МОТОЦИКЛИСТЫ и мусара (КАК свалить))))!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
ximik
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 7 дней

#61 Сообщение ximik »

самые опасные на дороги не МУСОРА а пешиходы. Прут не смотря по сторонам куда х........ знает. еду 120 прется не разворачиваясь я на встречку вылез а он су... заметался я его и зацепил зеркалом он еб...
на дорогу. Притормозил посмотрел вроде жив су.. поехал что теперь будет не знаю а ты говоришь менты, маршрутки, Люди ходить по дороге толком не могут.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 1 День
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#62 Сообщение MedveD »

Пешеходы это отдельная тема. Особо по весне. Меня тут в прошлом году аж сбил один. Где то уже писал на эту тему.
Все там будем.

Acerbis
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
Мотоцикл: Honda VFR800i
#63 Сообщение Acerbis »

Отдельная-не отдельная, но каждый из нас полюбе еще и пешеход!
На пешеходных переходах и местах пересечения дорог я всегда прусь напролом.
Зато когда за рулем там, где положено - пропускаю. Мне не взаподло потерять 5 секунд, сделав кому-то приятное.

ЗЫ кста, заметели тенденцию, чем дороже авто (не всякий хлам типа глазастого мерина, который покупабт себе понторезы, насмотревшиеся сериалов про бандитов, заняв денег у всех подряд и отдавших маму и сестру в рабство, а воистину дорогие, от стта тысяч долларов и выше, тачилы), тем чаще оно останавливается.
Характер скверный. Женат =)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 1 День
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#64 Сообщение MedveD »

Если чесно - когда начал ездить то и дорогу стал по другому переходить. Лучше уж подождать или дождаться того же зеленого для пешеходов чем создавать аварийную ситуацию. Пропускать то пешеходов пропускаю, но встречаются и такие индивидуумы, которые тупо смотрят на тебя и не замечая шагают под колеса, не думая что мотоцикл еще и остановить надо и это не пара метров.
Кстати про дорогие авто тоже заметил. (Ну может и не такие дорогие) Такие и мотоциклистам дорогу уступят и вообще вежливые и внимательные на дороге.
Все там будем.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#65 Сообщение pHoenix »

Flamer, ...реальных тачил от сотки на дороге не так уж и много, кстати... так что наблюдение верное, тока уровень от двадцатки - пореальнее будет... а пешехода пропустить - это элементарная вежливость... тока обычно взаимопонимание хромает - ты его пропускаешь, а он стоит, пока совсем не остановишься... или наоборот - идет через дорогу и смотрит в другую сторону - типа ему все должны... а между прочим, в правилах не только машинам предписано уступать, когда пешеход на дороге, но и пешеходу рекомендовано не прыгать под колеса...

Acerbis
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
Мотоцикл: Honda VFR800i
#66 Сообщение Acerbis »

pHoenix,
Зазевавшемуся пешеходу еще помахать можно, мол де поропускаю :)
Характер скверный. Женат =)

ximik

#67 Сообщение ximik »

Вежливость тут не причем. все дело в ситуации. Я сбил человека но не потомучто у меня опыта не хватает. Просто он создал аварийную ситуацию я много раз обдумывал этот момент искал оправдывал себе но
все сводится к одному. Сел за два колеса буть любезен думай о людях
не **** ганять по городу для этого есть трассы и магистрали но нет нада по городу с ревам вписыватся в повороты.
Скажу честно я испугался и считаю что виноват полностью а если ребенок даже представлять не хочу потому что своего имею.

Gogi1

#68 Сообщение Gogi1 »

Несколько лет назад мой приятель ушел от толпы мотобата со смотровой. Но он очень рисково и круто катается. Такой стиль езды доступен единицам. Так те, вернулись злыми и у всех на смотровой тогда стали проверять доки с пристрастием.

