Мотоцикл Suzuki GSX1300R Hayabusa
- russkiy negr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
создается впечатление что на шашлыки по средам ездят нормальные люди, а тут сидят те кто вечно как бабка старая на всех воняет и перечит. или просто послать или необоснованно спорить тет-а-тет духу не хватает . сколько можно мандеть про безопасность , скорость, экипировку и какой мот выбрать "****" которому исполнилось 23 года и его достал "ютуб" и он тоже захотел стать крутым по его мнению. без экипа -ты дурак, 270 -ты дурак, у тебя стритфайтер-ты дурак, с коленкой умеешь поворот пройти- ты дурак. вы зануды !!!!!!!!!!!! пердите 60 на своих помойках которые устарели лет на 10 и перестаньте корчить из себя всякую ...ю!
van lov van brov.
- HoneyBear
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Re: Мотоцикл Suzuki GSX1300R Hayabusa
russkiy negr 

Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
russkiy negr, а можно маленькое уточнение: "мотоцикл устарел лет на 10" - это 10 лет как с производства снят? 

Старый конь борозды не испортит.
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Как сказали в одном изветсном фильме "Гоу хоум нигер"...russkiy negr писал(а):создается впечатление что на шашлыки по средам ездят нормальные люди, а тут сидят те кто вечно как бабка старая на всех воняет и перечит. или просто послать или необоснованно спорить тет-а-тет духу не хватает . сколько можно мандеть про безопасность , скорость, экипировку и какой мот выбрать **** которому исполнилось 23 года и его достал "ютуб" и он тоже захотел стать крутым по его мнению. без экипа -ты дурак, 270 -ты дурак, у тебя стритфайтер-ты дурак, с коленкой умеешь поворот пройти- ты дурак. вы зануды !!!!!!!!!!!! пердите 60 на своих помойках которые устарели лет на 10 и перестаньте корчить из себя всякую ...ю!
Ты наверное на своем Ёбре с коленочной 300 в повороте без шлемака явно жгешь...
Никто тут дураками никого не считал, идея в том, хочешь гонять, вперед, но нефиг невинные вторые номера опасности подвергать..
И еще, да, я реально считаю, нет экипа - дурак...
Двигаю гитаризм в массы)))))
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Kosty Ka некроман значит нафига тему поднимать которая актуальна была 3 года назад.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Centner
Я больше кататься люблю,чем долго сидеть в форумах. сленг поучителен
Я больше кататься люблю,чем долго сидеть в форумах. сленг поучителен
- Hardy
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600RR
е мае, где вы такие скорости разгоняете в мск, на мкаде чтоли? Мне тупо сыкотно из за дороги (а они у нас не лучшие в РФ) порой такие скорости разгонять. а вдруг там какой нибудь дохлый голубь на дороге лежит и на него наедите, не дай бог. Вообщем опасно это.
- russkiy negr
как кому ездить решать самому хозяину мотоцикла. хочет без экипа, хочет на бусе, хочет 300 пусть едет. ну скольео можно писать "это пасно" "это фигасно" "это херасно" . каждая подобная тема одно и тоже. и доказывать свое мнение как "аксиому безопасности" это ерунда. вот те кто так пишет для вас есть предложение , продайте свои немощные 600ки, свои пердильные чопперы, И , попробуйте на современном мотоцикле покататься , на эрках, на бусах, у меня "б кинг" , и потом расскажи мне и другим как на таком моте видя свободную прямую или ровный скоростной поворот можно не ввалить. повторюсь , попробуйте и потом если даже вам не понравится ,но вы поймете как эти мотоциклы себя ведут на дороге. а лечить хозяина литра какому-то 600нику ну глупо мягко говоря. не ездил не чеши.
van lov van brov.
- Innuendo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FJR 1300 -> Honda VFR 800 A2 -> VFR 1200
Да,просто слишком много стало биться народа.СЛИШКОМ много.
Поэтому ничего такого в этом нет,если лишний раз кого-то полечить на тему безопасности.
Поэтому ничего такого в этом нет,если лишний раз кого-то полечить на тему безопасности.
- russkiy negr
Hardy если тебе правда интересно номер моего мота 3812, на шашлыках в одну из сред я с радость обсужу это лично.
van lov van brov.
- PI.t0n
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha DragStar
270 с коленкой это не дурааак , это фокусник не меньше ) с очень сильными ягодичными мышцами ))))Innuendo писал(а):270 без экипа на стритфайтере с коленкой - дурааааак
- Innuendo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FJR 1300 -> Honda VFR 800 A2 -> VFR 1200
Ярославка например. Есть пара участков,где народ выкручивает на все деньги.Но при особых условиях правдаHardy писал(а):е мае, где вы такие скорости разгоняете в мск, на мкаде чтоли? Мне тупо сыкотно из за дороги (а они у нас не лучшие в РФ) порой такие скорости разгонять. а вдруг там какой нибудь дохлый голубь на дороге лежит и на него наедите, не дай бог. Вообщем опасно это.

- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
russkiy negr, не всё так однозначно.
Есть раздел, где с твоим мнением все солидарны: http://www.motoforum.ru/forum/topic24780.html
Есть раздел, где с твоим мнением все солидарны: http://www.motoforum.ru/forum/topic24780.html

Старый конь борозды не испортит.