Реальные боестолкновения с автомобилистами!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Palpatine
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: cb600 hornet
#61 Сообщение Palpatine »

Пришелец писал(а):Жути какие.а я один раз оторвал у человека поворотники.Так достал меня.едим вечером,зима.из ряда в ряд мечется тормозит.Просто всбесил.на светофоре вышел из машины - открываю дверь-сидит орел из совсем средней азии - говорю:
-поворотник знаешь для чего?
Он что то не хорошее сказал.Молча оторвал его и пощел в машину...
Ну он молча уехал
И вот я думаю..а если у него нож..или еще что получше..А жизнь у меня одна.А как же тогда с мерзавцами поступать??на дуэль не вызовишь...что же делать господа??молчать или действовать... :pilot:
что то не вьехал я как и какие поворотникы ты оторвал, и вобще что за машина то у орла была?

а вобще джамшуты среднеазиатские больше на великах перемешаються, хотя один раз видел как они толкали девятку по звенигородскому, а один( самый умный видимо) за рулем сидел довольный. хотя может угнали где...

Nico PIT€R-$ky
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF 1250 A
#62 Сообщение Nico PIT€R-$ky »

А мне вот эта история очень нравится: http://www.utro.ru/articles/2004/09/27/355070.shtml
Можно сказать через неё и купил себе моц :D
А без ножа и травматика не выезжаю - мало ли, что дорога тебе приготовила...
Хотя ни разу их и не доставал...
А случай такой был: еду по Большому Каменному мосту по риверсу, вижу впереди мент мне уже палкой машет,с ними мне общаться уж точно не хотелось - стал уходить вправо, а там 2 машины - мерин 600-тый и джип охраны. Ну я аккурат между ними захотел пролезть - ни фига - джип стал нежно так колёсиком передним меня оттирать. Скорость была мизерная, я не упал. Остановился там же на риверсе посмотреть ущерб.Он оказался невелик - следы резины на глушителе. Пошёл к джипу (а они в это время в пробке стояли) отношения выяснять. Открывается водительское стекло, а там мужик улыбается во все свои оставшиеся 20 зубов и просит у меня прощения, мол, служба у него такая, а сам он байкер и прекрасно меня понимает...
В итоге, вроде и повредили меня, а настроение позитивным стало...

Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#63 Сообщение Byke »

Ну надобыло оставить ему чисто по дружески 19 зубов))))

Хотя если дяди справаждали Мерс и на джипе скорее всего у них в загажнике было чтонибудь битообразное или Пестолеттоприменимое=)
AFRICAnec БАЙКонурский

Klepa
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Карпаты 2
#64 Сообщение Klepa »

2007г. Въезжаю в Москву по Дмитровскому ш. Поток плотный, 30-50км/ч. Левый ряд стоит, в правом- огромный ТРУБОВОЗ с трубами 15метровыми ползет. В среднем- Нива с той же скоростью. Решаю- между ними. Вижу в нивских лопухах глаза водилы. Плавно смещаюсь вправо, он смотрит на меня через правое зеркало и, когда я открываю и ровняюсь с ним- крутит руль вправо, загоняя меня под эти трубы! Делаю какое-то невероятное телодвижение, открываю полный газ(трубы-то над головой!)и вырываюсь в ууузенькую щель, сшибая своим левым зеркалом его правый лопух. Хорошо, мотик был юркий(Yamaha Zeal 250), а то... очень не хотелось под заднюю тележу трубовоза попадать. P.S. :в момент удара зеркалами слышал из открытого окна Нивы "козеееееел!!!!!" . ЭТО Я КОЗЕЛ?

Эдик Манков
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: персональный водитель
Мотоцикл: Хонда-Манки

#65 Сообщение Эдик Манков »

myka писал(а):толку-то от нанесений увечий...
бывают случаи, когда невозможно ничего донести до человека, но так и необязательно пытаться что-то донести...надо уметь абстрагироваться от ублюдков и быдла
очень хороший ответ!

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

у меня такой прикол был. я всегда очень слежу за мотоциклами.не чтобы их разглядывать,а чтобы пропустить,чтобы не прижать. всегда их везде пропускаю. езжу я только на больших представительских иномарках. однажды я не заметил мотоциклиста. это единичный случай был за весь 2008 год. он поравнялся со мной. я открыл окно и извиниться .типа "я свой.извини. не щаметил".а, он меня обругал матом и уехал. я ехал и думал :" может не пропускать больше никого?" .

Klepa
#66 Сообщение Klepa »

Klepa писал(а):2007г. Въезжаю в Москву по Дмитровскому ш. Поток плотный
Сначала было желание остановиться, в бубен настучать, а потом абстрагировался(подумал, можт он на работу едет, на тяжелую) и покатил дальше на позитиве.
Делай, как надо и будь, что будет...

Виктор
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: CB750 ЖДУ другово друга
#67 Сообщение Виктор »

Очень интересно было почитать. Сколько людей- столько мнений! Исходя из своего опыта- силовое решение не самое лучшее. Многое зависит от ментальности людей. Если чел плибей, хош морду бей, хош ори, он умнее не станет. В пробках если поджимают-становлюсь рядом, поднимаю челюсть и хлопая в ладоши говорю: ай молодец, сам не еду и другим не дам... Рядом все начинают ржать, а чел-красный. Был случай поспорил с чурбаном, а через 30 минут он написал заяву, что во время спора кроме золотого моста передних зубов был похищен бумажник с 1000 гринов. А это разбой и габёж. Заява была написана в отделе на территории которого находится продуктовый рынок. Разрулил, но времени и нервов не прибавилось. Так что ребя мягче и с юморком!!! И люди потянутся к нам.

