Вот тут я не советчик

...но если че, в Волгограде много красивых девушек

Вот тут я не советчик
Мне знакомый, промышляющий маршрутками в Волгограде, жаловался на то, что маршруты закрывают в пользу автобусов, которых в свою очередь не хватаетYggy писал(а): Сб июн 27, 2020 22:02так и было задумано в советское время, что бы граждане и товарищи за три копейки могли весь город проехать.
Сейчас другое время, разделять и властвовать, поэтому маршруты наоборот - сокращаются, троллейбусные и трамвайные закрываются, что бы дамы и господа трижды и четырежды оплатили проезд
Я и смотрю... Эка тебя торкнуло!
29 июля будет 6 лет, как ни глотка пиваА 24 марта было 9 лет без единой затяжки)))
Последний раз редактировалось Yggy Сб июн 27, 2020 21:19, всего редактировалось 17 раз.
Да её нигде нет.
И вообще, никому не нужен хороший человек...))
да не, это я именно пиво не пил, от крепкого не отказывался. Да и по пиву ограничение пару лет как снял, а то у меня их слишком много что-то своих собственных наставлено, сейчас могу и бахнуть бутылочку в месяц-два.
точняк! Пойду удавлюсь
какие на фиг сиськи, когда хочется большой и чистой любви?
Все эти проблемы решаются разом! Надо искать не чистую любовь, а грязный секс!Yggy писал(а): Сб июн 27, 2020 22:21 какие на фиг сиськи, когда хочется большой и чистой любви?
Давай ж0пы!