познакомлюсь со свободным байкером))
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 11 дней
может ты и права, может уже моск на профессиональном уровне работает, но в данном конкретном случае, честно, это от чистого сердца и без задних мыслей, я просто была в отчаянии и ужасе.. типа вот он, саваж, и что????? что дальше то? хотя начиналось все более оптимистично... извини, я правда не хотела смутить умы молчелов, по поводу... все написалось абсолютно спонтанно, наверно поэтому достаточно много вопросов и непониманий))) был бы прагматизм, была бы более четко определена задача... в данном случае я в нерешительности, незнании.. неумении.. и в ужасе... что лохня полная(((
может ты и права, может уже моск на профессиональном уровне работает, но в данном конкретном случае, честно, это от чистого сердца и без задних мыслей, я просто была в отчаянии и ужасе.. типа вот он, саваж, и что????? что дальше то? хотя начиналось все более оптимистично... извини, я правда не хотела смутить умы молчелов, по поводу... все написалось абсолютно спонтанно, наверно поэтому достаточно много вопросов и непониманий))) был бы прагматизм, была бы более четко определена задача... в данном случае я в нерешительности, незнании.. неумении.. и в ужасе... что лохня полная(((
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ты еще не познакомилась ни с кем?????? :blink: по-моему тебе помощь не предложил только ленивый, а у нас вроде таковых и нет на форуме.....ну практически все отозвались :DAlis писал(а):mechta_idiota
так что, мальчиков в охапку и марш тренироваться :D
(кстати, саваж отличный и очень красивый мотоцикл, у меня друХ на таком раньше ездил)
Зы: хотя кокетство конечно никто еще не отменял, мы же все таки барышни :viannen_13: ой, здесь - мотобарышни :D
Да хранит нас Бог
- Alis
Ксантия ну пока лично еще нет)) я вообще 1 раз в жизни пишу на форум.. надеюсь в субботу познакомиться уже лично)) хотя мне правда оч неловко людей так напрягать.. я ж не могу сама пока ездить по городу.. мне кажется для человека это длолжен быть акт мужества такого))) прыгнуть в неизвестность с девушкой которая ноль практически и няньчиться с ней .....
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ксантия это Ксантия .. у меня комп так распознает имена иногда... сорри
Добавлено спустя 2 минуты:
русскими буквами написанные, я на MACе, он так воспринимает русские буковки
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ксантия это Ксантия .. у меня комп так распознает имена иногда... сорри
Добавлено спустя 2 минуты:
русскими буквами написанные, я на MACе, он так воспринимает русские буковки
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
Эй, а передо мной-то за что извиняться? Мы с тобой, кстати, почти одной крови (с): http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=12296 :DAlis писал(а):mechta_idiota
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
- Alis
МаКо , огромное спасибо))))) со мной "поняньчился"))) терпел долго))) говорит что терь меня надо "выкатывать")) но мне кажется, что я б еще один вечер бы по площадке бы... мне кажется я еще не готова в город... пока еще до конца его не чувствую...
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 27 секунд:
башорг:
Работала девочка в магазине мотозапчастей. И вводила в базу данных названия товаров. После ее ухода, среди наименований было обнаружены следующие позиции:
"Симпатичная хромированная х****а"
"Масляный фильтр *** его знает №20"
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 27 секунд:
башорг:
Работала девочка в магазине мотозапчастей. И вводила в базу данных названия товаров. После ее ухода, среди наименований было обнаружены следующие позиции:
"Симпатичная хромированная х****а"
"Масляный фильтр *** его знает №20"