Ох.. гайцы

Без комментариев...
Bugsbunny
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: Системный администратор
Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
#61 Сообщение Bugsbunny »

А речь то по моемому уже не только о гаишниках шла, и о ментах которые преступления раскрывают... иногда, и о тех которые трупы из аварийных машин достают, а особливо о тех которые сами хотят из живых людей трупов наделать. А по поджогам: искать надо, и не козлов отпущения, а тех кто действительно это делает, а не собирать народные дружины. Если силовые структуры ничего сделать не могут, так нахрена их тогда кормить. Пусть лучше идут асфальт закатывать вместо Джамшутов и ...

deputat
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#62 Сообщение deputat »

Bugsbunny писал(а):А речь то по моемому уже не только о гаишниках шла, и о ментах которые преступления раскрывают... иногда, и о тех которые трупы из аварийных машин достают, а особливо о тех которые сами хотят из живых людей трупов наделать. А по поджогам: искать надо, и не козлов отпущения, а тех кто действительно это делает, а не собирать народные дружины. Если силовые структуры ничего сделать не могут, так нахрена их тогда кормить. Пусть лучше идут асфальт закатывать вместо Джамшутов и ...
вот это точно.мы их кормим и официально и не официально.и как писалось в журнале "мото" ."только стах одной структуры перед другой .сдерживает нашу милицию от открытого нападения на нас"
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Godfather
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
#63 Сообщение Godfather »

Сами ведь нарываемся. Мент когда тебя тормозит уже знает, что ты о нём думаешь, потому что слишком многие позволяют себе такие высказывания в их адрес, поэтому без тени сомнения начинает тебя прессовать. Ср*ть он хотел на тебя потому, что ты готов на него...и он это знает.

Собственно и не надо искать виноватых. Не нарушаешь ПДД и с доками всё ок - да никто тебе ничего не сделает.

и кто заставляет тебя платить им неофициально - к голове пистолет приставляют?
Последний раз редактировалось Godfather Пт июн 06, 2008 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Bugsbunny
#64 Сообщение Bugsbunny »

Godfather писал(а):Собственно и не надо искать виноватых. Не нарушаешь ПДД и с доками всё ок - да никто тебе ничего не сделает.

и кто заставляет тебя платить им неофициально - к голове пистолет приставляют?
Ты идеалист!!!! ты давно за рулем? я имею ввиду на дорогах общего пользования, там где есть гаишники. я уже больше 10 лет. Поверь есть о чем говорить. Тебя когда нибудь трезвого за пьянку ловили? А меня дважды! Это очень красиво все говорить могут - надо поехать еще куда-нить сдать анализы и все такое. Все хорошо когда ты в Москве, а когда ночью да где-нибудь в районе Краснодара, да с маленьким ребенком в машине. Супер? Вот и доказывай что ты не верблюд. А водителю нашему, в том же краснодарском крае (мужику лет 50) наркоту подбросили, и попробуй в этой ситуации не дать денег. В героев хорошо сидя за компом игратьь, а ты попробуй там, когда у них столько прав, что ты запросто можешь не только машины лишиться но и свободы. И я думаю что в момент когда тебя останавливает гаишник ему абсолютно пох... что ты о нем думаешь, скорей он смотрит на чем ты едешь и по поводу чего с тебя снять денег, если конечно ему просто не стало скучно и он решил поговорить с тобой. ИМХО

deputat
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#65 Сообщение deputat »

моему другу буквально месяцев пару назад .подбросили наркоту на каширском посту.он ехал на двух годовалом лексусе.я сам лично ему сто тысяч рублей ночью отвозил.обошлось ему это в 150.я вообще охренел как они нагло себя вели .он пока меня ждал на телефон записал как они останавливают машины и реально силой вытряхивают народ из машины.мужика на 99 остановили. он на метров 20 проехал дальше .вышели из машины .и говорит в чём причина остановки.а эта жирная тварь. палкой его в живот ткнул. так что тот согнулся и грит ты мне ещё повы.бывайся.и как это называется.я сам под краснодаром на мерсе с друзьями еду .меня мент тормозит и говорит вы через две сплашные обогнали .я говорю где .утро трасса пустая я вообще ни кого не обгонял.а он мне .так тебя тормозили ты не остановился.и вызывает ещё один наряд .те мне заявляют .да тормозилит а я тип проигнорировал.я в ах.е .говорю чё за безпредел .вы щас тут наговорите .тут подъезжает гражданская машина .от туда вылазит пид.р .в перчатках летом за рулём.здаровается с ними .они ему подтвердиш всё что мы говорили. он .да конечно .он типа за мной ехал и всё видел.вот икак к ним после этого относится
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Godfather
#66 Сообщение Godfather »

