повышение таможенных пошлин на авто
- Корней
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: печник из Подмосковья
- Мотоцикл: Honda
... говорят , что тока что, Путин мозг имел по какому то каналу... Короче йух нам на воротник а не отмену пошлин... Он решил что нам тут машин не хватает, идиот, и поэтому этот добрый дядя решил оплачивать из госбюджета доставку ТАЗов из Раши. И кроме того пересадить на отечественные драбаданы все госпредприятия и монополии , где то я такую хрень уже слышал... Немцов наших дней нах... Дословно фраза звучала так, "россиянам придется забыть об импортных авто, это не касается автомобилей иностранных фирм собранных на территории РФ" . Вот така шалупонь...
печник из Подмосковья
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
вот эта новость: http://auto.lenta.ru/news/2008/12/19/putin3/
хм... естественной реакцией любого вменяемого человека на такой оборот будет вопрос:"А какого лешего я, житель ........ (вписать город на своё усмотрение) и честный налогоплательщик (который, может, и машины не имеет) должен отваливать бабки за доставку машин в Петропавловск-Камчатский и Биробиджан? Какая связь между госбюджетом и доставкой авто из Тольятти, Всеволожска и прочих Елабуг на Дальний Восток?"
отличный ход (преднамеренный или по глупости--неизвестно), чтоб лишить владивостокцев общественной поддержки.
то же самое касается обещания субсидировать кредиты на покупку дешевых авто (под дешевыми Путинг, видимо, по-старинке понимает отечественные...). я могу понять--субсидии на жильё, поскольку крыша над головой нужна любому человеку, а авто, извините, не предмет первой необходимости.
хм... естественной реакцией любого вменяемого человека на такой оборот будет вопрос:"А какого лешего я, житель ........ (вписать город на своё усмотрение) и честный налогоплательщик (который, может, и машины не имеет) должен отваливать бабки за доставку машин в Петропавловск-Камчатский и Биробиджан? Какая связь между госбюджетом и доставкой авто из Тольятти, Всеволожска и прочих Елабуг на Дальний Восток?"
отличный ход (преднамеренный или по глупости--неизвестно), чтоб лишить владивостокцев общественной поддержки.
то же самое касается обещания субсидировать кредиты на покупку дешевых авто (под дешевыми Путинг, видимо, по-старинке понимает отечественные...). я могу понять--субсидии на жильё, поскольку крыша над головой нужна любому человеку, а авто, извините, не предмет первой необходимости.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: сервисмен
- Мотоцикл: XVZ-1300
На мотоциклы пошлины в ближайшее время подниматся не будут. В этом меня заверил человек, который моты возит. Подорожание конечно будет, за счет роста доллара и скорого сезона, но не очень сильное по причине снижения покупательской способности. Более того, в ввиду финансового кризиса ощутимо сократилось предложение в америке и, как следствие, там потихоньку начинают ползти вверх цены. Что, конечно не радует.
До тридцати заводится с руки, после сорока - с подсоса.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ненене, Дэвид Блэйн, ненене :D крови, как могло показатья, совсем не хочется. мы за мир и мирное решение проблем B)Копыто писал(а)::viannen_01: респект! Тогда чо вы паритесь? Или кровушки на баррикадах захотелось?Angstrem писал(а): а авто, извините, не предмет первой необходимости.
дело-то ведь в том, что во Владике люди не для себя авто покупают, а занимаются их перегоном в центральные районы. тем и живут. будут заградительные пошлины--нечего будет жрать. а наши ТАЗы за каким лешим за Камень перевозить, если на них ездить не собираются? или Путин думает, что владивостокцы теперь будут зарабатывать тем, что будут (вместо японских авто к нам) наши авто в Японию перегонять? не смешите мои пятки! кому они там нужны?
это заявление премьера о субсидировании автоперевозок такое же безответственное и несоответствующее действительности, как недавнее его заявление о том, что снижения курса рубля не будет ни при каких условиях.
Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:
еще удивляет та лёгкость, с которой правительство обращается к госбюджету--как к своему карману :huh: что, компенсации РЖД за беспатную перезвозку атвомобилей заложены в бюджет? или они будут заложены? бюджет уже принят, между прочим. он дефицитный, между прочим. внести в него что-то "эдакое" без принятия поправок со статусом закона нельзя (хотя, опять же, послушная КПСС... то есть, тьфу, Единая Россия проголосует с заведомо известным результатом). бюджету грозит секвестрирование, между прочим--не от хорошей жизни, а от плохой. отдать бабки РЖД--значит обделить кого-то, недофинансировать здравоохранение, образование, кому-нибудь (тем же офицерам) не дать жилье, что-нибудь заморозить.
но это все гипотеза, которая не сбудется по простой причине: возить ВАЗы, Киа, Хюндаи, Форды и Тойоты в Сибирь не понадобится. У людей во Владике не будет денег, чтоб их купить--заработка-то они лишатся.
