с фотками смотрю уже разобрались! :rolleyes: значит раз всем понравилось, да и еще народ поддтягивается новый, надо называть день и время, место можно и туда же. Как на счет этих выходных? СУББОТА ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ?? :blink: отписываем, не стесняемся))
Есть еще предложение завтра днем на гору скататься, кто что скажет?
Что то как то все молчат, ни кто не хочет больше встречаться... эххх... обидно. Сегодня кстати погодку хорошую обещают, так что если есть желание, звоните))
Юльча писал(а):Что то как то все молчат, ни кто не хочет больше встречаться... эххх... обидно. Сегодня кстати погодку хорошую обещают, так что если есть желание, звоните))
ЯИльяЯ писал(а):Сегодня можно куданибудь катнуться
Я сегодня вечером на Биберевскую 6 поеду разведывать Motoremont.ru, а потом где-нить поблизости буду круги нарезать, так .... для удовольствия.
Если кто надумает СМС-те.
Как насчёт в выходные в Бородино мотануться?
Тока без фанатизма, а то я тут покатался с Фазероводами, 170 км/ч для меня пока многовато.
Последний раз редактировалось kaba-haba Пн июл 07, 2008 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Всем здрасте! В воскресенье (12 июля) собираемся посетить Звенигород. Выезд около 12 дня, с одной остановкой на перекус, ехать будем не более 80-100 км/ч, если есть желающие милости просим! По всем вопросам пишите в аську или в личку :D
а что там на бибиревской узнал? я не против тусануть, но в воскр не могу - работаю:( и в "АРА РАД" я тоже не ездок, у нас с араратовцами местными особые отношения.. B) собсна интересна тема купания, природы и т.п.
kvo4er писал(а):а что там на бибиревской узнал? я не против тусануть, но в воскр не могу - работаю:( и в "АРА РАД" я тоже не ездок, у нас с араратовцами местными особые отношения.. B) собсна интересна тема купания, природы и т.п.
Погода на сегодняшний день не пригодна для купания, хотя пора бы уже, поэтому и приходится искать места время припровождения)) В общем у кого какие предложения пишите!))