Выбор мотоцикла

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
AloneAlien
На форуме: 16 Лет 9 дней
Мотоцикл: HD Street Bob (FXDB)
#61 Сообщение AloneAlien »

wapDeman писал(а):и за скока он до сотни? и как рык есть? типа рыыыыыыыы или рук рук рук? млин посадка нравится у твоего будущего коня, а если разогнатся по сильнее то ноги вобще от ветра подымутся и буду прям горизонтально лететь)
До сотни разгон ограничен только тем как крепко умеешь за руль держаться!!! У меня руки сильные, я в пятом классе мог 4 раза подтянутсья!!! Так что думаю за секунду разгонится, главное от руля не оторваться!!! А сидение при таких ускорениях нафиг нужно - все равно будешь в воздухе за рулем болтаться!! Главное подруге сказать чтобы крепче держалась!!!
А на "Р" у него просто времени нет выговаривать, он только "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" успевает!!!
arhangel писал(а):как думаешь колясочка от Днепра на него поставить, чтоб было куда баллон с закисью азота положить ?
Надо тебе будет еще одну колясочку прикупить - их на него две ставится - по одной с каждой стороны, тогда они работают как крылья если надо перепрыгнуть через болотце когда на рыбалку с подругой едешь!!!

Так что мотик - самое то для начинающего!!!

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#62 Сообщение Loki »

хороший какой мотоцикл...а на него права где продают?
кавасучка

Mari0
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
#63 Сообщение Mari0 »

AloneAlien, не хреновый мотоцикл. Был у меня такой. я на нем часто по деревне пьяный ездил за добавкой, жрет много, едет плохо (рассмотреть ничего не успеваю) видимо с трамблером что то. Масло я в него слил с совхозского трактора, дорогое оно нонче. А за руль то я не держался, просто канатом привязывался и все. Дед мне якорь подогнал с лодки, вот я им торможу здорово. По другому круги нарезать не получается. Прокатил Зинку из из деревни соседней, она села и ничего, обычно то люди орут и сруться. А тут вскочила и говорит "бери меня здесь, лёжа на мотоцикле". Соседа Агафона кондрашка хватила, он в заборину смотрел, старый извращенец. Продал я его к чертям, лоху одному городскому. Там что то стучать стало так "тук-тук-дрынь" после 500км\ч, не знаете что это ?

AlehaX
На форуме: 16 Лет 1 День
Мотоцикл: до недавнего времени Suzuki lets2 new
#64 Сообщение AlehaX »

Вы что тут развели???
Если по теме:чё вы меня своими 125кубовыми ямахами или чем ещё кормите???Опыт у меня большой 4года на скутере,5идёт.У меня скутер-то был 125кубовый,я на нём 120км/ч в лёгкую по городу давал,а тут мотик предлагаете 125кубовый,ну на кой **** он мне нужен а???Если брать дак уж какой-нить спорт,чтоб потом 10раз не ездить не продавать,покупать и т.д.Насчёт экипа,все 4года на скутере отъездил без экипа,последний год ток в каске,ну на мотик я куплю канеш обязательно каску,но больше мне ничего не надо!!!У нас город-то маленький,всего 8тысяч человек проживает,тихо у нас!!!

RLS
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#65 Сообщение RLS »

AlehaX писал(а):У нас город-то маленький,всего 8тысяч человек проживает,тихо у нас!!!
Так это давно уже доказано, что в маленьких, тихих городах асфальт отрабатывает как маты в спортзале... Это в больших он твердый... убиться можно... а маленьких то что?...

RoK
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Моё

#66 Сообщение RoK »

Тьфу!!!! Ну - дураааак.....

Galeon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Z750, KLX-250
#67 Сообщение Galeon »

AlehaX писал(а):Гудит как?
Разные марки гудят по разному. Поэтому сначала нужно изучить вот это

RoK
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Моё

#68 Сообщение RoK »

Тоже, наверное, лет по 15 -

А теперь представь что бы было если б он на ЭТО сел -

Galeon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Z750, KLX-250
#69 Сообщение Galeon »

RoK писал(а):Тоже, наверное, лет по 15 -
За это видео вообще надо оскар вручить! Каждый раз смотрю и не могу удержаться от смеха ...

DarkSideman
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Подбираю
#70 Сообщение DarkSideman »

Доброг времени суток!!!Есть вопрос хочу сесть на байк опыта вождения нету!!!Рост 175 вес чтото типа 65-70кг!!!Выбор падает на Kawasaki Eliminator, но вот с кубиками определится не могу!!!Посоветуйте пожалуста для новичка так сказать!!!

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#71 Сообщение Loki »

DarkSideman
400 кубов. мотор там совсем не чопперрный...
кавасучка

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
#72 Сообщение Били бонс »

Мле...не выдержал.
AlehaX писал(а):Если по теме:чё вы меня своими 125кубовыми ямахами или чем ещё кормите???Опыт у меня большой 4года на скутере,5идёт.У меня скутер-то был 125кубовый,я на нём 120км/ч в лёгкую по городу давал,а тут мотик предлагаете 125кубовый,ну на кой **** он мне нужен а???Если брать дак уж какой-нить спорт,чтоб потом 10раз не ездить не продавать,покупать и т.д.Насчёт экипа,все 4года на скутере отъездил без экипа,последний год ток в каске,ну на мотик я куплю канеш обязательно каску,но больше мне ничего не надо!!!У нас город-то маленький,всего 8тысяч человек проживает,тихо у нас!!!
Ты какого рожна тогда просишь у людей совета?! Накой хер ты сюда пришел если все уже знаешь?! Решил брать спорт-бери. твои 125 кубов на дырчике гавно. по мощности даже. Чо ты там делал? крутил одну ручку и двумя другими тормозил?! Тут все другое. Попроси кого нибудь чтоб тебя зажопником кило этак 250 прокатили. Чтоб ты до конца волос поседел.
Вот как бывает! Человек много лет за рулем байка. А тут мудила на ведре с гайками. И не спасли.
Другие люди в три раза тебя старше начинали и ПРОДОЛЖАЮТ ездить на ябрях и горя не знают,тащатся ,тыщи кило покрывают.
А ты тут решил козырнуть....тебе дело советуют а ты хорохоришся. Не гоже грубить.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Angstrem
На форуме: 18 Лет 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#73 Сообщение Angstrem »

Били бонс, молоток. Полностью поддерживаю. Лучше и не скажешь.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 12 дней

#74 Сообщение Stunter »

16 летнему пацану полноразмерный байк это убийство имхо. первый понт перед самками закончится плачевно )
катался бы ты и дальше на скутере,чего не катается? понятно чего - понтов захотелось , я бы понял,что ты хочешь научиться ездить на моте если бы выбирал классик ,или мотард..а тебе спорт - ты один из тысяч понторезов, ежегодно прыгающих на байк и их разбивающих ) а мы потом под станта за копейки покупаем куроченные ими мотоциклы! побольше бы вас таких тупых! :D (шутка, но на ошибках других вы не учитесь, поэтому и не жалко)
кстати, у понторезов часто CBR600F4 - это бабский мотоцикл, как и например Фазер 600 )) а реальные моты стартуют с СBR600RR, GSX-R600 ) чиста внешне как блондинки выбирают... :D

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
#75 Сообщение Били бонс »

Stunter писал(а):кстати, у понторезов часто CBR600F4 - это бабский мотоцикл, как и например Фазер 600 )) а реальные моты стартуют с СBR600RR, GSX-R600 ) чиста внешне как блондинки выбирают...
Тонкий черный юмор :D :D :D
Дышу ветром, Живу дорогой…

Ответить