а к этим ты сам зайдешь? http://top.rbc.ru/incidents/16/08/2008/222693.shtmlIoghan Vaiss писал(а):И еще, всем несогласным: Вот Вы когда в след. раз Колю увидите, скажите ему, что он не прав.
А еще лучше придите домой к матери, которая потеряла сына, дочь и т. д. по причине пьяных водителей и скажите им: "Маманя, твой сын, дочь и т.д. сами виноваты, что их УБИЛ пьяный водитель!"
"Кто виноват? и Что делать?"
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
Копыто, путаешь теплое с мягким. там мотоцикл летел как угорелый и был виноват при всех раскладах. не вижу разницы когда люди гибнут от авто, или мото, какая разница?
и совсем другое - признать виновных людей ,которых этот мотоцикл срезал на 200 кмч..в чем их вина? с точки зрения борта - в том,что не отпрыгнули или глазом на жопе не увидели летящий байк...
и совсем другое - признать виновных людей ,которых этот мотоцикл срезал на 200 кмч..в чем их вина? с точки зрения борта - в том,что не отпрыгнули или глазом на жопе не увидели летящий байк...
- Копыто
не понимаю, как он может быть виноват, он же МОТОЦИКЛИСТ? да ладно мелочи какие, подумаешь три трупа прохожихStunter писал(а):Копыто, путаешь теплое с мягким. там мотоцикл летел как угорелый и был виноват при всех раскладах. не вижу разницы когда люди гибнут от авто, или мото, какая разница?
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: офисный планктон
Народ, вот читаю этот диалог, растянувшийся в течении двух дней на 9 страниц. Вы говорите, но друг друга абсолютно не слышите...слов нет...Уж простите мне такую вольность в мои 18 лет, но как дети, ей Богу. Еще в самом начале было сказано, что виноваты бывают и те и другие, когда-то больше, когда-то меньше. А то, что всегда не прав мотоциклист или всегда не прав автомобилист, это бред сивой кобылы. Виноваты бывают и двухколесные и четырех!
Вежливый лось
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
почему ты мне это говоришь? я выше писал,что и те и те косячат, но если ты соблюдаешь ПДД а кто-то косячит - скуяли я должен винить себя а не его, нахера тогда вообще соблюдать пдд. если со всех сторон виноватый окажется? вот с этим я не был согласен.Копыто писал(а):не понимаю, как он может быть виноват, он же МОТОЦИКЛИСТ? да ладно мелочи какие, подумаешь три трупа прохожихStunter писал(а):Копыто, путаешь теплое с мягким. там мотоцикл летел как угорелый и был виноват при всех раскладах. не вижу разницы когда люди гибнут от авто, или мото, какая разница?
так что мне кажется, ты тему внимательно не прочитал и сделал неверные выводы.
Добавлено спустя 43 секунды:
совершенно верно, просто некоторые дядьки заигрались ,споря друг с другом :)Алукард писал(а):Народ, вот читаю этот диалог, растянувшийся в течении двух дней на 9 страниц. Вы говорите, но друг друга абсолютно не слышите...слов нет...Уж простите мне такую вольность в мои 18 лет, но как дети, ей Богу. Еще в самом начале было сказано, что виноваты бывают и те и другие, когда-то больше, когда-то меньше. А то, что всегда не прав мотоциклист или всегда не прав автомобилист, это бред сивой кобылы. Виноваты бывают и двухколесные и четырех!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
иногда еще пешеходы бывают виноваты. только, если их не сшибли, они по-быстренькому сваливают с места ДТП, поджав хвост))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
если так пойдет дальше, то завтра никто не придет в хулс, потому что дружное сообщество Мотофорума перестанет существовать :huh:
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
если так пойдет дальше, то завтра никто не придет в хулс, потому что дружное сообщество Мотофорума перестанет существовать :huh:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Копыто Ром, короче открою тебе большую тайну..про осознание всей опасности, которую якобы должны понимать все люди, которые садятся на мотоцикл....никто и ничего не осознает, вернее, может и осознают, но будучи уверенные, что с ними то как раз все будет хорошо - это раз
про горы пример некорректный - там нет дополнительным препятствий, если бы на дороге были только мотоциклист и дорога, то все было по-другому, ну как на треке одним словом...это два
Копыто Ром, короче открою тебе большую тайну..про осознание всей опасности, которую якобы должны понимать все люди, которые садятся на мотоцикл....никто и ничего не осознает, вернее, может и осознают, но будучи уверенные, что с ними то как раз все будет хорошо - это раз
про горы пример некорректный - там нет дополнительным препятствий, если бы на дороге были только мотоциклист и дорога, то все было по-другому, ну как на треке одним словом...это два
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
а хочу пояснить почему не хотела влезать в эту тему: потому как здесь слишком много фальши и лукавства....ах, какие мы мотоциклисты все плохие - ату нас ...даже, когда мотоциклы еще стоят в гараже
Зы: особо впечатлили речи человека, который ездит на бусе)
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Копыто Ром, мда, а что ты тогда делаешь?
