скорее номер легкозапоминающийсяnikabru писал(а):Номер красиииивый :)))

скорее номер легкозапоминающийсяnikabru писал(а):Номер красиииивый :)))
До нового года это будет повторяться с определенной регулярностью.Takiro писал(а):Прикол, сегодня с Перервы позвонила девушка майор и сказала- Мы снова стали ставить мотоциклы с 17 пунктом на учёт, приезжайте :). Я вот думаю, они спецом это?
А как Кашпировский народу уши лечил ? По фоткам и лечил ...MadVet писал(а):Ну я бы сказал, что это на 50% "тру".
ИЛ расположена в Новосибирске, а ввозился мот через Владик или Находку. Вопрос: как проводили техэкспертизу? По фоткам?
Борт 727 писал(а):С нового года вступит в силу новый ТР и это станет обязательным пунктом вне зависимости от даты ввоза.
Ух ты....теоретик,бросай все и дуй на Дальний Восток промышленность развивать....jody писал(а):Владивостоку давно пора жить не на завезенной халяве, а открывать заводы!!!
Сертификация проходит до выдачи ПТС....позвони в росстандарт и выясниjody писал(а):И еще вопрос кто в Москве покупал сбктс интересует только ценник!
Осталось максимум полгода без проблем....на след.сезон без заполненного 17 пункта не проканает ни у кого.....хоть калоны,хоть подписи собирайте....Djeker писал(а):Сегодня батовец тормозил... говорит на перерве сам ставил на днях... никаких проблем с 17п.
Не коснетсяShtroffRus писал(а): надеюсь при продаже уже поставленной на учёт техники этого не коснётся?
частников по прежнему не коснется?Sokos писал(а):Осталось максимум полгода без проблем....на след.сезон без заполненного 17 пункта не проканает ни у кого.....хоть калоны,хоть подписи собирайте