У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
NEM1PRO
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
#61 Сообщение NEM1PRO »

Люди!! Помогите же!! Вчера весь день ездил и подходящих штанов не нашел... Нужны хорошие штаны для лета с приемлемой защитой - говорят бери кожу, но разве в кожи можно нормально ездить летом?? Отпишитесь плизззз кто в чем ездит летом!! Купил почти весь экип, а со штанами загвоздка... =(

<noindex><a href="http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=3073" target="_blank">http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... ></noindex>
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#62 Сообщение pHoenix »

...в текстиле постоянно ездил (правда, есть маза - кожу всё-таки прикуплю - потестить :)) )...в байкленде позавчера был - текстильных штанов мало осталось, в основном КТМ-овские...

NEM1PRO
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
#63 Сообщение NEM1PRO »

pHoenix, а падения в текстиле были? Какая у тебя модель? Мне на вопрос, "Какие штаны взять?" узнав, что я буду ездить первый сезон, продавец ответил - только кожа.

Dainese может взять? Есть какие-нибудь добротные черные текстильные штаны на примете, господа?

Кто-нибудь из вас ездить в коже летом?
Последний раз редактировалось NEM1PRO Ср май 21, 2008 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#64 Сообщение pHoenix »

NEM1PRO ...ну - "не падает тот, кто не ездит"... :))) ...конечно были...самое тестовое - на Фаере в дугу не вписался...скорость - хз...оттормаживался со 190...наверное до 80-ти успел сбросить...текстиль - Axo...модель - не помню - да это и не важно...поплотнее смотри просто...Кордура держит...

З.Ы...в Дайнизе, кстати, вчера завоз случился...ща поеду... :)))))

Ответить