Klepa
#68 Сообщение Klepa »

Да, наверное не стОит понапрасну быковать. Ведь не секрет, что нас и так отморозками считают. Только хуже еще...
Делай, как надо и будь, что будет...

лёлик
#69 Сообщение лёлик »

среди бела дня застреваю на своём портере в одном из московских дворов.буксует гад на льду.ну я как положено пытаюсь враскачку его вытащить.тут сзади практически в упор становится авенсис ну и не даёт раскачатся.ничего не оставалось делать я вышел и крикнул типа неужели не видно выехать не могу!!!ну и без задней мысли опять в кабину.тока уселся открывается дверь и четверо дагов начинают без слов меня метелить и пытаются из машины вытащить.чуствую со всеми не совладаю.одной рукой прикрываюсь как могу второй достаю свой хорхе и начинаю стрелять под ноги.даги охренели их как волной отбросило.ну и начали мне тереть типа мужиком надо быть и всё такое.посылаю и мы разъезжаемся.вот так както.если бы не ствол отпинали бы меня за милую душу.
111

Слав
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: Honda shadow 400
#70 Сообщение Слав »

В прошлом году подскользнулся и чуть не разложился задев девяту ногой! Мы с ним на главную со второстипенной выезжали! Так он не машину смотреть смотреть пошел, а сразу ко мне! Ну думаю сейчас все и произойдет..... ан нет... подошел узнал все ли у меня впорядке а только потом осмотрел технику! Ну вобщем так и разъехались не трепля друг другу нервы.

fluder
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: водитель
Мотоцикл: yamaha fj1200
#71 Сообщение fluder »

по моему опыту-статистика по маркам авто : вольво-абсолютные инвалидки,стараюца соблюдать правила но не всегда получаеца ,независимо от мощности никогда не едут. шкода : такие-же инвалидки но если их начинают притеснять в пробке начинают тыркаца и пропускают перед собой пяток-другой машин,задерживая задних. кайен-о-нравяца они мне год назад я с ними на тихоходном (по сравнению с ними)грузовичке ну просто делал чо хотел (ну просто издевался-обгонял подрезал не уважал) щас они видно поняли возможности своей машины и стали полноправными участниками +ихняя мощность када они захотят. к ним же приписываю третие мазды... мазда6 , бмв5, мерс300,хёндасоната, и.т.д. (ну типа среднего класса) - уних всё зависит от настроения но если их чуток разозлить то они вдруг вспоминают, что ихные машины чёта стоют, но не сразу. над кем можно поиздеваться: недорогие купе (типа мазды) и дорогущие спортивные(мазерати например)(старые спорты как бокстеры или целки не щитать) от эти новопалированые вообще не понимают чо они делают на дороге.(я на бычке на протяжении 5 светфоров оставлял мазерати в заднице)если бы один случай -так это каждый день. нашемарки:типа жигуль и самар ,в них ездят люди каторые не первый год замужем но кроме гниловатых-дымящих в которых более двух человек.особа меня пугают 2сотые-3сотые пыжики-ну чиста блондинистые мобилы.-непредсказуемы.чуть меньше тоёта типа карола.остались мыльницы вроде фокуса или акцента

topor
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: Вечный искатель
Мотоцикл: 139QMB
#72 Сообщение topor »

что то я непонял где тут боестолкновения
Пропусти байкера сохрани зеркало

nop
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: SV400S->XTZ600
#73 Сообщение nop »

это по-моему с одного сайта взято

CYBORG
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: полиция
Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
#74 Сообщение CYBORG »

лёлик писал(а):ну и начали мне тереть типа мужиком надо быть и всё такое
хы... прикольно... зато когда они тебя тольпой отметелить хотели они МУЖИКИ...
fluder писал(а):по моему опыту-статистика по маркам авто
тоже замечал... если машина спортивная или двиг 4-6 литров... тошнят 30-40 км... в результате собирают целую колонну во главе которой едут гордо задрав голову... капец как бесит... сижу матерюсь и возмущаюсь что если он так ездит то нах покупал такую тачку... для такой скорости и оки бы хватило...
я не призываю гонять... но почему бы не ехать 60... или 65.. :D

MotoDen
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: BMW R1200GS

#75 Сообщение MotoDen »

не, я вот вообще спокойный и не крупный нифига, но позавчера меня один ...удила просто вывел! Короче, два ряда едут, между ними междурядье только чтобы пролезть, но вполне проходимое. Проезжаю так машин 40, перед десяткой встаю. Поехали... думал подвинется - нифига. Ну, думаю, не видит. Ксенон и дальний включен, газанул (прямоток), в зеркало смотрю - увидел, но нифига не сдвинулся. Ладно... мигаю правым поворотником и перестраиваюсь справа от него, пытаюсь проехать - нифига! Сдвигается вправо! Ползем так еще один светофор. Думаю, сцуко, надо тебя чутка слайдерами задеть, чтоли. Вобщем, кое-как пролазию, равняюсь с ним и в окно "Ну и в какого?". А тот сидит и так открыто и искренне ржет!!! Я снова "В чем прикол-то, друг?". А тот мне руками жест типа "привет, братуха" или как это еще можно истолковать, ну, когда сам себе руки жмешь. Блин, у меня злость, конечно, пропала, но прикола я так и не понял... Поехал дальше.
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)

Ответить