купил R6 опыт-"0"помогите
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней
нужно отталкиваться от того,что мотоцикл - априори опасная штука, очень многие побились даже пройдя всю лестницу от простых классиков и до спортов литровых..такова уж жизнь.
так что если купил спорт первым байком - нужно себе отчет отдавать,что напрягаться придется в несколько раз больше,чем с другими мотиками.
так что если купил спорт первым байком - нужно себе отчет отдавать,что напрягаться придется в несколько раз больше,чем с другими мотиками.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Ksu-sunrise писал(а):Итить, зарекалась ворона... Хм, да, эт я про себя.
Товарищи, эти темы плодятся с периодичностью раз в неделю, и ведь до сих пор мы тут отписываемся. Говорим - не, писать не будем - и опять пишем. Тем самым обеспечивем висение в топ-темах подобного г..
Автору - если это не в очередной раз материализовавшийся влад и прочие - кнопка поиск на форуме есть - ты найдешь столько ответов, что нечего будет спрашивать.
Всем остальным - сорри за офф, но что-то навеяло...
а вот что случится когда на форуме будет три миллиарда сообщений, и писать уже будет нечего! что тогда будем делать ? все дружно нажимать кнопку поиск? :blink:
Каждый человек индивидуален, вчера в похожей теме отписались одни , а вот завтра в этой напишут другие, и может то что поможет человеку.
ИМХО
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
многие кому что не чего сказать просто не пишут!!!
Тема прол свет фар создавалась уже много раз, но для некоторых всетаки есть новые подробности!!
http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?p=193774#193774
и еслибы никто не создал ту тему и не развилсябы этот разговор...
Сорри за ОФФтопище!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Трогайся со второй передачи, как можно раньше переключайся на повышающую. Для мотора не айс конечно, на сцепление забей, оно 3 тыщи стоит и 30 минут работы. А вобще луше меняй на что нить 250 кубовое, если тебя 600 кубов в полный ступор и панику приводят. Я в 28 лет в прошлом году первый раз на мотик сел. 400 кубов правда. На 600 у друзей ездил, все нормально и контролируемо. Если дано - то дано, если нет - то нет.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Попробуй поговорить с умельцами, может можно переделать ручку газа на длиноходную. Например полное открытие через 1 оборот. Если это осуществимо, то резко не стартанешь при всем желании.
Смотрю многие пишут про то, что нужно учиться на права в мотошколе. Что она даст эта школа? В базовой учатся на Минсках и Восходах, на которых даже медведи в цырках ездят. НИХРЕНА она не даст. А вот хорошая подготовка есть наверно только в Москве и Питере, ну может еще в паре крупных городов. Во Владимире нет вобще никакой мотошколы. Все экстерном сдают. Друзья рассказывали, что теорию все сами сдавали, а вождение через знакомых зачет ставили, т.к. на спортах сдать тяжело (касаемо моего мота или чопера - нереально). Как я понял, автор не новичек и не пацан 18 лет. За рулем давно. Я летом тоже буду на "А" сдавать. Теорию сам, а с практикой придется что то думать, т.к. на своем я не развернусь, а Минска зарегистрированного во Владимире не найти.
Попробуй поговорить с умельцами, может можно переделать ручку газа на длиноходную. Например полное открытие через 1 оборот. Если это осуществимо, то резко не стартанешь при всем желании.
Смотрю многие пишут про то, что нужно учиться на права в мотошколе. Что она даст эта школа? В базовой учатся на Минсках и Восходах, на которых даже медведи в цырках ездят. НИХРЕНА она не даст. А вот хорошая подготовка есть наверно только в Москве и Питере, ну может еще в паре крупных городов. Во Владимире нет вобще никакой мотошколы. Все экстерном сдают. Друзья рассказывали, что теорию все сами сдавали, а вождение через знакомых зачет ставили, т.к. на спортах сдать тяжело (касаемо моего мота или чопера - нереально). Как я понял, автор не новичек и не пацан 18 лет. За рулем давно. Я летом тоже буду на "А" сдавать. Теорию сам, а с практикой придется что то думать, т.к. на своем я не развернусь, а Минска зарегистрированного во Владимире не найти.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
анонимам как то не хочется советовать... неблагодарное это дело.... да и неприлично вести разговор не представившись... давай ка для начала личку заполни в соответствии с правилами.. ага?nik835 писал(а): НО если кто напишет совет прочту неприменно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :suba:
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Забанен: Бессрочно
Правильно!