это вопрос вообще всем, а что вы сейчас делаете? и кто здесь судьи?
Зы: особо впечатлили речи человека, который ездит на бусе)
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Копыто Ром, мда, а что ты тогда делаешь?
это вопрос вообще всем, а что вы сейчас делаете? и кто здесь судьи?
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 18 Лет 18 дней
- Забанен: Бессрочно
Чё то вы, мотоциклисты разошлись не на шутку.
:huh:
К чему все эти разговоры? Лицемерие, простите, к чему?
Меня в субботу, чуть не рубанул на перекрёстке товарищ, который решил на красный перекрёсток закончить. Он конечно - *****, что говорить. Но и я тоже хорош был, мотоциклетное правило трёх "Д" позабыл за зиму, и чуть не прилёг. :(
Все, кто здесь отписались, да и я тоже, не будут "тошнить" никогда, имхо.
Вот я уже на максимум своего проверил, не удержался...а вроде взрослый человек :(
Это болезнь похоже...неизлечимая...
:huh:
К чему все эти разговоры? Лицемерие, простите, к чему?
Меня в субботу, чуть не рубанул на перекрёстке товарищ, который решил на красный перекрёсток закончить. Он конечно - *****, что говорить. Но и я тоже хорош был, мотоциклетное правило трёх "Д" позабыл за зиму, и чуть не прилёг. :(
Все, кто здесь отписались, да и я тоже, не будут "тошнить" никогда, имхо.
Вот я уже на максимум своего проверил, не удержался...а вроде взрослый человек :(
Это болезнь похоже...неизлечимая...
- Копыто
Натали, ну согласись что автолюбители и мотолюбители те же люди которые ходят по улицам и сидят в офисах, это не отдельно культивируемая каста созданная для взаимного уничтожения, ты нарушаешь, я нарушаю, все нарушают просто для мотоциклиста обычно заканчивается более трагично, человек не становится козлом только из за того что садится за руль авто, скорее если он урод по жизни он будет уродом и на дороге, их хватает и с той и с другой стороны, просто говорить что он урод потому что нарушает а мне нарушать можно потому что я хороший глупо
Натали, ну согласись что автолюбители и мотолюбители те же люди которые ходят по улицам и сидят в офисах, это не отдельно культивируемая каста созданная для взаимного уничтожения, ты нарушаешь, я нарушаю, все нарушают просто для мотоциклиста обычно заканчивается более трагично, человек не становится козлом только из за того что садится за руль авто, скорее если он урод по жизни он будет уродом и на дороге, их хватает и с той и с другой стороны, просто говорить что он урод потому что нарушает а мне нарушать можно потому что я хороший глупо
Последний раз редактировалось Копыто Вт мар 31, 2009 02:40, всего редактировалось 1 раз.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Всю тему не читал, буков много. И вообще лично мое мнение, что устраивать душещипательные беседы на фоне гибели человека(я так понимаю он таки погиб...) не комильфо...
Но...Не дай Бог, если со мной когда то такое случится, и виноват я сам буду
Но...Не дай Бог, если со мной когда то такое случится, и виноват я сам буду
, чтоб обвиняли кого то другогосудя по всему на огромной скорости
пока к нам еще не привыкли кровожадные водилы!
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.