Огнестрельное оружие
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: ТыГыДым-850
зараза
Девушка....откуда такая агрессия?
У Вас комплексы? Так сходите к психиатру...ненадо здесь....
Повесить....медленно убивать....долго убивать....инвалида сделать....привязать....всех перестрелять...
И если судья выносит решение в пользу нападавшего, то не его в этом вина, а вина наших законотворцев...
Да и вообще....прекратите истерить....пишите аргументированно и по делу.
Спасибо.
Девушка....откуда такая агрессия?
У Вас комплексы? Так сходите к психиатру...ненадо здесь....
Повесить....медленно убивать....долго убивать....инвалида сделать....привязать....всех перестрелять...
И если судья выносит решение в пользу нападавшего, то не его в этом вина, а вина наших законотворцев...
Да и вообще....прекратите истерить....пишите аргументированно и по делу.
Спасибо.
Делай то что должен и все будет так как будет.
- зараза
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Вояка
- Мотоцикл: Тыгдым
пока еду на работу (11 км)
меня должны лишить прав - 3 раза
и штраф должен составлять в районе 7500 тыс.
и так каждый будний день.
но при этом- я некому не мешаю!
не создаю помех и аварийных ситуаций.
а по поводу нервов- признаю! страшно читать то что мной было написано!
а приобретение травмата - не думаю что это скажется на том, что буду всех убивать.
а про судью:
понятно, что по закону, но как говорится, если закрыто окно, то можно и в форточку. это я про лазейки в законе.
ведь если судья захочет, то решение может быть принять в перевес как одной стороны, так и другой.
кстати, пока прохожу мед комиссию никто из врачей не сказал, что у меня мозгов нет )))
так что- мне можно носить оружие ;)
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
т.е. те что нарушают и мешают другим участникам движения.
или те что не включают поворотники- вообще бесят до ужаса )
пока еду на работу (11 км)
меня должны лишить прав - 3 раза
и штраф должен составлять в районе 7500 тыс.
и так каждый будний день.
но при этом- я некому не мешаю!
не создаю помех и аварийных ситуаций.
а по поводу нервов- признаю! страшно читать то что мной было написано!
а приобретение травмата - не думаю что это скажется на том, что буду всех убивать.
а про судью:
понятно, что по закону, но как говорится, если закрыто окно, то можно и в форточку. это я про лазейки в законе.
ведь если судья захочет, то решение может быть принять в перевес как одной стороны, так и другой.
кстати, пока прохожу мед комиссию никто из врачей не сказал, что у меня мозгов нет )))
так что- мне можно носить оружие ;)
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Bugsbunny писал(а):может не в тему, но автомобилистов ненавижу (не всех!), тех что нарушают !!!
Откуда столько агрессии, можно подумать вы не нарушаете??? .
Вот вам травматик точно нельзя покупать. Надо учиться контролировать свои эмоции
т.е. те что нарушают и мешают другим участникам движения.
или те что не включают поворотники- вообще бесят до ужаса )
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
зараза Это тебе кажется что ты не кому не мешаешь. на самом деле мы и автомобилисты и мотоциклисты мешаем друг другу выезжая на дорогу :D . А послушать СВ-канал 27,135 так вообще все водители легковушек уроды и им лучше не ездить, про мотоциклистов вообще молчу. Просто в любом случае на дороге надо уважительно относиться друг к другу, и совершенно не важно на чем ты едешь.
- зараза
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Вояка
- Мотоцикл: Тыгдым
+1Bugsbunny писал(а):Просто в любом случае на дороге надо уважительно относиться друг к другу, и совершенно не важно на чем ты едешь.
да да и ещё раз ДА!
но я вот люболю ездить по встречке, т.к. на встречу никого, а мой ряд стоит. я этим никому не мешаю, но всех наверно раздражает, что я еду а они должны стоять
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Как прелестно!!!! :Dзараза писал(а):
но я вот люболю ездить по встречке, т.к. на встречу никого, а мой ряд стоит. я этим никому не мешаю, но всех наверно раздражает, что я еду а они должны стоять
Поворотники не включили - расстрел за баней, а встречка так, невинная оплошность... :blink:
Ты это серьёзно или так прикалываешься?
техника, она ЖИВАЯ!!!
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda DN
на всякий случай замечу ПДД написаны кровью .70 % знаков установленны на месте ДТП со смертельным исходом тоже касается и разметки..
И есчо - недавно была история кстати в ЗАО молодой МУЖИК ехал по встречке и сбил маленького ребенка на смерть. мог откупится но - повесился.
нарушая ПДД надо отдавать себе отчет что в ответе и за других учасников движения в том числе пешеходов.
И есчо - недавно была история кстати в ЗАО молодой МУЖИК ехал по встречке и сбил маленького ребенка на смерть. мог откупится но - повесился.
нарушая ПДД надо отдавать себе отчет что в ответе и за других учасников движения в том числе пешеходов.
с таким настроением ездить надо по полю огороженому бетонным забором.зараза писал(а):но я на дороге недавно. привычка OFFROAD осталась.
Сначала было слово, потом слово за слово и понеслось....
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Голубушка, ничего личного, но на дороге Вы социально опасны. Суть проблемы в том, что для Вас есть норма езда по встречке.зараза писал(а): ....... но я вот люболю ездить по встречке, т.к. на встречу никого, а мой ряд стоит. я этим никому не мешаю, но всех наверно раздражает, что я еду а они должны стоять
Думаю, что Вам бы не очень понравился камаз, едущий навстречу Вам в левом ряду.
В Австралии левостороннее движение и правый руль, может мне как человку всю жизнь юзающему левый руль, нужно ездить по встречке, ибо привычка???
За такой финт, здесь Вас бы нагнули так сильно, что Вы бы изменили свои взгляды очень быстро, а в случае рецидивов (посадка), т.к Вы представляете серьезную угрозу для окружающих.
Пока нарушителям ПДД, все сходит с рук, шансы на выживание на дороге у Вас резко сокращаются. Просто проанализируйте, на самом деле Вы являетесь одним из механизмов гигантской машины правонарушений на дорогах. А большинство людей мыслят линейно, если ему можно, почему мне нельзя??? И как следствие... трупы, увечия, крушение надежд и планов, вдовы и вдовцы, дети сироты, поломанные жизни и все по причине кретинов, не умеющих просчитывать и анализировать последствия своих поступков.
Для того, чтобы задуматься, вообразите себе, свой самый страшный кошмар, а затем умножте его в 10 раз. Результат - цена вопроса!
И не стоит надеяться на Бога, ибо в самый ответственный момент он отлучиться по нужде.
ЗЫю Хочешь изменить мир, начни с себя.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.