Тоже такое было - развод по повуду пьянки. С Юга на авто возвращался, на посту тормознули в 6 утра и началось...в машине вся семья мирно дремала. Ну чё, давай в больничку, пиши бумажки, я чист. Есть же нормальная процедура освидетельствования. Короче начали ждать 9-00 пока больничка откроется. Мент выдержал 10 минут и отпустил. И вообще писал я уже, что доставалось от них много, только это не в них проблема, идёт "война" и побеждает более подготовленный и сильный.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#67 Сообщение CrazyDr1v3r »

Насколько я знаю, скоро видеоматериал будет рассматриваться как доказательство. Две камеры маленькие в машину, микрофон и регистратор, а потом видео в прокуратуру. Только гайцам не говорить об установленном оборудовании. И насколько мне известно, патрульные машины так же собираются оборудовать камерами с регистраторами.
Elemento asociale

Godfather
#68 Сообщение Godfather »

Вот к конкретному менту можно относится хорошо/плохо, только на всю систему и на всех не перекладывам. ГАИ нужно и гаишники нужны, система работает. Надо реформировать, вычищать от гадов (и чистят нормально кстати), и над этим работать, а не озлобляться на беспредел. Сколько каждый из нас сделал, чтобы лучше стало? Сколько жалоб и сообщений в УСБ? Крохи.
Просто психологический эффект такой - все не любят, когда их наказывают и тот кто наказывает за проступки всегда плохой. А как из нас некоторые ездят? Обочина, со МКАДа рулим с 3 полосы, на знаки не смотрим...а отвечать не любим...
У меня друг попал в аварию, лежал в коме, врачи не очень-то хотели его вытащить - было подозрение, что на органы хотели пустить, его мать-врач как раз по тем препаратам что давали такое предположение сделала, так пришлось реально "выкупать" друга через главврача и переводить в ведомсвенный гостпиталь. Там через неделю парня вернули. Вопрос - врачи козлы? Нет, козлы вот те люди в белых халатах...

Bugsbunny
#69 Сообщение Bugsbunny »

Бесполезный спор. каждый все равно останется при своем. Да, я нарушаю правила, но в основном это скоростной режим. Да иногда еду по правой обочине по МКАД, но никогда не поеду по обочине по трассе, потому что поднимается такой столб пыли. Я считаю что каждый волен поступать так как считает нужным, но при этом он <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->не должен каким-либо образом мешать другим участникам движения<!--colorc--></span><!--/colorc-->. Другой вопрос, что должна быть неотвратимость наказания, а не так что вот у этого ксива, а у этого папа местный руководитель, поэтому им можно. И вот если таких начнут наказывать, и при этом перестанут вымагать, вот тогда я изменю о них мнение. А так получается ты сам рассказываешь о том что у тебя вымагали деньги, ты не дал, и при этом они хорошие люди. Только видать у них плохо все было подготовлено. А дальнейший сценарий такой: тебя везут в больницу где свой врач пишет тебе столько промиле сколько минимально необходимо для составления протокола. Дальше ты говоришь что не согласен и едешь в любую другую больницу, где проходишь освидетельствование. Тебе дают бумажку что ты абсолютно трезв. Но на суде все решается очень просто пока ты ехал ты протрезвел, и не важночто прошло всего 20-30 минут. Я работаю в Автопредприятии, у на около полутора тысяч водителей на легковых машинах. И поверь мне что такие случаи не единичны.
А такой же случай как у тебя у меня был в Крыму, но тогда у меня не было ребенка. На прицепе 8... года, якобы не читался номер. Сказали на штраф стоянку до экспертизы (дело ночью было) Я начал разгружать. Через пару минут подошел, типа езжай отсюда. Но этот случай не в коей мере не показывает какой хороший гаишник или я. Просто у меня была возможность с ними бобадаться. Но я не думаю что данный случай навсегда отобьет охоту у гаишников вымагать деньги. Просто они подождут другого, у которого такой возможности не будет

Godfather
#70 Сообщение Godfather »

Ну в общем да, спотить нет смысла. Я вот просто для себя определил всё таким образом, и если будет возможность буду учавствовать в наведении порядка - хотябы своим примером (гонял вот нелегалом два года, но настолько бардак везде надоел, что в этом году оформился нормально с правами, страховкой, ТО и по езде пример стараюсь подавать). А знакомый майор так делал - останавливался по требованию, ну его лейтенант/капитан разводить начинал...Его слушал а потом такой про**здон ему...

