удачи лети с поппутным,возможно попбъешь рекорд полёта как некоторые у педа на зизе.Devil писал(а):Угу,ты еще расскажи что ПДД запрещает ездить по городу свыше 60ти км/ч, что теперь на мокике ездить?-UZ- писал(а):всё что носит RR является трековым и для наших дорог тока понтом служит ... а трэков как знаешь в нашем городе нет и не будет лет 100 еще
Сибир 600 F4i
- -UZ-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: 690smc
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Некоторые у педа на зизе, не те ли перед кем такси выехало так невзначай?
И это не показатель, видишь сам на зизе убились, и на РР убиться можно, и на велике. Поэтому каждый катается на том, что нравиться, к чему душа лежит, и без чего потом жить уже не можешь, те кто принял это решение прекрасно осознают на что идут.
И это не показатель, видишь сам на зизе убились, и на РР убиться можно, и на велике. Поэтому каждый катается на том, что нравиться, к чему душа лежит, и без чего потом жить уже не можешь, те кто принял это решение прекрасно осознают на что идут.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Ты че говоришь то? Типун тебе. Там люди погибли. Стантер - отдельное спасибо за разъяснения. Основные поездки у меня это езда на работу, покупаться и вокруг города. Может и чистого спорта возьму. А чем джиксер плох после 2004 года? Вобще не стоит брать?-UZ- писал(а): удачи лети с поппутным,возможно попбъешь рекорд полёта как некоторые у педа на зизе.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 12 дней
да не, ты че, джыксеры все хороши, это мой стантерский зайоп :))
они просто немного более хрупкие, при падении больше страдают, нежели "чугунные" из поколения 2000-2004.. хотя К4 тоже крепкий довольно-таки мот, вот с 2006 пошли уже не такие крепыши. для простой езды это не важно вообще) все вери гуд)
они просто немного более хрупкие, при падении больше страдают, нежели "чугунные" из поколения 2000-2004.. хотя К4 тоже крепкий довольно-таки мот, вот с 2006 пошли уже не такие крепыши. для простой езды это не важно вообще) все вери гуд)
- -UZ-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: 690smc
стиль берёт своё чемто приходиться жертвовать+вес эканомят на всём.. крепче пожалуй фаеров до 929 нет нечегоStunter писал(а):да не, ты че, джыксеры все хороши, это мой стантерский зайоп :))
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
За эти денги хорошую катану возьмешь,для двоих лучший вариант.Jager писал(а):Это ты про мощность или про удобство посадки-передвижения? То, что джиксер мощней это я знаю, но 20 л.с. не критично.CrazyDr1v3r писал(а):F4i для двоих лучше джиксера. ИМХО.
Катана вообще никак. Морда не нравится и прочее, хотя отлично понимаю, что для двоих он в самый раз.opavelo писал(а):Видел за 165 джиксер 750 К1 продается.
Паш, ты себе присмотрел чего? Тоже недавно спрашивал че взять.
Хороший спорт -турист ,у меня был.На спорте второму оч не удобно,в твоем случае лучше спорт-турист подойдет.
Флужу России!
-
- штатный стантер
дело не в стиле, а в скорости и мощности..в угоду динамике и маневренности на треке производители кладут прочность изделий..бывало,что после одного падения у новых литров от Хонды и Джыксера тупо вырывало с корнем рулевую колонку :).-UZ- писал(а):стиль берёт своё чемто приходиться жертвовать+вес эканомят на всём.. крепче пожалуй фаеров до 929 нет нечегоStunter писал(а):да не, ты че, джыксеры все хороши, это мой стантерский зайоп :))
самый крепкий спортбайк - 918 фаерблейд, это факт
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Ramon, читай выше. Основное - это не дальняки. А раз в сезон вдвоем до столицы можно доехать. Так и быть, про поездки в Питер пока забуду. Через годик деньжат нарожаю и в качестве турера возьму че нить другое (вторым мотоциклом).
Ramon, читай выше. Основное - это не дальняки. А раз в сезон вдвоем до столицы можно доехать. Так и быть, про поездки в Питер пока забуду. Через годик деньжат нарожаю и в качестве турера возьму че нить другое (вторым мотоциклом).
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
-
- штатный стантер
хороший байк, но в свете последних наблюдений - его тоже посоветую проверить на убитость после неудачного стантера :)...Jager писал(а):Да я и сам рас3,14здяй )))
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Хонда
какое отличие между F sport и F4i . знаю что ф4 продаются с двумя вариантами сидений, спротивная или спорт-туристическая. можно ли поменять спорт-туристическое сидение на спортивное без особых сложностей? можно поставить на ф4 задную покрышку на 190 ? может кто уже так делал?
очень большая разница между 2004 honda 600 f4i sport и 2004 suzuki gsxr 600 . если говорить об упраявлении, комфорта. на много джиксер реще?
очень большая разница между 2004 honda 600 f4i sport и 2004 suzuki gsxr 600 . если говорить об упраявлении, комфорта. на много джиксер реще?
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Джиксер жестче по подвеске, по двигателю более дерганый и посадка "на руках".Splendor писал(а):2004 suzuki gsxr 600 . если говорить об упраявлении, комфорта. на много джиксер реще?
И вобще, это сузуки, так что максимум на сезон, потом он развалиться. Так что только хонда :D
Да, и с охотничьим ружьем на него не сядешь :lol: :lol: :lol: И в тренажерный зал не заедешь :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Туристическое сиденье версии F цельное, а у версии спорт два раздельных.Splendor писал(а): можно ли поменять спорт-туристическое сидение на спортивное без особых сложностей?
Можно поменять одно на другое, но только вместе с пластиком хвоста.
Своди свой байк в тренажерный зал, ему там определленно понравится, будет от груди и становую больше тебя жать :DSplendor писал(а):можно поставить на ф4 задную покрышку на 190 ?