Огнестрельное оружие
-
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
Сегодня утром В районе 7-30 ехал по Мичуринскому проспекту в сторону центра. Ближе к Университетскому двиижение достаточно плотное. Ехал в правом ряду, т.к. скоро сворачивать. На каком-то очередном перекресточке меня справа обогнал водитель на Хонде аккорд. Втиснулся передо мной, вынудив меня резко затормозить. Я конечно в душе на него выругался, но как-то спокойно пропустил это. Следующую машину он попытался обогнать слева втиснувшись между рядов. Но там мужик явно не настроен был пропускать хонду. Достаточно долго они ехали поравнявшись друг с другом, а я соответственно позади них посередине. Мужик на Хонде начал прижимать соседнюю справа машину, но справа уже уходить было некуда, и в итоге они цепанулись зеркалами. Остановились открыли окна и начали ругаться. А потом мужик из Хонды начал стрелять из пистолета в открытое окно. Стрелял ли он из травматика, или из газового, потому как сделав три выстрела на Хонде закрыли окно и уехали. В пострадавшей машине тоже закрыли окно и поехали, то ли догонять , толи просто без травм обошлось. Дальше уже не видел т.к. как раз уже мой поворот был.
Неужели мы настолько озверели что из-за таких вещей готовы стрелять друг в друга? Когда то я думал что огнестрельное нарезное оружие должно продаваться. Сегодня изменил свою точку зрения. Если оружие будет в свободном обращении, то мы наверное просто перестреляем друг друга, причем из-за пустяков. Но с другой стороны сегодня задумался о том что если водителя машины от резиновых пуль защищает кузов машины, то мотоциклиста ничего.
Опять же есть повод задуматься мотоциклистам - любителям сносить зеркала в отместку за что либо. Вот от таких БЫДЛО с оружием запросто можно получить резиновый подарок в спину.
Неужели мы настолько озверели что из-за таких вещей готовы стрелять друг в друга? Когда то я думал что огнестрельное нарезное оружие должно продаваться. Сегодня изменил свою точку зрения. Если оружие будет в свободном обращении, то мы наверное просто перестреляем друг друга, причем из-за пустяков. Но с другой стороны сегодня задумался о том что если водителя машины от резиновых пуль защищает кузов машины, то мотоциклиста ничего.
Опять же есть повод задуматься мотоциклистам - любителям сносить зеркала в отместку за что либо. Вот от таких БЫДЛО с оружием запросто можно получить резиновый подарок в спину.
- aircon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Зря ты ее изменил...как думаешь,стал бы этот ......... на хонде стрелять ,если бы знал ,что может получить в ответ , причем не пластиком ,а свинцом?Bugsbunny писал(а):Когда то я думал что огнестрельное нарезное оружие должно продаваться. Сегодня изменил свою точку зрения. Если оружие будет в свободном обращении, то мы наверное просто перестреляем друг друга, причем из-за пустяков.
- иНокс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: ЛеНтЯй=))
- Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
мы нет, это отдельные экземпляры, считающие что все вертится только вокруг них...Bugsbunny писал(а):мы настолько озверели что из-за таких вещей готовы стрелять друг в друга?
американцы же не перестреляли, и вобще вопрос весьма спорный учитывая статистику случаев когда вооруженные граждане задерживали преступников...Bugsbunny писал(а):Если оружие будет в свободном обращении, то мы наверное просто перестреляем друг друга
так причем тогда тут огнестрельное оружие в общем понимании??? травмат оружие самообороны и в случае если человек будет из него стрелять по проезжающему мотоциклисту он будет нести ответственность за использование данного оружия в непредусмотренных законом целях, а там уже зависит от тяжести телестных повреждений...Bugsbunny писал(а):Стрелял ли он из травматика, или из газового
ну тут уж извините, я бы и сам не ограничился лекцией о вреде курения если бы мне снесли зеркало...Bugsbunny писал(а):мотоциклистам - любителям сносить зеркала в отместку за что либо
+1Finn_75th писал(а):я за разрешение огнестрела.
-
Думаю не зря. представь сколько на дроге неуровновешенных людей. И тогда все сведется к тому кто быстрей выхватит пистолет.aircon писал(а):
Зря ты ее изменил...как думаешь,стал бы этот ......... на хонде стрелять ,если бы знал ,что может получить в ответ , причем не пластиком ,а свинцом?
-
- На форуме: 18 Лет 15 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: Огнестрельное оружие
Так тренироваться нужно. В тир походить, на стрельбище.Bugsbunny писал(а): И тогда все сведется к тому кто быстрей выхватит пистолет.
:)
-
А если пистолет лежит рядом на сиденье?, а если пальнет не в спину а в шлем? Я не уверен что шлем выдержит точечный удар резиновой пули.JohnAl писал(а):Да ладно, нам-то чего бояться...
Пока достанет, пока пальнет, в междурядье уже уйдешь далеко. Да и спина пластиковая прикроет если чего.
Не, на моте такие неопасны. Вот в авто лично я сильнее нервничаю из-за неадекватов.
Тренировка тренировке рознь , я вон сейчас каждые выходные с ружья стреляю. Но меня как то не тянет стрелять из него в людей только из-за того что кто-то меня не пропустил
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Из америки кстати регулярно приходят сообщения об очередных расстрелах. Нам такое надо? Или у нас дураков меньше? Я против огнестрела, хотя бы потому, что когда ребёнок идёт в школу не хочу чтобы его пристрелил неуравновешеный дебил, который у папы пистолет взял поиграться...
PS "Я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз!" (с) В. Цой
Добавлено спустя 2 минуты:
PS "Я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз!" (с) В. Цой
Добавлено спустя 2 минуты:
В упор с метра выдержит.Я не уверен что шлем выдержит точечный удар резиновой пули.