Я человек женатый, ни кого не катаю, ни с кем не тусюБогоизбранный писал(а):Гы, за сисьге подержацца
Рано утром по МКАДу или Яузе ринг :)) за 200, не слабый заряд бодрости.Богоизбранный писал(а):чего тут по масквабаду катаццо?
Я человек женатый, ни кого не катаю, ни с кем не тусюБогоизбранный писал(а):Гы, за сисьге подержацца
Рано утром по МКАДу или Яузе ринг :)) за 200, не слабый заряд бодрости.Богоизбранный писал(а):чего тут по масквабаду катаццо?
Да именно так, байкер в первую очередь романтик дорог!! И только уже потом, во вторую очередь - пьяное быдло))) (с)Cad писал(а):ну да. буду вваливать под дождиком и дышать пылью
я в курсах тащемта например. вот тебя жена на пьянки и не пускает, гыF-14 Tomcat писал(а):Я человек женатый, ни кого не катаю, ни с кем не тусю
мне скорость пофигу. я иду крейсер 75-80 миль, мне комфортно и самое главное куда то в новые места. а нарезание по мкаду овер 200 не втыкает. я вообще масквабад стараюсь избегать. всерьез начал задумывацца о приобретении мопедки для катания на работу - с работы. чтоб на бегемоте не таскатьсяРано утром по МКАДу или Яузе ринг :)) за 200, не слабый заряд бодрости.
вот вот :))))Богоизбранный писал(а):вот тебя жена на пьянки и не пускает, гы
Респект! Классно сформулировано.Борт 727 писал(а):В общем то нормальная позиция, которая всё чаще стала иметь место у людей.
Байк стоит на постаменте или весит на картинки, а ты с вискарём и клавой совершаешь путешествия по миру с помощью интернета. Вот он, байкер-путешественник будущего.
Мож сивуха?Богоизбранный писал(а):но самый ад был с утра
Я както рому нахлебалсял 54 градуса, так потом провал памяти, и по утру такое рассказали что вытворял жуть.Богоизбранный писал(а):мож с непривычки. 42.8 оборота. но думал все, каюк, кони двину.
приеду- нажрусьSladkii писал(а):Да именно так, байкер в первую очередь романтик дорог!! И только уже потом, во вторую очередь - пьяное быдло))) (с)
А зачем? А музыка тоже стандартная?hd48 писал(а):Сколько часов можно слушать музыку на голде без зажигания? Аккум стандартный имеется ввиду