Разложился .МКАД. Мотополоса.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 14 дней
Мотоцикл: английский литр

Re: Разложился .МКАД. Мотополоса.

#586 Сообщение Crocozyabra »

Диполь писал(а):Crocozyabra А то, что каждое возражение Михаила сопровождается стебом ты тоже не увидел?
нельзя забывать что читаем мы строчки на экране и порой подтекст додумываем сами. Я откровенного стеба не заметил :unknw:
XPOH писал(а):краткое содержание предыдущих серий:
ты забыл еще про такое деление:
часть людей по старинке предлагает мерить енг линейкой, а другая часть рассчитывает размер своего мпх по сложной формуле. У второй группы шланг выходит длиннее, первая группа что-то подозревает.
А нас рать.

Times
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Versys 650--> Honda Transalp 700 --> Ybr 125-->DL Vstorm

#587 Сообщение Times »

У меня на прошлой неделе 2 косяка было на мотополосе, одному джипу зеркало разбил, трещинка посередине пошла но он тоже видит я стою жду, и х.. положил, пришлось с боем прорваться и чирканул своим зеркалом его, думаю в следующий раз он будет уступать, в этот же день какой то товарищ на тойоте решил посмотреть когда пробка закончиться, метров 10 наверно было. скорость была 40 -50 не больше, тормозил, заднее колесо хотело догнать переднее, мне кажется на мотополосе и междурядье лучше включить все что светится. Теперь лишний раз не рискую.

TBX
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#588 Сообщение TBX »

Billy.Bob писал(а):разу я не слышал и не видел аварии где бы мот впечатали сзади консервой на скорости.
та же фигня. Возможно я ошибаюсь, но ,имха, процент таких аварий весьма незначителен.

GreenFox
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#589 Сообщение GreenFox »

Times писал(а):думаю в следующий раз он будет уступать,
в следующий раз он бортанет и кому-то другому (не тебе, а жаль) поломает мотоцикл и тело..... никогда эскалация агрессии не приводила ни к чему хорошему

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: наконец-то

#590 Сообщение Iris Strange »

Crocozyabra писал(а):Я откровенного стеба не заметил
Вполне возможно. Стебали-то не вас. В таким случае, вот избранные фрагменты "научной" дискуссии:
Jackill писал(а):так что любители меряться показаниями фуфлоприборов могут и дальше строить теории объясняющие сей эпик фейл. дескать на пешесдохной скорости мот всех уделывает, но потом инопланетный заговор берет верх и консервы побеждают
Jackill писал(а):чел по ссылке вдруг осознал что гоночные слики не просто так сделаны, чем и делится с миром. но несколько неуклюже.
Jackill писал(а):девушки они такие, любят иногда приукрашать действительность, эмоции и все такое
Jackill писал(а):где же эти герои на фантастических пепелацах способные остановить время и пространство мопед в 20 метров с сотни ?.
Jackill писал(а):не ровен час еще выяснится что Канитель показал 2G в условия грязного двора с лужами, дескать они как то помогли, улучшили молекулярное притяжение и прочие нанофокусы.
Продолжить?

TBX писал(а):
Billy.Bob писал(а):Ни разу я не слышал и не видел аварии где бы мот впечатали сзади консервой на скорости.
та же фигня. Возможно я ошибаюсь, но ,имха, процент таких аварий весьма незначителен.
Возможно, это благодаря тому, что мотоциклисты и так, без всякого влияния Диполя, не подпускают авто близко к заднице?
Например, я разницей в скорости торможения до сих пор не интересовалась, но все равно стараюсь держать бОльшую дистанцию с автомобилем, идущим позади. Уже хотя бы из тех соображений, что впереди идущее авто я вижу постоянно перед собой (могу реагировать на изменение дистанции сразу же), а позади идущее - лишь периодически в зеркала (могу банально "зевнуть").
The game is on!

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#591 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

iris2012 писал(а):но все равно стараюсь держать бОльшую дистанцию с автомобилем, идущим позади.
Ты уже начала ездить одна? Или вокруг тебя 3-4 инструктора? Откуда они, кстати, из учебки? Среди них нет Макса?

Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Magna

#592 Сообщение Диполь »

tonX Спасибо. Перепроверять не буду, т.к. слишком сложно и нет основания не доверять. Ну и результат примерно соответствует ожиданиям.
Billy.Bob писал(а):По теории Диполя, да и по всеобщей практике - мот едет быстрее потока, в основной массе +20 +30 км/ч.
Только по теории Диполя эти +20 ни когда не возникают, когда мот едет за машиной. Возможно ты невнимательно слушал на наших занятиях?
Billy.Bob писал(а):Единственный вариант получить под попу от консервы, это в момент остановки на светофоре.
При любом торможении, если мот едет в ряду.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Times
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Versys 650--> Honda Transalp 700 --> Ybr 125-->DL Vstorm

#593 Сообщение Times »

TBX писал(а):в следующий раз он бортанет и кому-то другому (не тебе, а жаль) поломает мотоцикл и тело..... никогда эскалация агрессии не приводила ни к чему хорошему
Вообще я остановился и поговорил с человеком и разъехались нормально, если надо было бы и ущерб возместил,. За такое пожелание мне тоже будет совсем не жаль если тебя бортанут.
Последний раз редактировалось Times Вс апр 17, 2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.

TBX

#594 Сообщение TBX »

Times, а я то тут причём? :rofl: хренась ты подлогом цитат занимаешься :rofl: :rofl: :rofl:

GreenFox

#595 Сообщение GreenFox »

Times писал(а):За такое пожелание мне тоже будет совсем не жаль если тебя бортанут.
ты описывай ситуацию целиком в следующий раз ;-) а то написал как крутой расфигачил зеркало....а на деле оказалось что и остановился и извинился :smile9: я твоей жалости и не жду, зеркал не цепляю и не ломаю. если узко то стою и жду и не лезу без мыла в узкую щель. ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
TBX писал(а):а я то тут причём?
ему просто меня жаль а тебя не жаль :rofl: :rofl: :rofl: тебя вообще изолировать надо от общества как социопата :-p

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
во всем виноват твх :smile37: :yahoo: :party: :party: :dance3: :dance4:

TBX

#596 Сообщение TBX »

GreenFox, злыдень

GreenFox

#597 Сообщение GreenFox »

TBX писал(а):злыдень
это да :smile9: не сыскать на мф человека злее меня.....

Seruy
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#598 Сообщение Seruy »

GreenFox писал(а):не лезу без мыла в узкую щель
Мыло и вазелин это пережиток СССР.
Сейчас есть более прогресивные смазки :
http://www.condom-shop.ru/smazki-kosmetika
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

GreenFox

#599 Сообщение GreenFox »

Seruy писал(а):вазелин
Зря ты так. Сейчас им куртку мазал чтобы кожа была мягче.

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#600 Сообщение XPOH »

Crocozyabra писал(а):ты забыл еще про такое деление:
часть людей по старинке предлагает мерить енг линейкой, а другая часть рассчитывает размер своего мпх по сложной формуле. У второй группы шланг выходит длиннее, первая группа что-то подозревает
Спасибо, действительно упустил! Толян меня своей простатой совсем из колеи выбил. :blush2:

Ну так знач вот! Первая группа неоклассиков потребовала предьявить измерительные инструменты к осмотру. На что вторая группа возразила, что их формулы не нуждаются в проверке, ибо они проверены в опытах над животными.первая группа решила взять иннициативу в свои руки и самостоятельно измерить своей линейкой шланг второй группы.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Ответить