Безкультурие
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Раньше же, получается, хотели, а сейчас, выходит, нет. Дракула, почему?Алукард писал(а): но я считаю все равно, если бы люди хотели быть добрее, они бы были. А так просто всем плевать друг на друга, а каждому главное урвать свой кусок...
Нет, я не в том смысле, что требую от тебя непременно ответа. Это вопрос философический :rolleyes:
Уже лет тридцать или сорок назад футурологи предрекали тотальную разобщенность людей в постоянно растущих городах, разрушение так называемого "традиционного" уклада жизни с ориентиром на семейные ценности, обезличенье и подмену индивидуальной культуры массовым "духовным ширпотребом". Не вспомню сейчас авторов и названия книг. Как найду--обязательно кину ссылки.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вов, +1Билли бонс писал(а): Я бы напрмер свалил бы отсюда подальше,лишь бы была работа и дом там нормальный.
через годик-другой обязательно свалю отседова...
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ПыСы: смаелы жгут :D
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: wr250r
Зараза, а ты расскажи Билли Бонсу и 1969, как на Смотровой к тебе подкатил какой-то перец с намерением познакомиться (видимо, запал на твои развевающиеся на ветру шикарные кудри), а для того, чтобы произвести впечатление на девушку, швырнул банку с пивом мимо урны... В какую, ты говоришь, больничку его увезли?Зараза и как же ты это сделаешь? (про увижу про мусор убью) просто интересно что вот я в метро поставил пустую бутылку из под пива и чо? ты увидела меня и что?
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Angstrem, а я вот из России никуда не уеду. Я считаю, что это что-то вроде предательства. А предательства терпеть не могу, самое страшное, что может быть на свете. Это моя Родина, моя Россия! Я здесь буду жить и дети мои будут тут жить! Это моя земля и никто и ничто меня не заставит отсюда уехать!!!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
где написано, что я уезжаю из России? :blink: всего лишь из Москвы :rolleyes:Ioghan Vaiss писал(а):Angstrem, а я вот из России никуда не уеду. Я считаю, что это что-то вроде предательства. А предательства терпеть не могу, самое страшное, что может быть на свете. Это моя Родина, моя Россия! Я здесь буду жить и дети мои будут тут жить! Это моя земля и никто и ничто меня не заставит отсюда уехать!!!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X