- Юльча
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
с фотками смотрю уже разобрались! :rolleyes: значит раз всем понравилось, да и еще народ поддтягивается новый, надо называть день и время, место можно и туда же. Как на счет этих выходных? СУББОТА ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ?? :blink: отписываем, не стесняемся))
Есть еще предложение завтра днем на гору скататься, кто что скажет?
Есть еще предложение завтра днем на гору скататься, кто что скажет?
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
- kaba-haba
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda ВыФеР
Я сегодня вечером на Биберевскую 6 поеду разведывать Motoremont.ru, а потом где-нить поблизости буду круги нарезать, так .... для удовольствия.ЯИльяЯ писал(а):Сегодня можно куданибудь катнуться
Если кто надумает СМС-те.
Как насчёт в выходные в Бородино мотануться?
Тока без фанатизма, а то я тут покатался с Фазероводами, 170 км/ч для меня пока многовато.
Последний раз редактировалось kaba-haba Пн июл 07, 2008 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Юльча
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Погода на сегодняшний день не пригодна для купания, хотя пора бы уже, поэтому и приходится искать места время припровождения)) В общем у кого какие предложения пишите!))kvo4er писал(а):а что там на бибиревской узнал? я не против тусануть, но в воскр не могу - работаю:( и в "АРА РАД" я тоже не ездок, у нас с араратовцами местными особые отношения.. B) собсна интересна тема купания, природы и т.п.