Цепь и замок

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#61 Сообщение Ксантия »

CYBORG, может конечно знание реле много чего даст, хотя вот не факт...у сигнализации пучок такой, что сразу не разберешься, что и куда идет :pilot:

но в любом случае, даже если уметь исправить на месте неполадки в сигнализации, то это еще не значит, что можно избежать ситуации, когда двигатель глохнет на ходу :viannen_23: ...да, можно выжать сцепление и начинать перестраиваться в безопасное место, но аварийная ситуация стопроцентов будет создана и согласись риск слишком велик...а если в повороте, когда на скорости и когда мот положил.... :o

у меня бензин как-то закончился <_< , ехала по мкад..я за сцепление сразу и на обочину...но все равно глянула для начала в правое зеркало что там и как позади, секунды были потеряны....так вот, как сейчас помню, девятка распиралась по всему ряду, но слава Богу обошлось.....понимаю так же, это его проблемы, что он дистанцию не соблюдал :to_clue: , но мне от этого не легче, да и кто ее соблюдает-то...
Да хранит нас Бог

Били бонс
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
#62 Сообщение Били бонс »

Наташ суть сигнлке в обнаружении угрозы,крике об этом и блокировки того на что ее ставят(блокировку,ну разьём цепи питания бензонасоса или разрыв цепи зажигания). Первое и второе лажа,а вот для второго надо знать где это реле стоит(обычно глубоко и далеко) и в моменты глюкалова реле перемыкаешь контакты ее разьема(те которые разомкнуты,обычно это два толстых красных провода у разьёма) скрепкой или проволокой. Даже если сигналка орёт в это время цепь сомкнута и мот раотает,ехать можно.

Если что по сигналке есть вопросы пиши или звони мне-помогу B)
Дышу ветром, Живу дорогой…

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#63 Сообщение Ксантия »

Билли бонс я про это в самом начале сказала :D
Да хранит нас Бог

Били бонс
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
#64 Сообщение Били бонс »

Ксантия писал(а):Билли бонс я про это в самом начале сказала :D

:rolleyes: извини)
Дышу ветром, Живу дорогой…

CYBORG
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
Род занятий: полиция
Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
#65 Сообщение CYBORG »

Ксантия писал(а):но в любом случае, даже если уметь исправить на месте неполадки в сигнализации, то это еще не значит, что можно избежать ситуации, когда двигатель глохнет на ходу ...да, можно выжать сцепление и начинать перестраиваться в безопасное место, но аварийная ситуация стопроцентов будет создана и согласись риск слишком велик...а если в повороте, когда на скорости и когда мот положил....
хы... интересно... ты так рассуждаешь про сигналку... а если у тебя просто проводку закоротит (и сигналка тут не причем)... и таких вариантов куча... (как ты сказала бенз кончился, цепь порвалась предохранитель сгорел и т.д. и т. п.)

Ответить