Ксенон
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ97auto писал(а):Ребята все про комлектность понятно.
я и сам об этом знаю (себе уже на машины и байки ставлю 9 комплект и пользуюсь ксеноном шестой год)
тут суть вопроса в другом
в чем раздница у блоков кроме размера.
Пацан!!!!!
Ты Молдаванин что ли??????????????????????????????????????????????
Да нет никакой разницы ,тем более в размерах блоков!!!!
Есть авто блоки размером со спичечный коробок!!!
Чем блоки меньше,тем они меньше служат!!!!!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
Ни баись,пройдёшь. На это никто внимание не обращает,ибо когда ты на моте сидишь фара светит так,а когда ты не на нем она по другому светит.NEMEC писал(а):дальний есть, ну как есть, при переключении на него фара гарит, но "пучек света" светит в туже точку, ни дальше ни ближе!!!
Я ТО проходил сам,гаец только проверял горит ли всё или нет. Ничего более. Это кстати единственное что вообще на мото ТО проверяют :D ну кроме звукового сигнала и работающего двигателя.
- зараза
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Вояка
- Мотоцикл: Тыгдым
недавно для себя сделалось открытие (знакомым гаишником)
он сказал следующее:
"Ксенон запрещён ! Он не проходит по ГОСТу. сейчас куда не глянь - у всех ксенон. Хочешь - ставь. На дороге не тронут, а с ТО могут быть проблемы."
и помимо него знакомые сказали, что вроде ксенон больше 8000 К запрещён.
кто что знает? отпишите плиз !
заранее благодарю!
недавно для себя сделалось открытие (знакомым гаишником)
он сказал следующее:
"Ксенон запрещён ! Он не проходит по ГОСТу. сейчас куда не глянь - у всех ксенон. Хочешь - ставь. На дороге не тронут, а с ТО могут быть проблемы."
и помимо него знакомые сказали, что вроде ксенон больше 8000 К запрещён.
кто что знает? отпишите плиз !
заранее благодарю!
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Во-первых, на авто и мото последних двух-трех лет выпуска ксенон идет штатный с завода. Во-вторых, при замене на нормальные лампы пятно света не меняется. В-третьих, 8000К и выше - чиста панты, ибо нихрена не видно, особенно в дождь. 5000К - после приработки светит ровным белым светом. Ну и в четвертых, есть гораздо больше одной станции ТО.
Elemento asociale
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 24 дней
Не идёт на мото последних двух-трёх лет ксенон с завода. :D
На авто как опция, да и то далеко не у всех.
П.С. Я себе на сильвер поставил 6к в ближний и дальний и абсолютно доволен. Видимость намного лучше в тёмное время суток + красивее + ярче(безопасность). Ну это и так все знают. Про проблемы с ксеноном и гаи ничего не слышал. Слышал, что они "не любят" разного рода светодиоды, но про ксенон - немного нонсенс.
Не идёт на мото последних двух-трёх лет ксенон с завода. :D
На авто как опция, да и то далеко не у всех.
П.С. Я себе на сильвер поставил 6к в ближний и дальний и абсолютно доволен. Видимость намного лучше в тёмное время суток + красивее + ярче(безопасность). Ну это и так все знают. Про проблемы с ксеноном и гаи ничего не слышал. Слышал, что они "не любят" разного рода светодиоды, но про ксенон - немного нонсенс.
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000`2007
народ может не втему: кто как подключает ксенон?? -к штатному разъему лампы или все таки ставит отдельную релюшку с питанием от акума и управлением от лампы, я лично себе внедрил imego 5 покаления от штатного, не заморачивался, правда пришлось поменять предохранитель на чуть больший, что есть не совсем хорошо, тк пусковой ток в момент включения иногда его вырубал..
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 24 дней
В том-то и дело, что новые модели с ксеноном можно перечислить по пальцам, в большинстве же случаев его с завода не ставят. Я был зимой в нескольких салонах дилеров кавы и хонды, и ни одного нового мота с ксеноном там не было. Разве что на голде новой может быть, но тут точно не знаю, утверждать не берусь.
В том-то и дело, что новые модели с ксеноном можно перечислить по пальцам, в большинстве же случаев его с завода не ставят. Я был зимой в нескольких салонах дилеров кавы и хонды, и ни одного нового мота с ксеноном там не было. Разве что на голде новой может быть, но тут точно не знаю, утверждать не берусь.