Малоярославец. С 26 по 28 июня
- Dustyk
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 600 V
Здравствуйте товарищи форумчане! Есть огромное желание к вам всем присоединиться, пообщаться и как следует познакомится, если предлогом для этого будет мотофест - то я "за" всеми конечностями и парой колес! =) Читая тему так и не нашел инфы кто с кем и во сколько стартует, ну да не важно, как новичек, с большим удовольствием доберусь до места сам, что бы не напрягать никого своим тихоходством. Хотел уточнить, как Вас всех можно будет идентифицировать уже на фесте? И как с точки зрения безопасности, если мот не зареган еще, номеров соответственно нету?
To Not An Angel
Скажи, пустишь ли переночевать у себя, спальник есть, за мот беспокоюсь.
To Not An Angel
Скажи, пустишь ли переночевать у себя, спальник есть, за мот беспокоюсь.
- Damp
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор, грузоперевозки, моторемонт, полиграфия, создание сайтов... обращайтесь!!!)
- Мотоцикл: FZX750,ИЖлютый говномес,TTR250кросс
аутловсы, кастомы... будет, не будет... вам не все ли равно под чьими знаменами водку жрать и марально разлагацо? :D
Not_an_angel, сколько стоит ночевка у вас и многоль мест для мотов?
Ксантия, изщящная мотопрогулка это так: садишься в неглиже на урал и ездишь по полю делая вид что ты едешь на голде по немецкому автобану с наслаждением :lol:
Not_an_angel, сколько стоит ночевка у вас и многоль мест для мотов?
Ксантия, изщящная мотопрогулка это так: садишься в неглиже на урал и ездишь по полю делая вид что ты едешь на голде по немецкому автобану с наслаждением :lol:
верховая езда, иппотерапия
моторемонт, эвакуатор, грузоперевозки, межгород
моторемонт, эвакуатор, грузоперевозки, межгород
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Dustyk
Конечно пущу=)
Единственное-"но"- от Малого -порядка 30 км в сторону Москвы(не по трасе, но дорога прямая и хорошая)+ есть небольшой участок грунтовки.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Конечно пущу=)
ночевка по цене шашлыка\своего ужина=) мест для мотов: на отдельную площадку за ворота влезет штук 6, и на соседний участок на траве(за забором)- неограниченное количество. А вообще- место у нас тихое, никто кроме меня и водить-то не умеет=)Damp писал(а):Not_an_angel, сколько стоит ночевка у вас и многоль мест для мотов?
Единственное-"но"- от Малого -порядка 30 км в сторону Москвы(не по трасе, но дорога прямая и хорошая)+ есть небольшой участок грунтовки.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Тебе? :rolleyes:Ahel писал(а):просто позвони)
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- Not_an_angel
- Ahel
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: синяя эндура
а ты вобче на дачу едешь, макусончикmakuson писал(а):Ему конечно,парень заждался уже
звони конешна, чего здесь такого )) 903-136-0098 леха,алексей,юрьевичNot_an_angel писал(а):Тебе?
интересно как вы там ночевать будете и когда, типа- "А вы сегодня утром где начуете?" :D фест то круглосуточный и если даже кто то и будет стоять на ногах то вряд ли точно сможет определить время суток и сказать себе- пора!! :D на самом деле можно уже в малом встретиться и там походу договориться кто ночевать поедет в тихое место :blink:
по теме см. выше
- Klepa
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Карпаты 2
А будет у Мотофорума флаг какой нибудь висеть? Увижу Флаг, подойду, познакомимся :viannen_56: Я еду в своей группе.
:shok:
Ahel , если приедешь, то я не знаю , сможешь ли уехать оттуда в "тихое место" ... спать.Ahel писал(а):в малом встретиться и там походу договориться кто ночевать поедет в тихое место
:shok:
Делай, как надо и будь, что будет...
- Not_an_angel
ну, что касается меня- я за рулем не пью..=)Ahel писал(а):стоять на ногах то вряд ли точно сможет
Верно.Ahel писал(а):на самом деле можно уже в малом встретиться и там походу договориться кто ночевать поедет в тихое место
Добавлено спустя 2 минуты:
насколько я поняла и там и там. просто организаторы разные.изначально в малом планировалось 2 организатора, одни отказались, остались другие.Король писал(а):где все таки будет проходить фестиваль в Малоярославце или Гусь Хрустальный
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
- Not_an_angel