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
чем перекладывать бабло из карманов налогоплательщиков в карманы железнодорожников, чем тратить деньги на пополнение штата силовых структур (а иначе кто будет демонстрации протеста разгонять?) лучше б вернули морскую добычу и всё, что с ней связано--переработку, производство стеклянной, жестяной, полимерной и картонной упаковки, типографию, рекламу и чорт знает, что еще, в порты Дальнего Востока. наши суда с нашими моряками регистрируются на тихоокеанских островах, добывают нашего краба, мидий и прочие деликатесы и отгружают всё это узкоглазым всех мастей, потому что договариваться с нашим руководством слишком хлопотно и накладно, а в итоге--невыгодно. на приморской коррупции кормится куча народа от начальника пирса до высшего руководства страны. из-за этого--именно этого!--рядовые граждане в тех краях лишены иного источника дохода, кроме перегона авто. и именно из-за тотальной заинтересованности всяких руководителей что-либо изменить там можно только при очень большом желании и бесстрашии.
гораздо проще бросить всем фразу:"забудьте об иностранных авто". мол, знайте, кто хозяин, как Я сказал--так и будет.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Корней
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: печник из Подмосковья
- Мотоцикл: Honda
В пору обратиться к правительству с просьбой повысить до 200% таможенные пошлины на все горнолыжное оборудование и амуницию. Пора самим налаживать производство лыжных мазей, настоящих традиционно деревянных лыж и бамбуковых палок. На государственном уровне запретить и признать акультной сектой чуждую нашему народу борьбу "ДЗЮ-ДО" и "ДЗЮ-после", ведь у нас есть отечественная ни чем не хуже борьба "САМБО", тем более, что и результаты тоже есть.
печник из Подмосковья
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
лично я думаю все это закончится тем что руководство ТАЗА вообще ох...еет и подняв до предела цены на ТАЗЫ начнет выпускать полное Г..НО... т. к. конкуренции не будет... в результате ребята крышиющие ТАЗ станут ещё богаче... а мы покупая эти ведра с болтами за запредельную цену будем ещё беднее... и тошня по улице на ТАЗЕ пускать слюну при виде иномарки...
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
ага.. НО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОНА ЕДЕТ!! по себе знаю, что девятки частенько не хотят ездить, особенно зимой.. а еще я настолько капризный парень, что хочу как минимум приличную печку.. да-да, знаю я что в девятках с низкой торпедой она лучше или что всего-то надо разобрать панель и полностью перешаманить воздуховоды на девятке и будет тепло наконец в авто.. все это проходили.. но вот в падлу мне.. или негде.. а в мазде я захотел тепло в ноги - пжлста, в ноги.. на стекло? - пжлста.. максимально горячий? - вот этот рычажок, пжлста.. а ведь ей уже 10 лет стукнуло! и прикиньте, не ломается, сцуко, уже полтора года..opavelo писал(а): а зимой можно и на девятке поездить.
и это я не к тому, что я хочу или не хочу ВАЗ.. это я к тому, что я - в конец оборзевший тип, хочу иметь выбор за свои деньги купить новый ваз или старую мазду.. а не покупать новый ваз, потому что без вариантов и меня просто нагнули и привели в салон за ладой калиной - высокосовременным автомобилем 21 века (по мнению путина)..
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
У меня в мерине тоже самое. Купил,ежжу,все есть,но нет ничего лишнего,заводиться и едет,и в любую погоду всё в нём видно,мотор дворников в мороз медленнее почему то не работает. Печка,офигенно,маями. Панель не скрипит и не гремит. Нигде в окно и из двери не дует. И сопла на панели закрываются (!) а не прикрываются. Гидроусилитель (мать его,наши нормальный не сделают в ближайшее время),магнитная муфта на вентиляторе радиатора,ну и т.д. и т.п.kvo4er писал(а):[.. а в мазде я захотел тепло в ноги - пжлста, в ноги.. на стекло? - пжлста.. максимально горячий? - вот этот рычажок, пжлста.. а ведь ей уже 10 лет стукнуло! и прикиньте, не ломается, сцуко, уже полтора года..
А это 25 год ему. И вот наши никогда,никогда никогда не сделают такие машины. Я купил его за 50т.р. 2 года назад,никак не нарадуюсь. У меня стоит автозапуск и в любой мороз он заводится с брелка(наш ТАЗ не всегда даже инжекторный заводиться. Вот пример кстати: пару или тройку лет назад,когда мороз за -30 был,на работе у парня не завёлся ТАЗ 2109,потому что датчик наружней(по моему) температуры показывал -15. Ну не рассчитан он на -30. Ёпта,мы же не в африке живём,ну почему наши производители делают нам такие машины). Это педзец.
Кто мне щас напишет что купил ТАЗ и ничо с ним не делал а ездил кучу лет и неломался,не надо так писать. Не поверю. Не одного достойного ТАЗа не видел если к нему после покупки основательно(!) руки и голову не приложить!
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: офисный планктон
вот всегда удивляло: почему машины производимые в японии, германии и т.п., т.е. в странах с более мягким климатом, в наши морозы заводятся легче, да и вообще работают в наших условиях лучше, а наши ТАЗики и ГАЗики **** заведешь при темп. ниже -10...Билли бонс писал(а): пару или тройку лет назад,когда мороз за -30 был,на работе у парня не завёлся ТАЗ 2109,потому что датчик наружней(по моему) температуры показывал -15. Ну не рассчитан он на -30. Ёпта,мы же не в африке живём,ну почему наши производители делают нам такие машины).