агресивные достали
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Макаров Роман писал(а):Наташ, тебя тоже тема заинтересовала?
тема чего? :blink: вообще-то изначально тема была про агрессию на дорогах, но у нас она как обычно свелась к ширинке....ну или то, что в ней, за ней.....запуталась короче в понятиях <_<
Последний раз редактировалось Ксантия Пт июн 27, 2008 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- zZima
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
нееее, черных просто так трожить недам... если таким путем идти мы сами друг друга перережем...
опережая посты: прежде чем когото назвать свиньей и приурочить к нации, посмотри на себя с начала и на таких же как ты... - вот это я имею ввиду
глубоко в голове я расист еще тот... не пацифист да и вообще не ангел >:) но нельзя вешать ярлык на всех... сами-то тоже не але...
...хотя в данном случае ты прав на 100%!!! на твоем месте яб этому гаду п....ул далеко не один раз... и скорее всего так чтоб он зубы свои проглатил
а по поводу драк на дороге... я стараюсь их избегать, но случаетсо - просто я маленький, щупленкий, да и надралсо я за глаза в период юнности (када сам гопником рос) - просто баюс не того что наваляют, а баюс что пырнуть тупо могут...
я стараюсь какнить "насрать" изыскано ибо мозх у меня извращенный, а если чел ешо неможет потом ниче сделать ибо закон на моей стороне, а последствия для него будут ужасающими -вообще высший пилотаж... моральные мучения страшней физических - бугагага :))))
сменить чтоли ник на "сволочЪ в законе"
опережая посты: прежде чем когото назвать свиньей и приурочить к нации, посмотри на себя с начала и на таких же как ты... - вот это я имею ввиду
глубоко в голове я расист еще тот... не пацифист да и вообще не ангел >:) но нельзя вешать ярлык на всех... сами-то тоже не але...
...хотя в данном случае ты прав на 100%!!! на твоем месте яб этому гаду п....ул далеко не один раз... и скорее всего так чтоб он зубы свои проглатил
а по поводу драк на дороге... я стараюсь их избегать, но случаетсо - просто я маленький, щупленкий, да и надралсо я за глаза в период юнности (када сам гопником рос) - просто баюс не того что наваляют, а баюс что пырнуть тупо могут...
я стараюсь какнить "насрать" изыскано ибо мозх у меня извращенный, а если чел ешо неможет потом ниче сделать ибо закон на моей стороне, а последствия для него будут ужасающими -вообще высший пилотаж... моральные мучения страшней физических - бугагага :))))
сменить чтоли ник на "сволочЪ в законе"
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
-
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Забанен: Бессрочно
Наташа, "писюнами меряться" - это образное выражение такое B) :lol: , ну зачем же так буквально понимать? :rolleyes:Ксантия писал(а):тема чего? :blink:
А, вообще, тема очень насущная. Вот сегодня с утра наблюдал, как два ухарца на каком-то чоппере, двигаясь по лиговке со скоростью что-то около 60-70 км/ч :blink: , синхронно пинали левыми ногами правый борт форда мондео, попинали и уехали. Остановился вместе с с водителем форда, спрашиваю, что случилось, а он мне, "я не понял, что я им сделал?" Итог - две помятые двери форда.
Но вот дальше было интереснее. Он достал рацию из машины, и произнёс в эфир своё звание, номер мотоцикла, обрисовал ситуацию и попросил задержать дятлов. :blink: Оказалось, парень - гаишник, капитан, работает в управе на попова. Думаю, этим двум дол...бам ничего хорошего не светит, настрой у парня был весьма боевой.
- zZima
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
bagz писал(а):Писюны на бак у кого больше тот и победил, а проигравший поскуливая и извеняясь ретируется! :D
*****кхы кхы...короче обозначу свое присутствие *****
АААААААААаааа!!! забилсо в угол и плачу :)))))))))))))))
хачу пасматреть на то каК будут делать это дифчонки :blink: - готофф принять непасредственное участие ;)
ЗЫ: на свой бак класть ниче не дам - фи знаетели :blink:
Макаров Роман писал(а):Наташа, "писюнами меряться" - это образное выражение такое B) :lol: , ну зачем же так буквально понимать? :rolleyes:
А, вообще, тема очень насущная. Вот сегодня с утра наблюдал, как два ухарца на каком-то чоппере, двигаясь по лиговке со скоростью что-то около 60-70 км/ч :blink: , синхронно пинали левыми ногами правый борт форда мондео, попинали и уехали. Остановился вместе с с водителем форда, спрашиваю, что случилось, а он мне, "я не понял, что я им сделал?" Итог - две помятые двери форда.
Но вот дальше было интереснее. Он достал рацию из машины, и произнёс в эфир своё звание, номер мотоцикла, обрисовал ситуацию и попросил задержать дятлов. :blink: Оказалось, парень - гаишник, капитан, работает в управе на попова. Думаю, этим двум дол...бам ничего хорошего не светит, настрой у парня был весьма боевой.