Били бонс
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
#71 Сообщение Били бонс »

3 последних поста прочитал......Какая нафиг чистка? какие плохие\хорошие менты....тут от обычных рядовых ментов ничего не зависит..тут выше...по цепочке. А там я думаю никто никого просто так не почистит. Работаю водителем и на машине и в будни и в выходные и на моте также. и в москве и в других местах был. И я вам скажу что москвичей и также москво-ментов не любят нигде...потому что мы ох....шие. И гайцев я видел и таких и таких Чистить бесполезно(да и не надо ИМХО) ибо ездить по москве НЕ нарушая правил не возможно,не только потому что нет сил,терпения,нет другого выхода. Просто порой где то просто не проехать. Потому что пробка из-за нас водителей. Либо из-за чайников,либо из-за особо понтовых которые ВСЕГДА считают себя правыми и прут на красный и провоцируют аварии. Следственно пробки. Так вот это не они плохие,это мы плохие-потому что мы заставляем их вымагать у нас деньги. Если бы мы не нарушали они нас бы не штрафовали и не разводили на что то. Но мы же не можем НЕ нарушать. Нас на это провоцирует дорожная обстановка. В которой таже ГИБДД разобраться не может,да и не хочет наверно.
Не подумайте что я защищаю гайцов,у меня такие же хреновые о них мнения. Да я согласен и я утверждаю что 5% из общей массы гайцов это нормальные,адекватные,человечные люди. Просто мужики нормальные. Которые на дороге останавливают и не домагиваются просто так,и при остановке стебаются так же как и ты,и прикалываются. И реакция нормальная. Но все остальные казлы. когда какойто пацан только вышедший на дорогу меня можно сказать волка на дороге пытается разводить ...смешно..
Есть люди в ихней куче гэ нормальные....не честь им там работать. Но и деваться им некуда((
Всё вышесказанное ИМХО!
Дышу ветром, Живу дорогой…

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#72 Сообщение makuson »

+1

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: NC700XD
#73 Сообщение JohnAl »

Не согласен про уху евших только московских гайцов.
У меня раненый в ДТП умер в машине на тамбовском посту. Вез его, всего-то просил сопроводить до больнички, неместный я.
Ответили так: "У нас только одна машина осталась, вторая уехала. Не можем мы поехать, вдруг чего случиться". Т.е. умирающий человек это вовсе не повод для того чтобы гонять служебное авто.
Вот как было: <noindex><a href="http://wwwboards.auto.ru/jokes/23985.html" target="_blank">http://wwwboards.auto.ru/jokes/23985.html</a></noindex>
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Били бонс
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
#74 Сообщение Били бонс »

В том же Тамбове давно........еду по городу..стоит парень на обочине,ну думаю стоит и стоит,пропускать не буду(там у них стого менты с этим были)...проехал мимо...светофор...потихоньку останавливаюсь,до этого ничего не нарушал,ехал положенной скоростью,пристёгнут,документы в порядке. Вобщем светофор,останавливаюсь,сзади менты....зелёный,я трогаюсь и тут сзади мигалки крик в матюгальник..прижался к обочине...подходят..права документы...потом один говорит: а помните вы вон там не пропустили пешехода...я говорю помню,да он вроде и не собирался...собирался говорят только не пошёл(!),я говорю как так собирался и не пошёл? отвечают вот так. Вобщем бадался бадался,говорят типа права заберём и будешь год их ждать(так напрямую и говорят) ну короче денег им дал и успокоились. Потом когда уже расходились один говорит: я вижу ты на красный остановился,я и погнался за тобой. Еслиб не остановился(!) я б не поехал,номера московские,где тебя искать то.

Вот как бывает.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Godfather
#75 Сообщение Godfather »

...Какая нафиг чистка?...
Недавно срубило фуражки с Зеленоградского руководства, а часть типа по собственному желанию...

Ответить