Crocozyabra писал(а):Я откровенного стеба не заметил
Вполне возможно. Стебали-то не вас. В таким случае, вот избранные фрагменты "научной" дискуссии:
Jackill писал(а):так что любители меряться показаниями фуфлоприборов могут и дальше строить теории объясняющие сей эпик фейл. дескать на пешесдохной скорости мот всех уделывает, но потом инопланетный заговор берет верх и консервы побеждают
Jackill писал(а):чел по ссылке вдруг осознал что гоночные слики не просто так сделаны, чем и делится с миром. но несколько неуклюже.
Jackill писал(а):девушки они такие, любят иногда приукрашать действительность, эмоции и все такое
Jackill писал(а):где же эти герои на фантастических пепелацах способные остановить время и пространство мопед в 20 метров с сотни ?.
Jackill писал(а):не ровен час еще выяснится что Канитель показал 2G в условия грязного двора с лужами, дескать они как то помогли, улучшили молекулярное притяжение и прочие нанофокусы.
Продолжить?
TBX писал(а):Billy.Bob писал(а):Ни разу я не слышал и не видел аварии где бы мот впечатали сзади консервой на скорости.
та же фигня. Возможно я ошибаюсь, но ,имха, процент таких аварий весьма незначителен.
Возможно, это благодаря тому, что мотоциклисты и так, без всякого влияния Диполя, не подпускают авто близко к заднице?
Например, я разницей в скорости торможения до сих пор не интересовалась, но все равно стараюсь держать бОльшую дистанцию с автомобилем, идущим позади. Уже хотя бы из тех соображений, что впереди идущее авто я вижу постоянно перед собой (могу реагировать на изменение дистанции сразу же), а позади идущее - лишь периодически в зеркала (могу банально "зевнуть").