боты
-
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Wivern & Мужик
Если вы еще не купили ничего - могу пару слов о Sidi B2 сказать.
Купил в конце прошлого года, так что по +35 градусов еще не ездил.
Удобство: нога у меня не устает - колодка под меня. У меня маленькая нога 40-41, брал 42 размер.
После кроссовок было неудобно передачи щелкать, дубово получалось, лапку не чувствовал, щас привык. Ну и потолще они кросс, пришлось лапку задрать на 5+мм.
Когда стоишь на солнышке в жаркую погоду - припекает не по детски, но нога особо не потеет(пока, во всяком случае). На ходу в них прохладненько, но, тем не менее, когда ездил по +5 в них не холодно:)
Обязательно попробуй в них на моте посидеть. Мне сначала не очень понравилось, что на них каблук есть и на подножке их в определенном положении держать надо. Но это, наверное, у всех так.
Снимать-одевать довольно быстро. Ходить в них (за водкой там в магаз выскочить :D ) вполне можно.
Резюме: На моте в них удобно. На земле вполне нормально. Не жарко при езде. Я доволен. B)
Если вы еще не купили ничего - могу пару слов о Sidi B2 сказать.
Купил в конце прошлого года, так что по +35 градусов еще не ездил.
Удобство: нога у меня не устает - колодка под меня. У меня маленькая нога 40-41, брал 42 размер.
После кроссовок было неудобно передачи щелкать, дубово получалось, лапку не чувствовал, щас привык. Ну и потолще они кросс, пришлось лапку задрать на 5+мм.
Когда стоишь на солнышке в жаркую погоду - припекает не по детски, но нога особо не потеет(пока, во всяком случае). На ходу в них прохладненько, но, тем не менее, когда ездил по +5 в них не холодно:)
Обязательно попробуй в них на моте посидеть. Мне сначала не очень понравилось, что на них каблук есть и на подножке их в определенном положении держать надо. Но это, наверное, у всех так.
Снимать-одевать довольно быстро. Ходить в них (за водкой там в магаз выскочить :D ) вполне можно.
Резюме: На моте в них удобно. На земле вполне нормально. Не жарко при езде. Я доволен. B)
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
не только слышал но и одевал, если подъем на ноге высокий не оденешь, и боты как СИДИ и Альстарз для достаточно узкой ступни, итальянская колодка ) будут вопросы стучись в асю 239767015Ars писал(а):Кто что слышал про мото боты от PUMA с циферкой 1
Ket-malu
спасибо Катя за популяризацию экипа )
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: весна 2010:)
JohnAl писал(а):Эта парни... А вот это читали?
http://vmax-club.ru/forum/index.php?PHP ... 8#msg24998
сперва тоже присматривал, что покрасивей,да поудобнее. Но прочитав эту ссылку - решил последовать его совету и покупать Alpinstars Supertech . Автору ОГРОМНЫЙ респект.sad1st писал(а):спасибо за ссылку! после нее я определился с выбором
-
- На форуме: 17 Лет 23 дней
- Род занятий: системный администратор
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R (продан), BMW R1100S
Около 15 это меньше или больше?!
Копыто
Да, я прочитал об этом - ясно/понятно нужно мерить.
просто задумался после прочтения вот этой ссылки, которую Lenivets дал...
Около 15 это меньше или больше?!
Копыто
Да, я прочитал об этом - ясно/понятно нужно мерить.
просто задумался после прочтения вот этой ссылки, которую Lenivets дал...
Про мотоботы читаем здесь:
http://vmax-club.ru/forum/index.php?PHP ... 8#msg24998
-
- На форуме: 16 Лет 16 дней
- Род занятий: Programmer
- Мотоцикл: Suzuki intruder 400
Народ, кто-нибудь использовал мотоботы IXS TROOPER?
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=4082
Цена всего 3 тыс руб.
Также что можете сказать о фирме Vendramini и ProBiker? Смотрю у них много недорогих ботинок.
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=4082
Цена всего 3 тыс руб.
Также что можете сказать о фирме Vendramini и ProBiker? Смотрю у них много недорогих ботинок.