а вот тут позвольте с вами не согласиться...
например у нас в городе матацыклисваф не много и все потихоньку друг дружку знают... патому если водила обидел матациклыста, то отвешивать может далеко не сам обиженный...
например дефке, которая меня на перекрестке завалила стекло снес не я, патому как пока я моц поднимал (он мне дороже знаетели) она сцука свалить успела... дура, наверно думала машину и номер я не запомню
- хотя оч хотелось ей ПДД объяснить доходчивым методом
а данный мужик вполне мог просто нагнать... не судите да несудимы...
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Дим, да я ж без обид и уж тем более наездов, патамушта хорошо вас знаю и люблю)))bagz писал(а):Мы про агрессию на дорогах!!!! Наташь всё предельно корректоно!!!!
просто скока об том не судач это не изменит ничего, приходится переводить всё в шутку!!!! От безисходности!!! -_-
а про агрессию скажу следующее, люди выезжают на дорогу с разным настроем и с разными мыслями..я например, люблю, вечером или ночью сесть за руль авто (ну если конечно не на моте) и прокатиться кружок по набережной, причем со скоростью не больше 40-60 км....обожаю просто....
бывает настроение дрянь (легкая грусть), ну все в курсе, у всех бывает - такая прогулка помогает развеяться :rolleyes: , но бывает так, что происходит что-то и человек обижен, взбешен, да мало ли что еще <_< - а он же тоже в тот момент на дороге, по себе знаю, неадекватная становлюсь в силу сильного стресса :o (знаю что не нужно за руль, но в тот момент же ничего не понимаешь, даже больше того скажу, просто тянет за этот руль (надеюсь все понимают о чем я сейчас говорю?!) :rolleyes: ...а теперь представьте что таких людей на дороге очень и очень много (мотоциклистов тоже таких хватает, причем мы, уже выезжая из дома на мотоцикле надеваем как бы маску т.е. становимся другими...), прибавьте к этому всему, пожилых людей с плохим зрением и слухом, женщин с периодически меняющимся гормональным фоном (здесь вообще ничего сделать нельзя), новичков...и получается что вменяемых людей на дороге процентов 15-30. И сейчас надо понять простую мысль, что все что я написАла выше и есть дорога и она всегда была и будет такой...
да бить морду хачу, который тебе в лицо говорит, что ненавидит тебя - это одно, думаю здесь немногие смогли бы сдержаться, но бить деда за то, что он плохо видит или даму, которая едет на свидание и счастье затмило разум, или ученика, который забыл повесить знак "У"....с этим как быть. Знаю, их скорее всего не должно быть на дороге, вернее точно не должно быть, но они есть и про это надо помнить....и примечать, потому как у каждого из них свой стиль езды и когда вы впереди видите машину (Волгу например), которая едет 40 км. в час в левом ряду, знайте - это скорее всего дед и он из этого ряда никогда не уйдет, видите поднятую руку справа или человека просто стоящего на тротуаре близко к дороге, то почти 99 процентов, что к нему ломанется какая-нибудь сволочь и обязательно из крайнего левого....так же помните, что из левого ряда почти всегда найдется один му..к, который решит развернуться и неважно, что там сплошные, поээтому я например, стараюсь не ехать левее всех машин...ну и т.д всякие букашки разноцветные, априори в них сидят девушки, копейки и всякая рвань - в них хачи, список можно продолжать еще долго
Последний раз редактировалось Ксантия Пт июн 27, 2008 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
-
А с чем не согласиться? Во-первых, Питер побольше, чем Архангельск, по населению, по крайней мере. Во-вторых, поверь, если бы я оказался на месте водителя форда, я бы проделал очень похожие манипуляции, просто вместо рации достал бы из кармана телефон, вот и всё. Или, что ещё вероятнее, не стал бы останавливаться, а догнал бы их , достал бы бейсбольную биту и прошёлся бы ей и по ним, и по их стремительному чопперу везде, куда бы смог дотянуться. Она (бита) у меня алюминиевая, не ломается, а только гнётся B). Ненавижу быдло!!!zZima писал(а):а вот тут позвольте с вами не согласиться...
Последний раз редактировалось makroman Пт июн 27, 2008 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Ты же понимаешь, я , максимум, могу к сканеру приложить рядом с линейкой, и потом по мылу переслать :D . Да и то могут обвинить в фотошопстве :rolleyes: . Так что, какие уж тут прямые разговоры :oКсантия писал(а):Ром, пока образно рассуждали я молчала, когда пошел прямой разговор пришлось влезть, потому как полет фантазий безграничен))
Последний раз редактировалось makroman Пт июн 27, 2008 12:01, всего редактировалось 1 раз.