ЧопОдежда, ка отдельная культура!(и всё что с ней связано)
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 9 дней
Длинный язык и куцый мозжечок скорее доведут до пластического хирурга.JohnAl писал(а):А что, лицечелюстные операции нынче подешевели? И вся пластическая хирургия тоже?
Ну тогда конечно, стиль - это важно... Каска а-ля "недобитый фриц" - самое оно по нашим ровным и чистым дорогам.
А каской a la "недобитый фриц", если она настоящая, стальная, очень сподручно бить в жбан.
з.ы. Любезный, давайте не будем про политику, фашизм, сионизм, великую русскую и великую хахляцкую идеи, а? Байкеры традиционно сами по себе.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Тебе вернее, наверное, что да как.SuperStas писал(а): Длинный язык и куцый мозжечок скорее доведут до пластического хирурга.
А каской a la "недобитый фриц", если она настоящая, стальная, очень сподручно бить в жбан.
з.ы. Любезный, давайте не будем про политику, фашизм, сионизм, великую русскую и великую хахляцкую идеи, а? Байкеры традиционно сами по себе.
Я про стальные каски и политику не очень понимаю.
Просто хотел сказать, что камушек прилетающий на скорости в зубы - не очень приятно.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda Steed
JohnAl
Про скорость и зубы....Если из под фуры кирпич вылетит тут ничего тебя не спасёт.Да и чёппер сложнее разогнать в отличии от спорта.
Опять же про политику..
Ни свастики,ничего на ней нет.Если ты в русской каске поедеш это что геноцид немцев,чехов,югославов и т.д.
JohnAl
Про скорость и зубы....Если из под фуры кирпич вылетит тут ничего тебя не спасёт.Да и чёппер сложнее разогнать в отличии от спорта.
Опять же про политику..
Ни свастики,ничего на ней нет.Если ты в русской каске поедеш это что геноцид немцев,чехов,югославов и т.д.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Да чего вы до слова докопались. В данном случая фраза "недобитый фриц" обозначала форму шлемака. Ну на русскую каску времен ВОВ этот шлем никак не похож.
А кирпичи далеко не летают, проверено. Но вот болт от автомобильного колеса мне в район ротового отверстия на МКАДе как-то прилетел. На подбородке шлема скол немалый остался. Причем я был в крайнем левом ряду, а болт прилетел по дуге из-за разделительных блоков со встречки. Вообще не ожидал. Был бы не в интеграле... Да и в целом, грязь на наших дорогах никто не отменял. Помню как-то за городом, фургон старенький солярой из выхлопной мелко-мелко так всего полил. Так визор потом отмывал порошком стиральным.
А кирпичи далеко не летают, проверено. Но вот болт от автомобильного колеса мне в район ротового отверстия на МКАДе как-то прилетел. На подбородке шлема скол немалый остался. Причем я был в крайнем левом ряду, а болт прилетел по дуге из-за разделительных блоков со встречки. Вообще не ожидал. Был бы не в интеграле... Да и в целом, грязь на наших дорогах никто не отменял. Помню как-то за городом, фургон старенький солярой из выхлопной мелко-мелко так всего полил. Так визор потом отмывал порошком стиральным.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Costante
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: XV1600 Road Star
Нет господа, у каждого свои зубы, челюсти, головы и все остальное.
Нехорошо отзываться о пристрастиях окружающих не есть гуд! Каждый сам пусть решает в чем ездить и соответственно выбирает стиль езды по чувству собственной защищености.
Нехорошо отзываться о пристрастиях окружающих не есть гуд! Каждый сам пусть решает в чем ездить и соответственно выбирает стиль езды по чувству собственной защищености.
Adrenaline starts to flow,
You're thrashing all around,
Acting like a maniac!
Whiplash!
Acting like a maniac!
Whiplash!
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Я же тут еще пишу. ;)ZIDANE писал(а):ну и как помогает?Finn_75th писал(а):Черепки - это как оберег, смерть отгонять.
А на счет немецкой каски, так проблема скорее в том, что это чистая декорация и отмазка от ментов. При падении она мало поможет даже той части головы, которую защищает.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Costante
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: XV1600 Road Star
Большинство из них просто имитация формы из пластика. Моя еще сверху черной кожей обтянута.Весит всего 440гр. Настоящую немецкую еще найти надо! Один мой знакомый в Беларусии заказывал. Весила она не больше чем 1480гр, взвешивали.Каримыч писал(а):как шея, не болит после покатушек в пол дня, ведь вес её килограмма три если не больше
Adrenaline starts to flow,
Acting like a maniac!
Whiplash!
Acting like a maniac!
Whiplash!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: YMAHA Drag Star XVS400
По поводу понтов -вот этот шлемак http://www.vsleather.com/item.php?id=793 "прошел сертификацию траспортной комиссии США(DOT)"
А буржуи, думаю, так как у нас, сертификаты налево - направо не раздают...
По поводу понтов -вот этот шлемак http://www.vsleather.com/item.php?id=793 "прошел сертификацию траспортной комиссии США(DOT)"
А буржуи, думаю, так как у нас, сертификаты налево - направо не раздают...
[url=http://pic.ipicture.ru][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090120/SDFT3TUNjH.jpg[/img][/url]