Привет! НУ смотри дело еще в том что какой у тебя моц? это Во-первых! Нужно узнать как там передачи переключ ) Один никуда не езди , хуже будет . Вобще-то всегда 1 вниз а остальные наверх (может у тебя так ) Сам к сожалениию помочь не могу ( Где Площадка Мега Икея и тд место классное знаю! а Вобщем Выживаешь сцепление втыкаешь передачу чуть газку и плавно отпускаешь сцепление ) и ты ЕДЕШЬ! ) У меня проше у меня круговаая коробка там 1-2-3-4-5-N-1-2-3-4-5 вот ! А лучше вобще просто с опытным челом позаниматься ) Съездий на воробьевы горы , Познакомся (мож кто и будет другом ) вот он и поможет ) Ух все рассказал , если ко мне есть вопросы буду рад ответить )
Вот как раз на мои последние сообщения никто и не отвечает ( ! Моно я тя ща спрошу 2 вопроса ? ок ? кароче он едет 100 и при 5 передаче 40 км.ч при обкатке это норм?
В инструкции по-моему написано в период обкатки не крутить выше 5000 об/мин, а скорость я не знаю какая там будет при таких оборотах.
Но мой брат забил на обкатку :viannen_56:
Ну если он хочет 1 год покататься и выбросить то можно ! А мне хотя бы на 2 , поэтому нужно беречь ! И вообще любая техника любит , когда ее берегут и платит тем же )