Хочу мотоцикл на всю ночь^^
- Father
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Поели,давай поспим-поспали,давай поедим.Это не счастье,а наращивание массы!А надо что-то другое,как автор написал.Правда сейчас понятия другие,да и время другое.Хочется,что-то новое,непознаное.На ее бы месте взял бы мотик и прокатился бы,даже без прав и всего прочего,но в лесу ,в поле,что бы никому кроме себя не навредить.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
TaShiKa
Купи себе мотик,прокатись где-нибудь в сторонке и отпишись о своих впечатлениях.Не обязательно дорогой,мощный и быстрый,даже можешь без прав и всего прочего,но со шлемом и мотоциклистом на заднем седле.Так же свою дочку немного приучаю на скутере,но в экипе уже.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
TaShiKa
Купи себе мотик,прокатись где-нибудь в сторонке и отпишись о своих впечатлениях.Не обязательно дорогой,мощный и быстрый,даже можешь без прав и всего прочего,но со шлемом и мотоциклистом на заднем седле.Так же свою дочку немного приучаю на скутере,но в экипе уже.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Женились бы вы, барин!! :D :D :Dfater писал(а):Хочется,что-то новое,непознаное.
Ладно, ладно...
так где же ей его взять, если знакомых нет?? просто не надо зло уж совсем стебаться на девушкой. Ей же хочется романтики, и чтоб за неё решали как и куда ехать... А в лесу или поле одной - не каждая девушка пойдёт на это...fater писал(а):На ее бы месте взял бы мотик и прокатился бы
- VDM
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Да... Я начинаю уже даже любить эти темы. Помнится, сначала сам лекции читал в них о целомудрии девичьего бытия, о безопасности на дорогах, об преимуществах и удобстве езды одному без седока и т.д... Мда...
А сейчас скажу лишь, что крики "покатайте" никакого отношения к цели покупки мота не имеют вообще! Запросы на покатать отдают каким-то другим душком... Одиночеством чтоли... Не буду говорить о сексе, сисях и т.п., но очередная жертва "вконтакте" и "одноклассников" просматривается в авторе каждой такой темы очень явно.
Еще есть вариант, что все это банальный развод автором темы местной публики, дабы не скучать за рабочим компом :) Сидит там, например, за компом в офисе толстенький и активно-лысеющий дядя лет 55 и прется от наших постов :)
Совет автору: охота кататься - идите на любое даже небольшое ближайшее к вам сборище байкеров. Выбирайте подходящего Вам ездока и приятного Вам на вид и размер железного коня и договаривайтесь. 100% даю, что Вам не откажут. Вам лишь достаточно подойти поближе, а остальное сделают за Вас :)
А тут постить такие "романтические" посты - это пустая трата времени, пока фото не выложите :)
А сейчас скажу лишь, что крики "покатайте" никакого отношения к цели покупки мота не имеют вообще! Запросы на покатать отдают каким-то другим душком... Одиночеством чтоли... Не буду говорить о сексе, сисях и т.п., но очередная жертва "вконтакте" и "одноклассников" просматривается в авторе каждой такой темы очень явно.
Еще есть вариант, что все это банальный развод автором темы местной публики, дабы не скучать за рабочим компом :) Сидит там, например, за компом в офисе толстенький и активно-лысеющий дядя лет 55 и прется от наших постов :)
Совет автору: охота кататься - идите на любое даже небольшое ближайшее к вам сборище байкеров. Выбирайте подходящего Вам ездока и приятного Вам на вид и размер железного коня и договаривайтесь. 100% даю, что Вам не откажут. Вам лишь достаточно подойти поближе, а остальное сделают за Вас :)
А тут постить такие "романтические" посты - это пустая трата времени, пока фото не выложите :)
Имя в Skype: vadimyak
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Мотоцикл в проекте.....главное - это мое стремление к ощуствлению моей мечты ^^
Та на скуторе я езжу и сама на 150 кубовом))))) Просто тот же скутор сравнивать с мото - это как я даже хз что с чем.....тут сравнивать даж низя......а просто тупо покупать байк дешевый чтоб попробовать покатаца с выбросом денег - мне не очень хочется. Я не знаю, как лучше поступить вообще. И какой байк на первое время покупать не знаю.....знаю единственное, что безумно хочу байк. Может быть сейчас это и каприз - но я знаю точно по себе - это для меня будет оправданный каприз.fater писал(а):Купи себе мотик,прокатись где-нибудь в сторонке и отпишись о своих впечатлениях.Не обязательно дорогой,мощный и быстрый,даже можешь без прав и всего прочего,но со шлемом и мотоциклистом на заднем седле.Так же свою дочку немного приучаю на скутере,но в экипе уже.
- Габриэль
- На форуме: 19 Лет 7 дней
- Род занятий: art-director
- Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
почему? у вас есь "титьки"?ilyaale писал(а):цена ошибки ого-го, а как известно когда об парня трутся титьки, мысли табуном бегут из головы известно куда
я лично сам вторым не сяду
по теме:
когда ищут Друзей и Единомышленников - ищут Друзей. КОгда ищут все остальное - тогда в темке "на ночь", "мужчину", "удовольсвтие" и всякая прочая пурга.
Мое личное мнение.
:D