Бодрый
На форуме: 20 Лет 24 дней

#69 Сообщение Бодрый »

Возможно не совсем по теме, но вот у меня был такой случай:
днем, на пересечении каширки с мкадом, стою на светофоре в сторону области, в крайнем правом. Справа-в 10 метрах-продавцы полосатых палочек.Напротив поста ГАИ. Загорается зеленый. Стартую, ну слегонца. Вдруг один из них передо мной выскакивает и хватает меня за плечо. Я то был вроде на скорости и он уцепиться он не успел. Бывалый бы может и внимания не обратил бы, а я -первый сезон на моце. Я чуть не обосрался ))). Ну я метров через 5 остановился, еле с моца слез-колотит. Подходит мусор-Ваши документы, а ему с порога-*****, что творишь?! он на меня, я на него и т.д. у них на посту сидел старшой-я к нему -Что за фигня? А виновник- отвечает-Ты спасибо дружкам скажи, за то что они не останавливаются. А старшой мне (выписав штраф за отсутствие страховки, посоветовал прийти в группу разбора и оплатив штраф, написать заявление на МУДАКА). Кстати, мой моц-СБР 600, я его купил за неделю до этого случая. Что думаете братцы? Может похерить, а может что-то сделать? Ведь мне повезло, а другому не повезет...
120 кобыл между ног!!! хочу БОЛЬШЕ!!!

ximik

#70 Сообщение ximik »

Тебе на мусора надо заяву писать с пояснениями всех дел мусора совсем охерели честно я бы не простил пускай всем повадно будет. Нужно привлекать внимание общественности. МЫ такиеже водители как и четырех колесники прав у нас не меньше а уважение со сторон мусаров, пешеходов, и просто водителей УЖАСтно. У меня тоже был случай. Я еще не очень хорошо ежу но это к делу не относится еду по краю заходя в поворот и УРОДЫ на прокаченой десятки явно обдолбаные начинают меня прижимать и вытисняют на обочину. Прошли мы на равных поворот
и они ушли в перед. Я догнал их и начал резать а в переди мусора стоят
аварию растаскивают и что да не фига. Они все видели но тормознуть их
даже не думали а кинулись за мной. Где правда ? Значит им можно а мне нет. Хотя мусора видили как мы бадались с самого начала. Но история не закончилась этим и провату я доказываю в гаи хоть и слинял от них.
Я на следущий день сам в мрэо проехал без принуждений правду искать.
Что и тебе советую. :-? :-? :-?

pHoenix
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#71 Сообщение pHoenix »

Flamer, ...и как в стареньком рассказе Семена Альтова... "Гражданка решила, что таким жестом водитель показывает ей, что хочет проехать, и решила остаться на тротуаре".... :))))

Nappa, ...ну если есть время доехать до Гаи, то лучше это сделать... Сильно, конечно, его не нахлобучат, но мозг, есть вариант, поправят децл...

SMOL
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 15 дней

#72 Сообщение SMOL »

Я пешеходов пропускаю всегда, когда они на пешеходном переходе. Оттормаживаюсь всегда и с любой скорости (если нет угрозы сзади). В Питере некоторые пешеходы от таких пассажей столбенеют и приходится, подняв забрало, просить их перейти дорогу. ТЕх кто не на переходе, аккуратно обьезжаю не пропуская. Молодых девиц при этом люблю по заднице пришлепнуть. Эффект тоже ничего.
Мусорам обычно останавливаюсь. За редкими случаями жутких облав на мотоциклистов. ТОгда лучше не попадаться.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 29 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#73 Сообщение Ксантия »

SMOL! ой, ну насмешил.....девиц понимаешь ли он успевает шлепнуть по зад....це, и с прохожими пообщаться, ай, молодца.....прям остается сожалеть, что не пешеход! Я так живо представила себе все по пунктам : визг тормозов, приятная просьба и шлепок по попе! Ты кстати, будь аккуратен на счет последнего пункта, а то так не рассчитаешь....и будет девушка лететь дальше, чем видеть!
Да хранит нас Бог

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#74 Сообщение Dakota »

Ксантия, Наташ, я могу тебя т на байке по попе хлопнуть, ежели есть такое неутолимое желание :devil: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

SMOL
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 15 дней

#75 Сообщение SMOL »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ты кстати, будь аккуратен на счет последнего пункта, а то так не рассчитаешь....и будет девушка лететь дальше, чем видеть!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ДА знаю я. В юности я так чуть руку себе не сломал. ДЕвушка, говорят, долго потом сидеть не могла. Могла или лежать, или стоять.
Посему шлепок по попе делается на малой скорости, около 30 км/ч, с тем, чтобы успеть уехать от оплеухи (чаще всего сумочкой). В свете таких вот оборотов, приятные просьбы обычно слушают бабушки да дедушки. Девушкам чаше достается шлепок.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.

Ответить