- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->да ещё и выводы делаешь..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Выводы от этой истории у меня только один. Ублюдков на дорогах много всех неперерастрелять. Патронов не хватит... :D
ЗЫ: смеюсь чтобы не плакать и матом не ругаца :D
ЗЫ2:Хочется чтобы такое никогда нискем больше непроисходило.
Выводы от этой истории у меня только один. Ублюдков на дорогах много всех неперерастрелять. Патронов не хватит... :D
ЗЫ: смеюсь чтобы не плакать и матом не ругаца :D
ЗЫ2:Хочется чтобы такое никогда нискем больше непроисходило.
Последний раз редактировалось Axl Пн июн 30, 2008 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
Да Андрюх не повезло те встретить такого чёрта то, что он трус понятно када ты сигналил мог остановится вылезти из машины и поговорить как мужчина ты ведь всё равно был с зади, вероятно что он был в гавно или укуренный. Он отличается от тех которых каждый день показывают по ящуку убивающих людей за сотовый тлефон или просто в виду конфликта просто этот избрал оружеем машину, да конечно жаль что ты его номер не запомнил, кто угодно может нараваться на такого отморозка.Выздаравливай.
Пилять становится страшно ездить но ездить не брошу!
Пилять становится страшно ездить но ездить не брошу!
- Жук
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: gsx-r 1000
Теперь сухой остаток, как говорится, итоги:
1. в малый можно ездить только хорошей кампанией, поесть мяса и выпить пива.. только все это можно сделать с удовольствием и в другом месте на природе, не отдавая денег за право посидеть в помойке.
а мы значит тебе не компания <_<
1. в малый можно ездить только хорошей кампанией, поесть мяса и выпить пива.. только все это можно сделать с удовольствием и в другом месте на природе, не отдавая денег за право посидеть в помойке.
а мы значит тебе не компания <_<
а для обшего сведенья там есть трасса для кроссовkvo4er писал(а):тебе тоже удачи.. "алкоярославец" - очень точно, вместо того чтобы проповедовать обжиралово, могли бы на этом поле мини трассу сделать и тогда бы люди на кроссах не летали между стоянками без шлемов, пдвергая себя и окружающих риску.. или заезд трезвых уралов по грязевой трассе! они ведь все равно этим и развлекались, тока на общей дороге.. по приезду в малый обратил внимание, что госпитализировали одного такого прямо у въезда где народ обилечивали.. нормальное такое начало для феста..
Крупно повезло, Катюх, что не поехала.. мы ведь за культурный отдых:)))
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
неправильно ты понял мои слова, серега, если бы вас там не было я бы сразу развернулся обратно, тока как- то побродили, побродили мы с Вовой и Толиком по полю - скукота, кто где непонятно, ну на дороге постояли поглумились над пьяными покатушками.. но не было ведь единой компании и организации - согласись.. в пример правильного подхода приведу тебе соседний лагерь из Калуги - у нас и так закрадывались черные мысли захватить их B)Жук писал(а):а мы значит тебе не компания <_<
а для обшего сведенья там есть трасса для кроссов
ну и **** ли тогда там соревнования не устроить.. все аутлосовцы при входе столпились, чтоб ни дай бог ни одна мышь не проскочила не заплатив, раза три останавливали.. а выставить на дорогах патрули, чтобы пресекать вдрызг пьяные и реально смертельно опасные покатушки и отправлять всех желающих трезвых гонщиков на эту самую трассу - это же работа в поте лица, не бабки собирать.. я вот на схеме все увидел - где сцена, где выпить купить, где мяса купить, а вот этой самой трассы не увидел чего-то..
TrueGarage
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
А "мой" черный 202 мерседес уже ни на кого покушаться не будет,сто пудово! Уделали мы его )))))))))kvo4er писал(а)::)))))).. ну смотрю у тебя хорошее настроение, Наташ.. очень рад, целуем ручки :D .. забыла про свою восьмерку упомянуть, она тоже по ходу мотоистребителем ( от слова "истреблять") выступает.. "моя" ауди шестая, черная, в кузове универсал, предыдущий кузов, естссно, тонирована наглухо.. ну теперь еще и в левый бок битая B) .. объезжаем ауди и прячемся при виде восьмерок на встречке, в-общем, катаемся по двору исключительно ночью <_< :lol:
<noindex><a href="http://photofile.ru/users/makuson/95139517/99199961/" target="_blank">http://photofile.ru/users/makuson/95139 ... ></noindex>
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
ёпть ну слов гаспады нет ....... Куплю блин Транс ....надеюсь в сепи на меня не будут нападать верблюды и черепахи?!??! =)) Ну реально уже начинает истерически улыбать ...естественно после того как становица понятно что хоть у НАШИХ все обошлось ..... Предлагаю приехать набайк для повышения квалификации езды по песку,... и можно прокатица в городок Кызыл Орда,где основное правило ВЦЕПИЦА В РУЛИ И ДАВИТЬ НА СИГНАЛ, чтоб попрактиковаться в уворачивании от машин и баранов за ними=))
Андрюх лечитись оба!!! МОЛОТОК что показал что у тебя под "хвостом"
этому уроду
Андрюх лечитись оба!!! МОЛОТОК что показал что у тебя под "хвостом"

AFRICAnec БАЙКонурский