повышение таможенных пошлин на авто
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
и в скором на мото(может быть)
"Эта мера принимается с целью защиты отечественных производителей"-цитата.
От чего? От банкротства? Я лично, Российский гражданин, давным давно мечтаю, чтобы автотаз умер!.
Что об этом думают люди? Лично я в этом отношении самый крайний НЕПАТРИОТ РОССИИ!!!!!!!! Более того скажу, эти меры только вредят нашему автопрому и позволяют сильнее развиваться таким автофирмам, как "автомир", а это чисто бандитская группировка, занимающаяся обманом простых граждан.
Слава нашей великой стране!!!!
"Эта мера принимается с целью защиты отечественных производителей"-цитата.
От чего? От банкротства? Я лично, Российский гражданин, давным давно мечтаю, чтобы автотаз умер!.
Что об этом думают люди? Лично я в этом отношении самый крайний НЕПАТРИОТ РОССИИ!!!!!!!! Более того скажу, эти меры только вредят нашему автопрому и позволяют сильнее развиваться таким автофирмам, как "автомир", а это чисто бандитская группировка, занимающаяся обманом простых граждан.
Слава нашей великой стране!!!!
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Рано или поздно это случится, а куда они денутся - если живых иномарок будет по пальцам, а свежие привозить смогут позволить только более обеспеченые слои населения.Andreu M писал(а):это поможет, и люди стану покупать все больше отечественных авто!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А вобще по-хорошему нужно собраться и сжеч здание парламента в качестве профилактики!
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
Наш автопром давно бы издох, но правительство не может этого допустить по одной простой причине - важнейшим показателем экономического развития страны является наличие автопромышленности. Страна без собственной автопромышленности, за небольшим исключением, мало что из себя представляет.
Допутим, война началась. А у нас нет транспорта, который приходится закупать за бугром. А это уже зависимость.
Другое дело, на хрена производить легковые авто, следуя этой формуле, производили бы военнные грузовики...
А мое мнение - да, российские машины *****. Любые. Но сейчас наберется не более 20 машин, половина из которых китайские, которые по цене - качеству могут конкурировать с нашими. А ценовой фактор, как известно, имеет определяющее значение.
Допутим, война началась. А у нас нет транспорта, который приходится закупать за бугром. А это уже зависимость.
Другое дело, на хрена производить легковые авто, следуя этой формуле, производили бы военнные грузовики...
А мое мнение - да, российские машины *****. Любые. Но сейчас наберется не более 20 машин, половина из которых китайские, которые по цене - качеству могут конкурировать с нашими. А ценовой фактор, как известно, имеет определяющее значение.
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: офисный планктон
убило :)opavelo писал(а): А вобще по-хорошему нужно собраться и сжеч здание парламента в качестве профилактики!
по поводу ТАЗов, я себе хочу взять, как первую машину(ибо студент, с финансами все таки туго), но спорить не буду, что машины отвратительного качества. Вот блин сижу чуть ли не головой об стол бьюсь от обиды, что нет возможности мот взять, а перспективы с поднятием пошлин не радуют абсолютно. Да и вспоминается прошлое поднятие пошлин в целях поддержания всего того же автомотопрома - толку ноль, зато цены выросли...
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Я тоже.valenteen писал(а): "Я лично, Российский гражданин, давным давно мечтаю, чтобы автотаз умер!.
Я вобще не партиот. Разве можно любить такую страну? Топливо одно из самых дорогих в мире, при том, что мы его и добываем. Продукты по цене на уровне европы, при условии разницы в зарплате минимум в 2 раза. Опять ввели ограничения на импорт мяса для поддержки мифического отечественного производителя. Почему они могут платить рабочим большую зарплату и при этом производить более дешевый товар? Наши бабульки, которые всю жизнь вкалывали и восстанавливали страну после войны, получают пенсию 4500 руб, при том, что квартплата стоит 2500 руб. минимум. А ведь иногда покушать хочется. И голой ходить тоже не с руки. А в старости лекарств много еще надо. Любить россию можно только за "леса, поля и реки", но этого добра и в других странах навалом. Если честно, надоел этот псевдопатриотизм.valenteen писал(а):и в скором на мото(может быть)
Лично я в этом отношении самый крайний НЕПАТРИОТ РОССИИ!!!!!!!!
П.С. Мне кажется над нами проводят эксперимент "сколько человек готов платить за блага" и "сколько русский проживет без еды".
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
-
Мне кажется, что такого не случится! Из-за повышения пошлин тем более! Народ привык к хорошему, привык платить и будет платить, а им только этого и надо!opavelo писал(а):Рано или поздно это случится, а куда они денутся - если живых иномарок будет по пальцам, а свежие привозить смогут позволить только более обеспеченые слои населения.
Как с бензином - понится, раньше говорил себе, когда бензин стоил около 15 р/л, что если цена за 20 р. перевалит, то все, ставлю тачку на прикол, и что? И за 25 р/л заправляюсь и езжу!!!
