SMOL,
сейчас в москве!но уже завтра буду двигать в чехию!труднее всего на байке это правильно ездить в потоке(если ты про город!)никто тебе лично мозги не парил!я задал вопрос-ждал ответов а не рассуждений на тему какой из меня гонщик!я и сам прекрасно знаю что зовут меня далеко не валентино росси!<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->фраза абсолютно безграмотна. со средних скоростей можно ускоряться разными способами. Можно на 2-й, а можно на 6-й. Так вот динамика транспортных средств очень от этого зависит. Даже у литра. Поэтому не парь технарям мозги. Научись ездить.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
как ты думаешь с какой передачи желая получитьт максимальное ускорение я ускоряюсь со 180?с 6 ?!!!!!!!! :devil: ИМХО!все проехали!нечего переходить на личные качества!я же не начинаю говорить что из тебя гонщик хреновый?!!!---------все мир!но водку я не пью!вообще не пью!вот сигарету выкурю за компанию!
Скорость как зараза!
Да никакой из меня гонщик. Я дальнобойщик по большей части. Ну иногда люблю пошалить.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->как ты думаешь с какой передачи желая получитьт максимальное ускорение я ускоряюсь со 180?с 6 ?!!!!!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот потому-то и говорят об отдачи мощьности на определенных оборотах. :)
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
SMOL,
не опять по ходу непонятка!я не дебил чтоб ускоряться с 6 передачи!!!а потом кричать что хреного тянет!с начинаю и потом на 4!а она не тянула!щас после сервиса проверим!
Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
изменения произошли!у меня теперь нет байка! ебнулся как следует в чехии!вчера вернулся!спасибо за советы!........все из-за какого-то пи**** который гравий на дорогу просыпал!дорожник еб*ны*!!!!!!простите за мат!
Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
MaKo,
произошло все очень печально!ехал ночью из праги в карловы-вары...впереди знак был ремонт дороги,скорость сбросил до 80 и покатил спокойно.метров через 800 дорога стала нормальной.Проехал еще 2 км с этой же скоростью и решил прибавить!до 120!дальше веселее какой-то говнюк на фуре врубил дальнийй и ослепил...сбросил скорость до 60 проморгался и впереди заметил мелкую гальку и от усталости случайно газ открыл.Эрка тут же вильнула и упала на бок,скорость была где-то 70.Дальше как в кино!!!падаю начинаю скользить и кувыркаться...останавливаюсь тут же кое как сползаю с дороги и кручу головой в поисках моца.....НЕТУ!!!!!че за нафиг????????отлежался,поднялся и поковылял в сторону падения,чувствую нога дико болит и в голове туман какой-то...смотрю фара горит метрах 5 вниз!?...Офигеваю моц лежит в каком-то ручье рядом с маленьким мостиком...тут доходит что гравий был до моста а мост я пролетел уже без байка!!!АХУЕ**Ю!!!сажусь и сижу где-то час.....в бошке все прояснилось но дико болит нога и плечо!останавилась какая-то фура.Водила помог до больницы подвез а за байком техничку вызвал и ментов...в больничке сказали что вывих плеча и перелом ноги в голени,сотряс мозга но легкий!а видел следующие две недели я только лазарет!!!!!
Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
Ty gde postojanno zhivjosh. V Helsinki ili v Moskve.
Prosto ja dumaju kak ty v Finke stol'ko km namotal na Sporte? Po Skandinavii za stol'ko let na Sporte ne narvatsja na mentov, ne verju. Tam dazhe ne zaregistrirujut ego s tvoim vozrostom tol'ko posle 21.
Acerbis,
решил что продовать не буду.востанавливать тоже пока не собираюсь!денег нет!!!а к байкам пока даж не тянет хотя вчера видел как два красавца кавасаки проезжали!...
Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!