deputat писал(а):....я имел ввиду что опыт станта более подходит для кретических ситуаций в городе чем опыт трэка......я на треке не был и могу судить только исходя из логики......
Меня больше всего забавляют такие сравнения: Я не был,но чисто по логике.... Stunter и deputat увлекаются стантом, мне интересен трек. Если отбросить споры кто кого, то база трека и база станта одинаково полезны для непредсказуемых условий города, где приходится выживать и рассчитывать только на себя.
Так что всем мир.
Ksu-sunrise писал(а):Вот это умный новичок! Не R1-м бредит, а выбрал самый нормальный мот для начала! Респект тебе, товарищ, бери YBR - и сдашь быстро, и ездить научишься нормально:)
Please Help!пригнали месяц назад Suzuki bandit 250?пока ехали все нормально,постоял он месяц в гараже,почистили его.Все нормально заводится,только работает от одного аккамулятора,стоит отсоединить клему-глохнет.,может мозги накрылись?или клема где отошла?
боюсь назвать кого-то друг, ведь столько пи...ров вокруг
Проверь контакты реле регулятора напряжения , если не поможет и зарядка не будет идти , тогда меня его. То что дело не в мозгах - 100% у меня такая фигня уже была .
[quote name='nikitosss' date='25.3.2008, 14:34' post='135526']
комплектация там одна....а вообще за эти деньги можно и кроссовый б/у 125 взять
Помогите!пригнал месяц назад Suzuki Bandit250.Все нормально было пока ехали,ну и постоял он месц,затем почистили его.Все нормально заводится только работает от одного аккамулятора.Стоит снять клему глохнет,и нифига не заряжает.Может мозги?или клема гед отошла?
<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->офф: АЛЛЁ! стантеры - трекисты!
Хаарошь меряться то! А!
ну ВНИМАТЕЛЬНО читайте название темы!!!!!
какой стант или трек с "коленочкой" для новичка... А!???
или я на вкуриваю что то???!
да и ощущение какое то дежавю! ...
хде то мы об этом уже читали!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
fill писал(а):Please Help!пригнали месяц назад Suzuki bandit 250?пока ехали все нормально,постоял он месяц в гараже,почистили его.Все нормально заводится,только работает от одного аккамулятора,стоит отсоединить клему-глохнет.,может мозги накрылись?или клема где отошла?
АУ, родной, ты чего??? На работающем моте НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя отсоединять акумулятор!!!!!!!! Как раз мозги и наеб.....нёшь!! Не делай этого!
Ket-malu писал(а):<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->офф: АЛЛЁ! стантеры - трекисты!
Хаарошь меряться то! А!
ну ВНИМАТЕЛЬНО читайте название темы!!!!!
какой стант или трек с "коленочкой" для новичка... А!???
или я на вкуриваю что то???!
да и ощущение какое то дежавю! ...
хде то мы об этом уже читали!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
вот и я не понял, к чему тот товарищ написал про езду с коленочкой)
agronom писал(а):АУ, родной, ты чего??? На работающем моте НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя отсоединять акумулятор!!!!!!!! Как раз мозги и наеб.....нёшь!! Не делай этого!
Дружище подскажи где находится реле распределения напряжения,это Fuse?как вообще проверить идет ли зарядка-тестером?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->На работающем моте НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя отсоединять акумулятор!!!!!!!! Как раз мозги и наеб.....нёшь!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...Олеж - ты это серьезно?...я как-то не задумывался - что - электроника настолько от автомобильной отличается?...
pHoenix писал(а):...Олеж - ты это серьезно?...я как-то не задумывался - что - электроника настолько от автомобильной отличается?...
Коль,. вполне серьёзно! Резкий скачёк напряжения и всё..... Мозги сгорают. Моты даже крутить стартером без свечей нежелательно!
Да, в общем то и на автомобилях современных нельзя снимать клеммы с акумулятора при работающем движке!
fill писал(а):Дружище подскажи где находится реле распределения напряжения,это Fuse?как вообще проверить идет ли зарядка-тестером?
Фусэ- (пардон) это блок предохранителей. Теле зарядки это такая ребристая металическая коробка с о штекером. А проверяеться всё это тэстером на клеммах аккумулятора. Сначала на заглушеном моте, портом при запуске и уже через несколько секунд после запуска в разных режимах работы.Разница между первым и третьим показаниями должна быть не менее 1,5 вольта, в большую сторону!!!! Если ниже, или сильно выше-это проблема!