Вот и у меня сомнения :)Mpak писал(а):"- А Вы действительно режиссёр ?"
Это то я поняла. А мне от этого какие бонусы? :)maxys146 писал(а):Никак, но мне будет приятно
Вот и у меня сомнения :)Mpak писал(а):"- А Вы действительно режиссёр ?"
Это то я поняла. А мне от этого какие бонусы? :)maxys146 писал(а):Никак, но мне будет приятно
Я максимум на помрежа или там директора картины - не особо знаком с этой областью и распределением обязанностей в ней : ), зато точно знаю, что главный режиссер тут - Диполь : )))))Mpak писал(а):
"- А Вы действительно режиссёр ?"
А что ты хочешь?Alkir писал(а):Это то я поняла. А мне от этого какие бонусы? :)
Коробки на скалы довольно-таки большие. На пару по крайней мере.Billy.Bob писал(а):Человек летит налегке, взять чемодан со скалами ему не проблема.
Нормальная, в целом, цена. С ебея за такую же можно притащить.Billy.Bob писал(а):Накинем по 500 р. на пиво, получаем 14 и 27 ;))))
Такая цена интересна???
Ясно чего. Но, ты уже озвучил, что это нереальноmaxys146 писал(а):А что ты хочешь?
Реально все, вопрос каковы будут последствия.Alkir писал(а):Ясно чего. Но, ты уже озвучил, что это нереально
Не, обойдемся без последствий )maxys146 писал(а):Реально все, вопрос каковы будут последствия
Я, например.К.Т.Х писал(а):Вообще кто нибудь до учился до конца.
Тут есть товарищ, который возит товары с fc-moto. У него будет заметно дешевле (€292 за две, его спрашивали в теме). Гарантия у Скалы не международная.Billy.Bob писал(а):Народ, желающий Скалу.
Какая цена вас утроит за 1 шт G9x???
Знакомый скоро поедет из Великобритании сюда.
Там моно комплект стоит 150 фунтов это примерно 13 500 р.
Двойной комплект 290 фунтов - 26 000 р.
Накинем по 500 р. на пиво, получаем 14 и 27 ;))))
Такая цена интересна???
Сильно много не провезёт.Billy.Bob писал(а):По поводу количества, которое можно провезти я уточню у таможенников знакомых.
мировой гарантии нет 100%. знаем, сталкивались.Billy.Bob писал(а):Народ, желающий Скалу.
Какая цена вас утроит за 1 шт G9x???
Знакомый скоро поедет из Великобритании сюда.
Там моно комплект стоит 150 фунтов это примерно 13 500 р.
Двойной комплект 290 фунтов - 26 000 р.
Накинем по 500 р. на пиво, получаем 14 и 27 ;))))
Такая цена интересна???
Всё у них есть из коробки. Максимум — прошивку обновить до последней, это тривиально.zerada писал(а):Так же насколько мне известно у скал из-за бугра отсутствует русификация.