сезон открыт есть жертвы
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Контактная информация:
Angstrem писал(а):Cегодня на Ленинградском шоссе между Солнышком и Зеликом (где-то около Пешков, кажись) разбился мотоциклист. Выполняя экзаменационную фигуру типа "змейка" между автомобилей на скорости около 160 км/ч, оказался в коробочке, ошибся на экстренном торможении+глубокая колея, разложился и врезался в отбойник между полосами. Судя по рассказу очевидца, сломал руку и, возможно, ребра и получил сотрясение черепа, а может быть—при наличии оных—мозгофф. На каком был мотике, не знаю.
Мотик ГСХ-1400, я жив-здоров, никаких переломов (экип рулит), только растяжение и разрыв мышечной ткани на правом плече. а дело было так, объехал я машинки и на полном газу скинув пару передач еду значит с левого ряда на правый, а дорога идет резко вниз, ну и переднее колесико приподнялось, мотег в наклоне, я выровнял, и приземлился на повернутое колесо, торможением тем более эсктренным там и не пахло)))).......дальше расколбас адский, аж ограничители посрубало и полет..............с мозгами кста тож все нормуль..........спасибки мужику какому-то который мне помог раздеться и парню с очень симпатишной девушкой, нашли мой рюкзак и прочий хлам........ну и создателю который не дал мне отключиться и долететь до отбойника тож респект.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
О!!!! рад что ты жив-здоров. Я написАл так, как мне отец рассказал--это он аварию видел, а он не разбирается в мото, и "вилли" от "вобблинга" не отличит. Так что, если где я резко выразился, прости)))))Bes140 писал(а):Мотик ГСХ-1400, я жив-здоров, никаких переломов (экип рулит), только растяжение и разрыв мышечной ткани на правом плече. а дело было так, объехал я машинки и на полном газу скинув пару передач еду значит с левого ряда на правый, а дорога идет резко вниз, ну и переднее колесико приподнялось, мотег в наклоне, я выровнял, и приземлился на повернутое колесо, торможением тем более эсктренным там и не пахло)))).......дальше расколбас адский, аж ограничители посрубало и полет..............с мозгами кста тож все нормуль..........спасибки мужику какому-то который мне помог раздеться и парню с очень симпатишной девушкой, нашли мой рюкзак и прочий хлам........ну и создателю который не дал мне отключиться и долететь до отбойника тож респект.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- Контактная информация:
Он наверно видел полет мотика? интересно сколько раз он об отбойник шмякнулся или как вообще летел......его реально в узел завязало(((Angstrem писал(а):О!!!! рад что ты жив-здоров. Я написАл так, как мне отец рассказал--это он аварию видел, а он не разбирается в мото, и "вилли" от "вобблинга" не отличит. Так что, если где я резко выразился, прости)))))
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Bes140 писал(а):Мотик ГСХ-1400, я жив-здоров, никаких переломов (экип рулит),
.с мозгами кста тож все нормуль..........спасибки мужику какому-то который мне помог раздеться и парню с очень симпатишной девушкой, нашли мой рюкзак и прочий хлам........ну и создателю который не дал мне отключиться и долететь до отбойника тож респект.
Я РАД ЗА ТЕБЯ!!!!!!!
Ну, РЕБЯТА И ДЕВЧЁНКИ...По аккуратнее на дорогах, НУ НЕ НАДО ТАКОГО!!!
техника, она ЖИВАЯ!!!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- Контактная информация:
Что касается меня, то убрался я только из-за того что очень сильно хотелось адски дубасить, а то что мотег весом 230 кг со мной 80 кг может еще и летать (как выяснилось) я даж не подумал. Кароч убрался по глупости, откатал на новом аппарате только 2 сезона (примерно 30000км).....и вот так тупо его разложить из-за жажды скорости.......
Могу только пожелать всем удачи и шыбко ручку невыкручивать в начале сезона.
Могу только пожелать всем удачи и шыбко ручку невыкручивать в начале сезона.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
продолжается .вчера двое у нас в липецке.один на скорости 120 хайсад словил лежит весь побитый.но живой.кстате я про него говорил он себе фоер 919 взял в качестве первого мота.и второй на 200 влетел в ямы и лёг .живой но переломанный в бальничке .тоже на 919.но правда это его 4 мот.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- transporter
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: не езжу
Это какая же скорость должна быть чтобы поднять 250кг когда дорога "резко вниз"?Bes140 писал(а):Мотик ГСХ-1400,
а дорога идет резко вниз, ну и переднее колесико приподнялось, мотег в наклоне,
Да, ямы после зимы шо пипец.deputat писал(а):влетел в ямы и лёг
Главное, на тех же местах что в прошлом году латали, тока глубже.