согласен ниньзя 10 очень злой мотор .я когда после годовалой ниньзи сел на литровый фаер причём новый .поездил два дня и стал звонить дилеру м.с вопросом почему он не едет .может на обкатке какойто ограничитель стоит.они были сильно удевлины .типа .как. литр и не едет .не может бытьStunter писал(а):а я думал что спортбайки вообще начали прогрессировать когда в 1985 взорвали джыксер на всю планету..он и сейчас самый жесткий спортбайк.
а если про облик - фаер в 1991 году заложил архитектуру своим 893-им..и Р1 тут непричем..потом хонда слелала 917-ую..потом 929, потом Р1 слепили 150 сильную первую, затем вышел 954...а потом выпустили литровый джыксер,который задвинул всем, втч 165 сильной моделью 2003 года, вплоть до появления 172 сильной Р1 и фаера..но затем выходит в 2005 опять джыксер и снова всем задвигает :). и задвигает по сей день)
кстати ZX-10R 2004 года тоже успешно может задвинуть Р1-ой :)
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней
в том то и дело,что ямаха лепит а не производит...ЛёхаFM писал(а):ямаха 143-сильную слепила уже в 89-м...в 87-89гг она была 135-сильная.а облик тот же.
кстати 143 силы в 89 не рекорд) в отличии от 175 и 130 с куем момента хаябусы в 1998, которая кстати была первым мотоциклом, проехавшим 300 кмч в стоковом варианте)
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...не - я, конечно, понимаю, супербайк - "венец творенья", но други мои - куда, я вас спрашиваю, бум девать 600-го Фазера, ТДМ??...наверное, Павел Федоров был идиотом, что отправился покорять Дакар именно на WR-450?...а как вы думаете, юмор фразы "Вариор -гАвно!" на смотровой оценят?... :)))
P.S. ...кстати, про лопнувшие рамы кавасаки год-два назад флудили не меньше...я так понимаю - в этом сезоне "законы стиля" диктуют опускать ямаху... :))
P.S. ...кстати, про лопнувшие рамы кавасаки год-два назад флудили не меньше...я так понимаю - в этом сезоне "законы стиля" диктуют опускать ямаху... :))
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней
ну я конкретно считаю говном спортбайки и мотарды ямахи :) все остальное меня мало интересует)
я ничего не сочиняю от себя..все,что перечислял - факт..и лопнувшие рамы кавы - тоже минувшийх лет события))
раньше кавасаки делала намного менее качественные мотики ,чем стала делать после 2003 года..дык почему же ее не похвалить?
а ямаха как продолжает ставить чувствительные к маслоголоду моторы так и продолжает.) ее косяк)
я ничего не сочиняю от себя..все,что перечислял - факт..и лопнувшие рамы кавы - тоже минувшийх лет события))
раньше кавасаки делала намного менее качественные мотики ,чем стала делать после 2003 года..дык почему же ее не похвалить?
а ямаха как продолжает ставить чувствительные к маслоголоду моторы так и продолжает.) ее косяк)
Последний раз редактировалось Stunter Вс мар 30, 2008 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Шкет писал(а):ну не будем уж прям так радикально. Суза - это еще и замечательная линейка бандитов.
А вообще по-моему тема эта для разведения срача(пардон, дамы, но точнее не выразиться.).
Ну тыже прочти внимательно этот мой пост!
Какой, к чёрту срач, просто каждый высказывет свой взгляд на вещи(мотоцыклы). Просто уважаемые мною Стант и Депутат не мыслят себе езды на двух колёсах-только на одном, а мне в кайф просто ехать по городу , ложить на ментов и добираться из точки А в точку Б за максимально короткий промежуток времени! Причём, скажу крамольную мысль- чёпер тоже на это годиться!!!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
вот кстате что творит парень на чёпере <noindex><noindex><a href="" target="_blank">agronom писал(а):Ну тыже прочти внимательно этот мой пост!
Какой, к чёрту срач, просто каждый высказывет свой взгляд на вещи(мотоцыклы). Просто уважаемые мною Стант и Депутат не мыслят себе езды на двух колёсах-только на одном, а мне в кайф просто ехать по городу , ложить на ментов и добираться из точки А в точку Б за максимально короткий промежуток времени! Причём, скажу крамольную мысль- чёпер тоже на это годиться!!!

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
- agronom
Кста,! Народ,. будете смеяться, но ЕДИНСТВЕННЫЙ мот, который пршёл ко мне из Японии с трещиной в раме, был горячё любимый мной , ZZR-400!!!!!!!!! Я сам был в ахуе!
ЗЫ...... И вообще, хватит спорить! Самый лучший мот, это тот , который нравиться каждому из вас! Слава Богу, есть из чего выбрать! А то разумничались!,,,, вас бы, знатоков ,в моё время! Выбирали бы, бл.., между Днепром и Минском!

ЗЫ...... И вообще, хватит спорить! Самый лучший мот, это тот , который нравиться каждому из вас! Слава Богу, есть из чего выбрать! А то разумничались!,,,, вас бы, знатоков ,в моё время! Выбирали бы, бл.., между Днепром и Минском!

- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
разве я сказал, что ты срач разводишь? Просто не все могут корректно изъясняться по данной теме, один начинает гнуть свою линию и поливать грязью любимый мот другого, который это естественно терпеть не собирается и отвечает тем же. В итоге получается срач.agronom писал(а):Ну тыже прочти внимательно этот мой пост!
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- agronom
Я в общем то вполне коректно ко всем фирмам отношусь! Мне ведь без разницы-какие моты продавать! Все мотикит-супер! Просто я пояснил тебе, что как раз, именно про Бандит я писал!!!!Шкет писал(а):разве я сказал, что ты срач разводишь? Просто не все могут корректно изъясняться по данной теме, один начинает гнуть свою линию и поливать грязью любимый мот другого, который это естественно терпеть не собирается и отвечает тем же. В итоге получается срач.