Jager +1
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
А на дальвасе вроде как на эту тему акция какая-то была. Народ транссиб что ли перекрывал или еще чего. В новостях-то молчок, но может кто слышал чего?
Им-то и вовсе край, такие пошлины. Даже гаи на правом руле ездит...
А на дальвасе вроде как на эту тему акция какая-то была. Народ транссиб что ли перекрывал или еще чего. В новостях-то молчок, но может кто слышал чего?
Им-то и вовсе край, такие пошлины. Даже гаи на правом руле ездит...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
Ну да, ну да. Вроде бы и хочется, но никак не получается любить эту страну! Я на эту тему много думал. Если не мы, то кто ее любить-то будет? Конечно, высшей прослойке чего жаловаться? Все в шоколаде. Они-де все патриоты. А у нас этот патриотизм в натяжку, через силу, так сказать. И, по-ходу, никому до этого дела нет. Я все начинаю с себя. Если уж у нас нет патриотов, почему бы им не стать? А пытаешься разобраться, и диву даешься - НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЮБИТЬ ЭТУ СТРАНУ!Jager писал(а): Я вобще не партиот. Разве можно любить такую страну? Топливо одно из самых дорогих в мире, при том, что мы его и добываем. Продукты по цене на уровне европы, при условии разницы в зарплате минимум в 2 раза. Опять ввели ограничения на импорт мяса для поддержки мифического отечественного производителя. Почему они могут платить рабочим большую зарплату и при этом производить более дешевый товар? Наши бабульки, которые всю жизнь вкалывали и восстанавливали страну после войны, получают пенсию 4500 руб, при том, что квартплата стоит 2500 руб. минимум. А ведь иногда покушать хочется. И голой ходить тоже не с руки. А в старости лекарств много еще надо. Любить россию можно только за "леса, поля и реки", но этого добра и в других странах навалом. Если честно, надоел этот псевдопатриотизм.
простите за флуд, просто наболело :viannen_56:
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Если честно, думал меня камнями закидают за отсутствие патриотизма :D Может кто нить найдется конечно со счетом в Швейцарии на ...0000000$ или у кого психическое нарушение какое. Типа садо-мазо. Нас е...т, а мы крепчаем.
Можно конечно сказать, что россию нужно любить только за то, что она наша родина. Тут мы родились и т.д. Но ведь не стоит любить маму только за то, что она тебя родила. Я свою маму люблю не столько за то, что она дала мне жизнь, сколько за то, что воспитала меня и дала хорошее образование, за ее ласку и заботу. Много раз показывали сирот по телеку, им приемная семья дороже в 1000 раз, чем мать алкашиха, которая в пьяном угаре произвела их на свет и издевалась над ребенком, пока ее родительских прав не лишили.
Вот я и думаю, кто бы россию родительских прав лишил :rolleyes:
Можно конечно сказать, что россию нужно любить только за то, что она наша родина. Тут мы родились и т.д. Но ведь не стоит любить маму только за то, что она тебя родила. Я свою маму люблю не столько за то, что она дала мне жизнь, сколько за то, что воспитала меня и дала хорошее образование, за ее ласку и заботу. Много раз показывали сирот по телеку, им приемная семья дороже в 1000 раз, чем мать алкашиха, которая в пьяном угаре произвела их на свет и издевалась над ребенком, пока ее родительских прав не лишили.
Вот я и думаю, кто бы россию родительских прав лишил :rolleyes:
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- Страшила мудрый
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Дык это и есть патриотизм :D Любить Родину и любить власть -- две большие разницы,если тебя достала власть это не значит ,что ты НЕпатриот.Будучи патриотом тебе небезразлична судьба твоей Родины и то ,что с ней происходит.
А если по теме,пошлинами свой рынок можно и нужно закрывать,когда есть свое производство... у нас что есть производство мотоциклов? или кондиционеров? или автомобилей? (в современном понимании этого слова) ...вобщем грустно все это и тревожно...
Дык это и есть патриотизм :D Любить Родину и любить власть -- две большие разницы,если тебя достала власть это не значит ,что ты НЕпатриот.Будучи патриотом тебе небезразлична судьба твоей Родины и то ,что с ней происходит.
А если по теме,пошлинами свой рынок можно и нужно закрывать,когда есть свое производство... у нас что есть производство мотоциклов? или кондиционеров? или автомобилей? (в современном понимании этого слова) ...вобщем грустно все это и тревожно...
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: офисный планктон
http://auto.mail.ru/text.html?id=28370 - статейка про акции протеста.
http://www.autofed.ru/actions/14.12.08.html - а вот тут можно вроде оставить свою "подпись" за отмену новых пошлин.
http://www.autofed.ru/actions/14.12.08.html - а вот тут можно вроде оставить свою "подпись" за отмену новых пошлин.
Вежливый лось