Но я говорю о технологиях управления, а не о персоналиях.(хотя ты не слышишь и раз я не призываю менять персоналии, ты воспринимаешь это, как "вообще ничего не менять").
Но почему ты решил, что он говорит именно о персоналиях, а не о технологиях? Похоже ты услышал только последнюю фразу и понял ее так, как тебе хочется. А там нужно слушать к чему она сказана. И тогда понятно, что речь идет именно о технологиях.
Рассуждая так,по поводу технологий\персоналий,ты попросту теряешь проф.репутацию.Не знаю зачем тебе это? :unknw: Объясняю ещё раз.Применение технологий в изменении управления страной(инакомыслие),это угроза диктатуре,естественно диктатор не допустит этого.Не понимать этого тебе,как профессионалу,
неприлично.Греф очень хитрый,трактовка двоякая,что бы выглядеть критиком Кремля для запада(он туда полюбасу уедет),и иметь возможность отмазаться перед президентом,как раз переведя свою критику на технологии.На самом деле хитро придумано,он не дурак,всё понимает,ты почему то не понимаешь. :unknw:
Последний раз редактировалось сергей ч Сб июн 02, 2018 12:47, всего редактировалось 1 раз.

madrider777
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#578 Сообщение madrider777 »

сергей ч писал(а):Насчет манипулирования - что любое массовое управление содержит манипулирование, но если все имеют равное участие в управлении, то будет бардак.
Неважно какие идеи высказывает,главное человек из правительства проболтался\признался что 86% населения обмануто\зомбировано,им манипулируют
Павел закинул софистическую мысль, что всегда и везде всё одинаково. А Сергей продолжает искать истину в словах грефа. Эпично.
сергей ч писал(а):Греф очень хитрый,трактовка двоякая,что бы выглядеть критиком Кремля для запада(он туда полюбасу уедет),и иметь возможность отмазаться перед президентом
Серёг, там не только греф хитрый, там все с прагматическим уклоном. Все в ботоксе и шоколаде и в заботах о счетах. Своих счетах.
Там нерусский дух, там Русью не пахнет :-)

Добавлено спустя 23 секунды:
danmehr писал(а):Мотоциклисты из французской полинезии, маршаловых островов и даже Гондураса имеют пожизненную гарантию, а россиянам - у пчёл сосать
:-) :-)
Последний раз редактировалось madrider777 Сб июн 02, 2018 15:15, всего редактировалось 1 раз.

EDy
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#579 Сообщение EDy »

danmehr писал(а):В списке ВСЕ страны кроме России.
Блин, почему, ну почему мы не узнали об этом беспрецедентном и, не побоюсь этого слова, эпохальном решении до выборов!

Отказ в гарантии на тормозные шланги - вот он тот краеугольный камень мировой политики, о который споткнутся властьимущие!

Спасибо, огромное спасибо за эту мегаважную информацию! История Вас не забудет, Вы навеки вписали своё имя в телефонную книгу мистера Навального! Браво!!!
Последний раз редактировалось EDy Сб июн 02, 2018 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#580 Сообщение Дыбра »

danmehr писал(а):В списке ВСЕ страны кроме России. Но вы таки можете думать, что нас все вокруг любят и уважают. На это сообщение отвечать не надо.
Видимо легче жить, когда думаешь, что все тебя держат за чмо
Родив здесь перл, не стоит надеялся, что он не вызовет смех))
Последний раз редактировалось Дыбра Сб июн 02, 2018 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Диполь

#581 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):Греф очень хитрый,трактовка двоякая,что бы выглядеть критиком Кремля для запада(он туда полюбасу уедет),и иметь возможность отмазаться перед президентом,как раз переведя свою критику на технологии.На самом деле хитро придумано,он не дурак,всё понимает,ты почему то не понимаешь.
Да. Похоже это проблема. Он так хитро все придумал и сказал, что я не понял, и глупый президент не понял (и поэтому Греф легко отмажется) и только ты один понял.
Ну, тут сложно спорить.
Последний раз редактировалось Диполь Вс июн 03, 2018 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Sabbo
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: VFR800

#582 Сообщение Sabbo »

А что вы на Грефа наезжаете ? Человек,хоть что-то сделал..превратил совковые сберкассы в банк с нормальным обслуживанием.Ему уже за это памятник поставит нужно. :-)

Диполь

#583 Сообщение Диполь »

Sabbo писал(а):А что вы на Грефа наезжаете ?
Мы на него не наезжаем. Он тут вообще ни при чем. Разговор был о другом..
Последний раз редактировалось Диполь Вс июн 03, 2018 09:51, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#584 Сообщение сергей ч »

Sabbo писал(а):А что вы на Грефа наезжаете ? Человек,хоть что-то сделал..превратил совковые сберкассы в банк с нормальным обслуживанием.Ему уже за это памятник поставит нужно.
Памятники Грефу и Набиуллиной точно нужно ставить в Америке и Европе.Но пока их даже в кремлёвский список не включили,свои ребята.
Диполь писал(а): я не понял,...президент не понял... и только ты один понял.
Ну, тут сложно спорить.
Насчёт всё понимания президента,я помню как он объяснял о пользе удорожания бакса,типа рублей в казну больше поступает.По большому счёту ему пох что понимает меньшинство(либерасты),например кто назначает правительство,которое сейчас все кому не лень критикуют(обсирают) ,главное запрещена критика первого лица,создают иллюзию свободы слова.Ну и результат,86% думают и верят в плохих бояр и пятую колонну.
Последний раз редактировалось сергей ч Вс июн 03, 2018 10:59, всего редактировалось 2 раза.

Bespechny
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 12 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS

#585 Сообщение Bespechny »

сергей ч писал(а):Греф очень хитрый,трактовка двоякая,что бы выглядеть критиком Кремля для запада(он туда полюбасу уедет),и иметь возможность отмазаться перед президентом,как раз переведя свою критику на технологии.На самом деле хитро придумано,он не дурак,всё понимает,ты почему то не понимаешь. :unknw:
Не надо приплетать грефу к технологиям. Он просто "в тренде" (в данном случае, видимо. от слова "трындит")
А перед президентом... я бы очень посомневался, что у него есть такие шансы)
Добрая фея Элли (бывшая подчиненная, и до сих пор верная патрону, кстати) отлично его отмазывает... не верите - посмотрите сколько отделений/банкоматов в Крыму он открыл/установил..и как отбивался от этого четыре года назад)
сергей ч писал(а):Памятники Грефу и Набиуллиной точно нужно ставить в Америке и Европе.Но пока их даже в кремлёвский список не включили,свои ребята.
Им по обе стороны от занавеса надо ставить памятники)
Одному за ВТО, второй за отъем частного капитала крайнюю пятилетку полубандитскими методами)
Вообще их деяния Фемидой не измерить...даже квадрат Гартнера может не полностью описать широту и глубину помыслов)
Последний раз редактировалось Bespechny Вс июн 03, 2018 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...

Ответить