Купи 12-ти горшковую феррари и сними колпачки с 6 цилиндров!!!
:D
Вот вы жжоте все тут неподетски! :D
И даже Наташа повелась. :)
Нафига всё это аффтару? Ему ответы ваши не нужны имхо.
Ещё раз повторю, аффтар, продавай Ре6.
Литр покупай или больше.
А ещё лучше, купи сони плестэйшен 3 и хорошую гонялку на мотоциклах.
И удовольствие получишь и жив и невредим останешься!
Да и побюджетнее, однозначно B)
Купи 12-ти горшковую феррари и сними колпачки с 6 цилиндров!!!
:D
Вот вы жжоте все тут неподетски! :D
И даже Наташа повелась. :)
Нафига всё это аффтару? Ему ответы ваши не нужны имхо.
Ещё раз повторю, аффтар, продавай Ре6.
Литр покупай или больше.
А ещё лучше, купи сони плестэйшен 3 и хорошую гонялку на мотоциклах.
И удовольствие получишь и жив и невредим останешься!
Да и побюджетнее, однозначно B)
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Забанен: Бессрочно
Не-не-не-не-не! (с) Я добhый и мудрый!B)roms писал(а):Макаров Роман
ты злой и пративный!!!!! :viannen_16:
да и далёк я уже от всего этого.
У меня уже больше литра, всё, вопросов больше не имею! B) :D
Последний раз редактировалось makroman Пн янв 19, 2009 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Не зря думаю Сузуки на новых Джиксерах три режима сделали. Ну хочет человек по виду спортивный байк, но с головой дружит и понимает, что много это для него. Несколько раз заморачиваться с покупкой-продажей не хочется, а тут красота, ставишь регулятор в положение С и катаешь пол сезона. Успеешь привыкнуть именно к этому моту. И когда понимаешь, что эта высота взята, переходишь к режиму В и т.д.
Как би ни писал Богомолов в МотоРевю, что Джиксер и так дохлый и какой дурак додумался тут режим С поставить. Может это он такой пацан крутой, а я не могу позволить себе иметь два хороших мота. Возможно следующий мотик будет именно GSX-R 600 новый. Для меня режим В по городу и А если погонять, а вот жене поучиться хочется, но сами понимаете, ей такой мощный нельзя. Ставишь С и поехали. Очень полезная вещь, как не крути.
Как би ни писал Богомолов в МотоРевю, что Джиксер и так дохлый и какой дурак додумался тут режим С поставить. Может это он такой пацан крутой, а я не могу позволить себе иметь два хороших мота. Возможно следующий мотик будет именно GSX-R 600 новый. Для меня режим В по городу и А если погонять, а вот жене поучиться хочется, но сами понимаете, ей такой мощный нельзя. Ставишь С и поехали. Очень полезная вещь, как не крути.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней
имхо, не нужно ничего с ручкой газа делать. байк нужно воспринимать таким, какой он есть, раз купил..себя нужно совершенствовать, а не ручки газа ход)Jager писал(а):Трогайся со второй передачи, как можно раньше переключайся на повышающую. Для мотора не айс конечно, на сцепление забей, оно 3 тыщи стоит и 30 минут работы. А вобще луше меняй на что нить 250 кубовое, если тебя 600 кубов в полный ступор и панику приводят. Я в 28 лет в прошлом году первый раз на мотик сел. 400 кубов правда. На 600 у друзей ездил, все нормально и контролируемо. Если дано - то дано, если нет - то нет.