Насколько неизбежно падение?
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Roms - чо та тебя совсем того ... понимаю - хренова без колес ... Замена предвидица в ближайшее время ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->чо совсем да????
надеюсь. что скоро будет...
надеюсь. что скоро будет...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Sape
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Главное, выпендриваться меньше. Уж сколько раз говорили
Сегодня в гости приезжал друг детства с женой, я его катанул. Откручиваю со светофора и ничего понять не могу-мир куда-то исчезает. Оказывается, мот колесо переднее в воздух поднял. Я ручку призакрыл аккуратненько, поставил на место, продолжил разгон. Вторую воткнул, открутил, вроде и скорость за 100 км\ч, а мот опять колесо оторвал. Хотя друган не кабан, меньше 70 кг весит.
Я кататься никому на даю, но человеку, с которым с 1 класса дружим, предложил закатиться. Хорошо, друг посидел в экипе за заведенным мотом, проехал метра 2 и сказал, мол, не сегодня и не тут, потом как-нибудь.

Я кататься никому на даю, но человеку, с которым с 1 класса дружим, предложил закатиться. Хорошо, друг посидел в экипе за заведенным мотом, проехал метра 2 и сказал, мол, не сегодня и не тут, потом как-нибудь.

Последний раз редактировалось Sape Вс май 31, 2009 01:38, всего редактировалось 1 раз.
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
с пассажиром - никакой открутки! Рома, не надо))) Развесовка меняется кардинально! До вилли не доводил, но "плавать" передок начинает чуть только ручку крутанешь сильнее. Ну а уж если мир поплыл, то эт уже ахтунг!))) Прикол вилли в приземлении))) У тебя, как я понял, из навыков даже демпфера нет))))))))
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)
-
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Начиная с августа прошлого года три раза "прилег" на бок. Все разы из-за перетормаживания. Первый раз на песочке, второй раз из-за чистого неумения, третий - в этом году - отвлекся, поздно среагировал, с перепугу схватился за ручку петерней. Материться начал еще в полете. :D
зы
Хорошая тема, а то сидишь дома и думаешь, что кроме тебя никто не падает, и один ты такой лох :to_clue:
зы
Хорошая тема, а то сидишь дома и думаешь, что кроме тебя никто не падает, и один ты такой лох :to_clue:
Винтовка - это праздник... (с)
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: катаюсь
- Мотоцикл: хонда-манки
я очень не люблю отвечать на такие темы. но часто она встречается. отвечаю второй раз за всё время. .. тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.... за 15 сезонов,имея свой мотик, ни разу не упал! всегда езжу в экипе. что на больших объёмах,что на 50 куб. ни разу не упал. пару раз пьяные в ноль падения на месте при заводке мотоцикла или при попытке въехать в квартиру. видео есть. как-нить выложу)))
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 22 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
..."не смешите мои тапки" ... B)Эдик Манкин писал(а):15 сезонов
http://motoforum.ru/forum/post202415.ht ... ht=#202415
Эдик Манков писал(а):общий мой наезд (практика ) на мотоциклах составляет не более двух (!!!) часов: ядаже толком переключать передачи не умею
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: катаюсь
- Мотоцикл: хонда-манки
я в той теме пошутил. про переключение передач. чё такого?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А,на манки передачи плохо переключались из-за того,что было практически полностью сожжено сцепление женщиной,катавшейся на нём до меня (жена самого главного моего босса).это уже высянил человек,купивший его у меня по дешевке(за 55кило руб).
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А,на манки передачи плохо переключались из-за того,что было практически полностью сожжено сцепление женщиной,катавшейся на нём до меня (жена самого главного моего босса).это уже высянил человек,купивший его у меня по дешевке(за 55кило руб).
- VDM
- На форуме: 17 Лет 19 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Я своего инструктора в мотошколе, а он фанат мото-дела и ярый поклонник Дукати-спортов, у него их 3 в гараже, первым делом спросил, какой у него стаж и сколько раз он падал или попадал в ДТП. Ответ был такой: стаж 10 лет, ни упал ни разу, даже в гараже. В ДТП не был тоже. Я сказал, что мне как-то трудно верится, он сказал, что всегда ездит быстро, часто превышает скорость, но всегда думает головой и техника вождения у него отличная. Думаю, он не врет.
Имя в Skype: vadimyak