<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ы: да и вообще, ты периодически ставь нас в известность, как там, уже практически всем полюбившийся дениска поживает)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да уж, персонаж крайне интересный.) только страшно за него, жалко парня будет если че нить в таком духе повториться. ну да ладно, не буду наговаривать.
Ксантия писал(а):то ПЯТЬ! :D отпиши обязательно, просто страсть как интересно)))
Зы: да и вообще, ты периодически ставь нас в известность, как там, уже практически всем полюбившийся дениска поживает)))
а меня лично больше интересует как там мусорный контейнер.всёж мне кажется он по умнее дениски будет.вон и дениску спас от неминуемой гибели в злых железобетонных блока.нашёл способ зделать мот не пригодным для езды .опять же народ оградил от детя не разумного.респект мусорнику и уважуха :D :D
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
deputat писал(а):а меня лично больше интересует как там мусорный контейнер.всёж мне кажется он по умнее дениски будет.вон и дениску спас от неминуемой гибели в злых железобетонных блока.нашёл способ зделать мот не пригодным для езды .опять же народ оградил от детя не разумного.респект мусорнику и уважуха :D :D
даешь по мусорному контейнеру у каждого пьяного байкера во дворе :D у трезвого, кстати, тоже можно поставить....вдруг выпить захочется)))
Последний раз редактировалось Ксантия Вс апр 13, 2008 21:55, всего редактировалось 1 раз.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а меня лично больше интересует как там мусорный контейнер.всёж мне кажется он по умнее дениски будет.вон и дениску спас от неминуемой гибели в злых железобетонных блока.нашёл способ зделать мот не пригодным для езды .опять же народ оградил от детя не разумного.респект мусорнику и уважуха biggrin.gif biggrin.gif<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не в бровь, а в глаз как говорится! депутат, ты не поверишь, но мистика и правда какая то в той ситуации была! этот самый контейнер, в котором он отметился, был поставлен чудо мусорщиком буквально за 5-7 минут до этого инцидента!я не вру! у чувака ангел хранитель точно есть!
всех уродов имхо не исправишь...а так мож мусора в голову дениске попало-в след раз подумает....размазался-и одним таким на дороге меньше стало,уже спокойней.помогать людям надо.но часто в ответ на добро такое получаешь....руки опускаются.теперь пока не попросят стараюсь не лезть...
почитал всё это и сложилось своё мнения)) Ксантия ты вроде писала, что не понимаешь почему эта тема была создана, моё мнения для того что бы уберечь и поставить на путь истенный начинающих байкеров(многие ездили на табуретках до мота, а как известнго на табуретках оч многие ездят пьяными, на мотах это редко встречаеться, а на табуретках сплошь и рядом). Согласен я с мнениям дурак на своих умный на чужих ошибках учиться! md26 вот еще узнвать хотел, а 1000RR случаем не красно черная была и на вилке лого М-мото не было ли??? а к чему я это спросил, да вот к чему:
Был я тут в Мистер мото недели две три назад, с другом ездил мотик смотреть, ну как всегда обошел всё, от чёперов до скутеров на всё слюни попускал, на десерт оставил литровые байки........ смотрю чел на вид лет 16-18 а с ним еще два спутника, одна девочка примерно такогоже или чуть моложе возроста и друг, труться у литровой технике, ну думаю первый раз забрели незнают как время до инста или еще дочего убить, вот и глазеют на технику....... смотрю дальше, парень смотрел смотрел и вдруг залез на R1 а потом на джиксер (К3) полез, я значит удивился думаю откудва у парня денег столько по нему просто было не сказать что у него вообще деньги есть, а как видно выбирал в серьёз, заинтересовался, ближе подошел только когда он на фаере 1000 сидел, слышу разговор, дословно не помню, но суть в том что он просил совета, а то не знает какой брать и на каком он лучше смотрелся........ нифига себе подумал я, но подойти и поинтересоваться я не решился, промелькнула мысль может они так шутят!!?? ну не знаю .......... как прочитал эту тему сразу история вспомнилась........
deputat писал(а):ЕЩЁ РАЗ.ТО ЧТО ДОЛЖЕН -ЭТО ПОМОЩЬ ДРУГУ ,БЛИЗКОМУ(НЕ КАСАЯСЬ ВОПРОСОВ ПОМОЩИ ВО ВСЯКИХ НЕ ХОРОШИХ СИТУАЦИЯХ ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩИ НЕ ВАЖНО ОТКОГО ,НУ БОЛЕЗНЬ ТАМ И ВСЯКИЕ ДРУГИЕ НЕХОРОШЕСТИ)У КАЖДОГО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И БЛИЗКИЕ ,КОТОРЫЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ДАТЬ ТЕБЕ В МОРДУ ЕСЛИ ТЫ НЕ СЛУШАЕШ РАЗУМНОГО,А СПАСАТЬ ВЕСЬ МИР МОЖЕТ ТОЛЬКО БЭТМЭН И БРЮС ВИЛИС ,КАК РАЗ КРИЧАТЬ И ПЫТАТЬСЯ СПАСАТЬ ВЕСЬ МИР .В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЛОВИТЬ ВСЕХ ПЬЯНЫХ,БЕЗПОЛЕЗНО ,ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШСЯ,ЛОБ РАСШИБЁШ
ЗЫ ЕСЛИ И СЕЙЧАС НЕ ПРОЧИТАЮТ .ЗНАЧИТ У МЕНЯ КОМП ГЛЮЧИТ ,А ОН НОВЫЙ ПОЙДУ БИТЬ МОРДУ ПРОДАВЦАМ :D
Чего кричишь-то? :rolleyes:
З.Ы. Я бы "дал в табло". Так как есть личный опыт последствий подвигов таких долбоёбов на дорогах.
Последний раз редактировалось makroman Вс апр 13, 2008 23:26, всего редактировалось 1 раз.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вот еще узнвать хотел, а 1000RR случаем не красно черная была и на вилке лого М-мото не было ли???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
был логотип мистер мото, цвет морды и правда красно черный с белым.)) **** его знает может его на нем и видел. москва это большая деревня на самом деле.))
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->был логотип мистер мото, цвет морды и правда красно черный с белым.)) **** его знает может его на нем и видел. москва это большая деревня на самом деле.))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да уж, если это был он тогда это точно угар.......
Ксантия писал(а):ну да, в самое время мать вспомнить)))))
иногда люди не успевают сделать своих ошибок, да в прочем о чем это я.....
Наташ, к кому ты пытаешься достучаться?? Парни живут по принципу моя хата с краю...
Депутат, ты вроде в субботу произвел впечатление адекватного с виду человека.....видимо внешность обманчива....